Учение аристотеля

      Расстрел Борисом Николаевичем Ельциным Парламента России внёс большую корректуру во власти. Россия смотрела расстрел своего же Парламента по всем телевизионным каналам, смотрела как шоу, как кровавый ужас в виде спектакля, и молчала!  И так Россия промолчала! Но и расстрел Белого Дома не обозначал конец перестройки. В результате этого расстрела Власть Президента России стала Верховной Единоличной Властью для одного человека!

      Что такое Верховная Единоличная Власть ясно и блестяще раскрыл и показал нам в своём труде «Монархическая Государственность» величайший защитник Самодержавной Монархии Лев Александрович Тихомиров в 1905 году (1852 – 1924). Да, мой современник! Тот самый Тихомиров, который в своё время был организатором убийства царя Александра II, которого по рассказам современников выпустил на свободу из казематов Петропавловской крепости лично сам Александр III, проводивший проверку содержания цареубийц. Тихомиров, в отличие от соучастников, не только не отрицал, но наоборот, ещё и признал свою вину цареубийцы лично перед Царём! А вот пощады, в отличие от товарищей по несчастью, всё-таки просить не стал. За вину и отвечать надо! Вот за это и получил свободу. Дошедшая молва до наших времён гласит, что Царь, садясь в карету, произнёс: «Виновного освободить, а невиновные пусть сидят!».

      Тихомиров уехал за границу. Высочайшим повелением царя от 10 ноября 1888 года был помилован и смог вернуться в Россию. Прибыв в Петербург, бывший революционер отправился в Петропавловский собор поклонится праху царя Александра II, против которого боролся и в подготовке в убийстве которого участвовал. Тихомиров становится деятельным сотрудником «Московских ведомостей» и «Русского обозрения» Работает над исследованием «Монархическая государственность».

      Прости меня, доверчивый собеседник, отвлёкся. Давай лучше посмотрим, а о чём же писал гениальный человек России – Л. А. Тихомиров.

      В своё время Аристотель раскрыл три формы человеческой Власти, которые существовали, и могут существовать на Земле: Монархию, Аристократию и Демократию, считая демократию самой худшей формой власти, так как за ней всегда следует Анархия, которая есть, как говаривали русские анархисты в 1917 году – Мать порядка!

      Демократия всегда связана с количеством, и всегда служит для обслуживания толпы или же, как говорили большевики – массы, а говоря языком демократов – электората. Людей, которые богатства страны стараются сделать своими, Аристотель назвал ОХЛОКРАТАМИ.

      Аристократия связана с авторитетом, а поэтому состоит на службе интересов аристократов, которые Верховного Правителя (Императора) выбирают, как правило, из плебса.

      Монархия имеет связь с духовностью, опирается на нравственную силу, и всегда выражает не только Волю, но и чаяния НАРОДА! Она находится в теснейшей связи с Церковью, почему и Византийский орёл двуглавый, как символ соединения Человеческой и Божественной Власти. Людей, которые богатства страны стремятся сделать своими, Аристотель назвал ОЛИГАРХАМИ. Так что согласимся с величайшим мыслителем и защитником Самодержавной Монархии, в том, что толпа, аристократия и народ далеко не одно, и тоже!

      Форма Верховной Власти обуславливается нравственно-психологическим состоянием НАЦИИ. Поэтому и римляне провозгласили, что «Каждый народ достоин своего повелителя!»

      Вот почему НАЦИЯ своим молчанием, или же негодованием может или подтвердить, или же отвергнуть любое Единоначалие.

      Примером тому может быть Белоруссия, которая ещё в 1994 году провалила на
выборах своего «национального героя» Шушкевича,  белорусского аналога Горбачёва, и пошла по китайскому пути развития, сохранив высокоразвитую государственную промышленность и крупное, высокомеханизированное продуктивное сельское хозяйство. При этом земля находится в собственности государства.

      Итак, мы узнали, что по Аристотелю Демократия всегда служит для обслуживания толпы, а толпа всегда, как утверждали римляне, требует зрелищ и вина. Демократия по этой причине сама является источником различного рода митингов и шествий, которые всегда превращаются в орущую толпу.

      А кто же участник этих митингов, этой орущей толпы? Участвуют две категории людей: те, кто рвётся к власти, и те, для кого толпа – родная стихия, где можно и покуражится, и стать участником зрелищ, да и на халяву водочки попить!

      Со времён Петра I существует изречение, которое до нашего времени никто не отменял: «Из грязи в князи, а затем в лагерную пыль». В России 100 человек владеют 30% национальных богатств. Это современные охлократы, почему-то называющие себя олигархами. Эти люди знают, что не дай Бог, произойдёт смена в Верховной Власти, всё нажитое «непосильным трудом» придётся потерять. Выход один, любым способом, любым методом дорваться до власти. Для них другого выхода нет. Вот и лезут на митинги, типа Болотного, которые сами же и организовывают.

     Но интереснейший факт, на Болотной, как и на подобных других митингах, не было «оголодавших и доедающих последний кусок хлеба» знатных сталеваров, высоко квалифицированный токарей, слесарей, фрезеровщиков и т.д., то есть людей, создающих материальные блага страны. Эта категория себя уважает, и на подобные сборища не ходит.  Не бывают на подобных сборищах и крестьян-хлеборобов, «обобранных налогами до нитки», с плакатами «Хлеб – всему голова». Им не до пустых митингов, им нужно кормить страну, и слава Богу, кормят сытно.

      Но толпа всегда есть и, причём – многолюдная. А это та категория людей, которая не владеет своей волей. Это безвольные люди. Причём, из семи смертных грехов (гордыня, сребролюбие, блуд, зависть, чревоугодие, лень и гнев), обязательно в души этих людей парочку смертных грехов  поселилась. По этой простой причине, эта категория людей не способна творить, созидать, надеяться, молиться, терпеть, любить и прощать. А это не что иное, как признаки вырождения! Этим людям  неуютно будет даже в Раю! Но и их вины в том, что они безвольные – нет. Это голос крови предков, это расплата за грехи всего их Рода. Но таких людей не много.

      Этим людям всегда уютно в толпе на любом митинге, и не важно, на какую тематику проходит митинг, то ли за мир во всём мире, толи в защиту гомосексуалистов. Значения не имеет. Эти люди могут быть из различных слоёв населения страны.

      Григорий Климов в своей знаменитой книге «Протоколы красных мудрецов» этих людей называет «дрожжи революции». И эти дрожжи очень хорошо бродят в толпе, это всегда находка для охлократов. И не зря Следственный Комитет России начал детально изучать всех участников на Болотной. Вечных бунтарей нужно компетентным органам для внутренней безопасности страны знать в лицо. Это абсолютно правильно! 

      И, наверное, не случайно на Болотной оказалась и «светская львица», «рупор демократии» Ксения Собчак.  Зачем? Неужели для того, чтобы кусать кормящую кремлёвскую руку самого В.В. Путина, и это в то время когда дома на квартире лежало более миллиона евро?!  А это уже генетика, а супротив голоса крови не попрёшь! И, не важно, для Ксении Собчак, где можно оказаться, толи на Болотной, толи вести программу по модернизации Армии, главное участвовать, бунтовать, будоражить и народ, и себя любимую. Когда Ксения вела программу «Дом – 2», там было всё понятно, это её, родное, кровное. Но когда Ксения разглагольствует на другие темы, то волосы встают дыбом от её некомпетентности и безудержной наглости.

      Сошлёмся на характеристику довольно известного журналиста Владимира Соловьёва, после телепередачи «Девчата» в октябре 2010 года. Вот его слова: «Ну, когда Бог не даёт таланта, на одной наглости не вылезти». И далее: «… сказка о мыльном пузыре закончится. Это же пустышка…».

      А ведёт всякие передачи «светская львица» Ксюша, в том числе уже и о реформах в Армии!! благодаря «заслугам» вороватого отца, который здорово помог подняться на небывалую служебную высоту В.В. Путину.

      Не знаю, понимают ли на Верхах о вредности таких передач для Власти, для демократии? Некомпетентность всегда порождает схоластическую демагогию, где говорят вроде бы и правильно, только вот не понятно о чём. Послушаешь эти говорильни и думаешь: «Всё правильно! Чего хотеть? Вся эта пустая помпезная болтовня соответствует в стране оптимизации оптимизма!». И Ксения Собчак для ведущей подобных передач подходит, как ни кто! Схоластическое теоретизирование всегда хорошо там, где по делу говорить нечего!

      Однако безвольных людей очень много. Их порождает зомбирование. Зомби всегда безволен, он всегда есть раб чужих желаний, чужой воли. Что же это такое?

      Зомбирование людей начинается с разрыва связи с прошлым, стирания и искажения Истории, уничтожения генофонда нации, опускания человека с помощью нищеты до чувственных восприятий мира на уровне инстинктов голода, самосохранения и размножения, которые всегда сделают человека и уступчивым, и покорным, и
безвольным.

      Хранителями ИСТОРИИ,  должны быть ОБЩЕСТВО и ГОСУДАРСТВО. Что мы можем сказать об Обществе, когда большая половина его населения уже и ближайших родственников не помнит. Как же такое Общество может что-нибудь знать о Ведах, о Санскрите, о Расее?

      А что касается Государства, так оно само за последние 80 лет уничтожало нашу Историю, как только могло. Уничтожалась наша История всеми доступными преступными средствами. Вместе с нашей Историей уничтожалась и СЕМЬЯ, как основа Общества и Государства.  В основу уничтожения семьи были положены «Протоколы сионских мудрецов» Ахад Хаама (Ашера Цви Гинцберга).

      В советское время, когда только что вылупился СОВЕТСКИЙ СОЦИАЛИЗМ, был выдвинут лозунг: «Каждой советской семье отдельную квартиру»! Вроде бы и не плохо, вроде бы забота партии и правительства на лицо! Но это только одна сторона медали, а есть ещё и вторая. В отдельной квартире появится и отдельный телевизор, и мысли человека будут отдельными, то есть телевизионными, лживыми, не адекватными к реальностям горького и нищего Бытия! А почему не появился такой лозунг: «Каждой семье – отдельный дом»! Потому что отдельный дом, не отдельная квартира, там места всем хватит: и бабушкам, и дедушкам, и внукам, и правнукам. Там будет преемственность поколений. Там семья станет хранительницей и своей истории, и Истории Нации, там обязательно будут знать, что есть хорошо, а что есть плохо. А это и в советские времена Верховной Власти не нужно было, ибо человеком, имеющим собственное мнение, свою точку зрения, управлять, как вздумается, было бы просто не возможно!

      Если нет связи с прошлым, значит и нет никакого влияния ПАМЯТИ на СОЗНАНИЕ, а это значит, что сознание формируется из того, что окружает человека. А что окружает нашу жизнь? А окружает нашу жизнь бытовое пьянство, тунеядство, коррумпированное широкомасштабное воровство, проституция, наркомания, безбожие, враньё властей всех мастей, безработица и нищета. И что хорошего может появиться при таком сознании? Какая ВОЛЯ будет сформирована? Наша Воля формируется не Историей Нации, Общества и Семьи, а на сатаническом шоу-бизнесе и узаконенной нищете обожравшейся перестройки и демократии! Мы ходим на спланированные демократами митинги, чтобы там выпустить пар нашей ненависти неизвестно к кому, бунтуем, кричим, возмущаемся. Но все эти наши деяния или спланированы или спровоцированы, поэтому для демократов абсолютно безопасны. Наши действия протекают не в рамках  ПРАВОСЛАВНЫХ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ, не в рамках Ведических мантр, не в рамках Заповедей, изложенных Богом Моисею на скрижали, не в рамках Девяти Заповедей Блаженства из Нагорной проповеди Иисуса Христа, а в рамках демократически-сатанических законов, суть которых сведена к простейшему: «Разрешено всё, что не запрещено»! Абракадабра какая-то! Что-то вроде лозунга из «застоя»: «Экономика должна быть экономной».

      Что же касается второго направления зомбирования – уничтожения генофонда нации, то ленинское правительство с этой задачей справилось просто блестяще! В Гражданской войне уничтожено 9 миллионов самых лучших людей России. Каждый воевал за свою правду, совершенно не подозревая, что вся эта бойня организована врагами России для удержания большевиками захваченной власти. Расстреливали офицеров, священников, интеллигенцию – по 500 человек в день под вопли Ленина: «Стрелять, стрелять, стрелять …».  А вот отправить на тот свет 500 лучших умов России Ленину не удалось, так как их защитила мировая общественность, их  купила у Ленина Америка и на пароходе они были вывезены из России, за что Америка до сих пор благодарна России. А сколько лучших умов полегло за время индустриализации и коллективизации, а затем и сталинских репрессий?

      В конечном счёте, и появилась вторая большая группа безвольных людей, рождённых нашим революционным прошлым, перестройкой и демократией. А, как известно: «На осинке не растут апельсинки».


Рецензии