ТЕСТ. Кому подать миллион

Мини-тест для начинающих нуворишей.
Стать миллионером мечтает каждый, но это получается не у всех. Ответив на вопросы теста, вы определите свой грядущий достаток. Приблизительные подсказки помогут вам сколотить состояние.

1. На каком поле деятельности легче зарабатывать миллионы?
(На спортивном поле. На картофельном поле. На «Поле чудес»)

2. В какой таре выгодно хранить миллионы?
(В стеклянной банке. На морской банке. В чулке)

3. На каком дворе куры не клюют деньги?
(На скотном. На царском. На вашем)

4. Чем отличается миллион рублей от миллиона долларов США?
(Качеством. Покупательной способностью. Цветом, вкусом и запахом)

5. Сколько нужно иметь миллионов, чтобы рядовой алкоголик вас уважал?
(Много. Очень много. А хрен его знает – без стакана не разберёшься)

6. Кому вы с удовольствием подадите по первой просьбе всего один миллион?
(Ротшильду. Попрошайке из подземного перехода. Супруге)

Что ж, пора подводить баланс. Мы намеренно отказались от подсчёта в баллах, чтобы цифры не сбили вас с толку. Надеемся, вы не воспользовались нашими подсказками, а полагались на свой ум и коммерческое чутьё!

Что касается нашего мнения по нашим вопросам, то мы считаем, что
1. Миллионы на полях нахрапом не заработаешь. Попробуйте себя, ради смеха, в бизнесе.
2. Миллионы желательно хранить в банках Швейцарии, но если у вас есть собственный банк, то можно хранить и в нём. Снимать будет легче.
3. Куры не клюют деньги на монетном дворе, так как их туда не пускают.
4. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно миллион рублей взять в одну руку, а в другую руку взять миллион баксов. Разницу ощутите сразу.
5. Если вы не можете обойтись без уважения хроника, налейте ему с утречка стакан, и оно у вас будет. И для этого миллионы иметь не надо.
6. Миллионерам свой кровный миллион лучше не подавать – взять могут! Попрошаек миллионеры встречают редко, так как в подземных переходах практически не бывают. Жене такую сумму давать не следует. Она её потратит мгновенно. Оставьте миллион себе: деньги липнут к деньгам!

И последнее: если кто-то спросит, кому подать миллион, назовите лучше себя: хуже не будет.
Удачи вам, потенциальные нувориши! Мы с вами дружим!


Рецензии