Что значит соблюдать диету?

Что значит соблюдать диету? Это как соблюдать правила дорожного движения. Вы, как пешеход например, в своей жизни нарушали правила на дороге? Наверняка перебегали в неположенном месте? Но вы всегда или почти всегда осознаете степень опасности данного действия. Так же и соблюдение диеты. Во первых она должна быть полезной вашему организму, а не диктоваться влиянием моды или настроения. Диета - это образ жизни. Ваш кодекс. Вы или нарушаете ваши принципы или стараетесь всю свою жизнь вести сообразно вашему внутреннему кодексу. Можно иногда и на красный перебежать, то есть отойти от диеты, но в разумных пределах. Сначала посмотрев по сторонам и оценив обстановку, почувствовав степень безопасности ваших действий. Можно неуклонно следовать правилам диеты, но это не многим из нас по силам. Слишком много в этом мире соблазнов. Не стоит себя корить, в случае погрешности в питании, но при использовании лечебных диет, надо подстраховать свой организм от возможных последствий ваших необдуманных действий и использовать необходимую поддержку в лекарствах. Всегда помните, что диета не ради, а для. Надо любить себя, свой организм и следовать в питании согласно этому, а не рекламным трюкам о супердиетах. Когда вы будете в гармонии с собой, она будет вокруг вас.


Рецензии