Лесоповал

 На госсовете 11.04.2013 два бурятских оковалка на двенадцатом году правления Россией открыли Премьеру и Президенту  Владимиру Путину глаза на свой каторжный труд в непролазной бездорожной тайге и поборы зажиревших  путинских "посредников".
  Посредники в России торгуют девочками, картошкой,молоком и мясом на рынках,Рыбой,лесом,углём и зовут их просто - БРАТВА.
  Путин дал им телефончик, Киндерсюрприза, который будет покупать у них по первоначальной низкой цене древесину напрямую.Жаль, что миллионы других рабов /в СССР -зеков/ телефончик такой от Путина не получили и второй десяток лет будут грабить леса нашей Родины в усладу их раболадельцам. Приём единственного и великого СПАСИТЕЛЯ в трудной ситуации - избит до пошлости /пожары ,наводнения,Пикалёво../.Делал бы такие чудеса каждый день все двтринадцать лет,"раб на галерах".Может простолюдинам и жилось бы получше!Сократил бы разрыв благосостояния между рабами и посредниками. Посредники / рабовладельцы/, понятно, матюгнулись. Лесорубы озадачены, но, скорее всего, получат от посредников в морду.А может их и  убьют/ трактором переедут/.Но мы с вами этого уже не узнаем.
  Кому от этого будет хорошо, я не понял.Куда откаты то покатятся?  Всё равно уж, Кащей Бессменный всем на этой Земле правит.


Рецензии