Новое измерение времени

КОНТАКТ
(19-го января 2001 года)

Новое измерение времени

Когда БОГ един, то совершенство Его идет от единства Его личности. Два супостата не совместимы в идее БОГА. Есть БОГ един и едина Его система общения. Регуляция Его идет в человеческом мозге, есть соотношение личности в обусловленном человеческом наречии. Номерные знаки 2 и 3 (два и три) есть число, повторимое в утробе матери. Дважды зачат и 3-е (третье) зачатие не совершенно, оно уничтожает плод того чувства ответственности, которое невыполнимо среди людей, живущих на Земле. За рубежом этот фактор переоценивает все события мирового значения. В полушарном знаке есть отметка пять (5). Прямое колесо измерения. Оно не отдалено от вас, но идея его велика. Соприкоснись с нашими идеями, и уйдет прошлое, забудь целостность жизни на Земле и соизмерь наше будущее. Входя в полосу религиозной линии, не препятствуй его восхождению, оно должно регулироваться Высшими силами нашего закона. В области пульсации упоминается регистр времени. Он соответствует вашему знаку Зодиака. В сфере обществ есть соотношения, и они меняются, регулярно меняются. Это сообразно идет изменение и преобразование личностей в новое временное пространство. При кодировке мысли сигнальное время истекает и начинается новый отсчет времени. С 0 (нуля) и до возрождения новой эпохи ВОДОЛЕЯ. Это и есть преобразование нового общества.
 С 0 (нулевого) отсчета ты почувствовала увеличение энергии и идет сброс старого, и возрождение нового периода в вашем обществе. С 3-х (трех) часов ночи идет отсчет нового измерения. Это и является 00 (ноль, ноль) часов. С 18-го на 19-е января 2001 года, с 00, 1, 2, 3 часа, есть отсчет нового времени. 3 (три) часа утра есть 00 часов нового измерения. 3 (три) часа утра в НУЛЕВОМ отсчете не будет мысли форм, а произойдет мыслящая форма иного рода. В том пространстве возникнут два способа общения. Это преобразование и аннулирование. 1-й (первый) способ ты прошла, 2-й (второй) наступает и быстро достигнет точки сокращения численности населения ЗЕМЛИ. Преобразовав человечество, мы преобразуем и Землю. Наше время истекает. Не можем мы больше выйти на связь.
(Говорю я). Я благодарю вас, ДУХИ БОГА моего.
(Ответ ДУХА). Если у вас не будет преобразования, то процесс развития пойдет медленно. На линии 2-х (двух) сфер начнется опять сбой отсчета времени.

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии