Ток - шоу здрасте

Человек я не злой, и как говорят в меру агрессивный,поясню на счет агрессии, лидер должен быть агрессивным, иначе, какой он лидер, если он вялый, но агрессия его не должна иметь трагические последствия.

Прожив времена перемен и повидав многое, я слава Богу не двинулся умом, не озлобился, не спился или скололся наркотиками и не озлобился тем более. Нет, нет и нет. Но перед глазами стоит жизнь до того как и после того как все случилось.

В СССР попрошайки и нищие были нонсенсом, увидишь редко и то если не под церковью то на базаре в лице цыганской национальности. Но времена развала и распада породили массовость такого явления как попрошайки, и они не брезгуют ничем и им совесть не помеха.

Бредут вагонами электричек, (подайте Христа ради у нас все сгорело !!!!!!!!!) или врываются в автобусы на вокзалах прося помощи больным детям, или сидят в подземных переходах держа на руках тех же детей завернутых в тряпье и всегда, всегда, всегда и везде у них фигурируют ДЕТИ.

Расскажу об одном из бизнессов на детях в очень уж извращенной форме, нет, Боже упаси от порно рассказов или еще чего лихо закрученного, нет. Мое личное мнение что тот кто использует в своих делах детей или прикрывает свои похоти детскими личиками, человек изумительной подлости и биологического уродства.

Сейчас во время сплошного телевидения возникло масса различных передач и всевозможных ток-шоу, ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ орали доведенные до безумия роскошью римляне, от чего же мы, современные, культурные люди так падки на всякие шоу и прочие забубоны современности.

Мне думается что от того что люди разочарованы и в данный момент не оправились от великих потрясений. А как же, я жил при Союзе и шел в туманное светлое будущее, а тут бац, живу в развитом капитализме который учился всю жизнь ненавидеть !!!!!!!!!!!!

Так вот про ШОУ. На шоу едут люди в основном которые еще верят в доброго дядю и щедрого деда Мороза. Люди искренне надеются на то что судьба дает им шанс вырваться из тех обстоятельств, что сложились вокруг их и ихней жизни.

Примеров больше чем достаточно,- родился в бедной семье, перенес ужасный стресс, скатился на дно общества и эти люди не теряют надежды поправить свое положение за счет тех денег которые выбрасываются на вот такие мероприятия организованные масс-медиа.

Но в толпе тех людей не редко , а точнее очень часто  попадаются те люди, для которых участие в таких шоу стало просто профессиональным попрошайничеством. Они не брезгуют ничем, не своими связями, не деньгами, не даже детьми.

Просто проходимцы кочующие от шоу к шоу, профессиональные менеджеры киношной индустрии и просто многодетные папаши и мамаши умудряются оставлять своих горячо любимых чад одевая знаки отцов и матерей героинь лелея единственную мысль разжалобить суровое жюри или судей, авось повезет, авось стрельнет.

И поверьте мне стреляет и везет, ну у какого пусть даже самого сурового судьи не дрогнет сердце когда он видит перед собой мать 10 или 15 детей ? Какие есть аргументы у той девчушки которая в жизни до сыта не ела против такой артилерии в целый детский сад ?

Не, ни один аргумент здесь не является веским. Она мать героиня !!!!!!!!!!! Честь и хвала ей, не спорю, родить такую ораву потужится надо, но есть одно но и это серьезно.

Цыганка попрошайничая в поезде хоть не прикрывает свою суть попрошайки, сидящая в переходе пьяная мамаша тоже просит на бутылку, но здесь, какое благородство, какие возвышенные мотивы, я прошу детям, я забочусь о детях, я против абортов, но и против здравого смысла контрацепции.

Правильно сказала женщина судья на этом шоу - Они проедят эти деньги за пол года и все,а дальше что? Дальше следующее шоу !!!!!!!!!!!!!!!! Авось повезет, авось пролезет !!!!!

Но только от шоу к шоу уверенности больше, меня пожалеют, мне дадут, меня поддержат итд. Одно но, а как же дети на которых зарабатывают? Получают ли они эту поддержку? Вы сами подумайте, хорошо ли быть использованным ? Не любимым, а использованным !!!!!!!!!!!!!!  Любовь не ищет своего сказал апостол. Я как человек, а ребенок тоже человек, я не хотел бы быть использованным, я хочу быть любимым, ЛЮБИМЫМ и ПРИНЯТЫМ человеком !!!!!!!!!!!!!!


Рецензии