Le coeur fendu
не в автомобильных катастрофах
и не от рук серийных маньяков.
Люди умирают в себе.
«Я не люблю тебя!»,
И человек погиб…
-Ты меня любишь?
-Да,-ответил парень, сидя рядом на диване со своей любимой.
-Как сильно ты меня любишь?
-Больше жизни,- без раздумий ответил мальчик.
-И что же ты готов отдать мне?-девчонка уже изрядно издевалась над Русланом, но влюбленный парень ничего не замечал.
-Всё.
-И даже душу?
-И даже душу, - мгновенно ответил Рус.
-Хммммм…. Ты хороший парень…
-Но…Я же слышу есть какое-то «Но».
-Но я не люблю тебя.
-Что?
-Я больше не люблю тебя. Прости.
Девушка встала и вышла с комнаты своей грациозной походкой. Рус не увидел, он вообще ничего не видел, только через минуту раздался стук ,закрываемой двери. Его сердце было разбито на несколько миллионов осколков. Было очень больно, хотелось плакать, но глаза были сухи, хотелось кричать во всё горло, но его голос пропал. Больше ничего не осталось, только пустота. Парень встал с дивана и достал коньяк,купленый ими на Новый год. Всё в этой квартире напоминало ему о ней. Вы думаете при расставании парням не бывает больно? Им может быть еще больнее, просто они не плачут и он не мог…
Первый стакан обжег его горло и остановился где-то там. Он захлебнулся и всё никак не мог откашляется. Но за первым пошёл второй,третий,потом и четвертый. Он уже сбился со счета, но боль всё никак не забивалась. Руслан нашел старую пачку Parlamentа и закурил.М-даааа,он уже реально отвык от сигарет. Дым прожег легкие и полностью затуманил мозг. Ему было хорошо в его маленьком мире и он не хотел возвращаться.
А раньше он ведь бросил курить, потому что она задыхалась от этого дыма. Он мог всё бросить ради нее, а она его разлюбила. Вот так просто. Он больше не смысл ее жизни, всё ее мысли не заняты ним, она даже не хочет его видеть.
До ужаса больно. Боль ,как яд,разьедает его изнутри. Он взял лист бумаги, на нем сами по себе рождались строки:
Почему песни о любви заставляют грустить?
И почему так трудно отпустить?
Это как будто небо мстит
Необъясним этот основной инстинкт.
И еще,еще.Слова находились сами по себе. Они исчерпывали его боль:
И больше не верить в любовь
И ждать того момента ,когда уйдет боль.
Бежать от всего что бы снова найти
Любовь…Любовь без памяти.
«Слова.. Это всё глупые слова. Они во все виноваты. Мне надо было сказать что-то. Удержать ее»-думал Рус.
Но любовь невозможно пленить, она умирает в неволе. Живёт же ль на свободе. Так что Каринина любовь прошла. Насильно мил не будешь. А было ли это настоящая любовь? Ведь истинная любовь борется за свое счастья…
A.N.
Свидетельство о публикации №213041101691
Вивиан Цельс 20.02.2014 03:21 Заявить о нарушении