На двоих

Они долго готовились к этому вечеру. Он долго переживал какую рубашку лучше надеть — в ту темно-синюю в мелким узорчатым принтом, или новую в крупную клетку, недавно купленную в фирменном магазине. Она металась весь день возле зеркала — из трех ее любимых платьев нужно было выбрать одно, которое запомнится Ему надолго. При первой встрече они немного растерялись, долго не могли найти общую тему для разговора и решили пойти в бар немного выпить для храбрости. Он заказал бокал немецкого пива, она решила взять сразу пятьдесят зубровки и опрокинула одним махом. Общение наладилось через двадцать минут, оказалось у них много общего — слушают похожую музыку, читают одни и те же книги, любят плавать в бассейне и ездить на рыбалку. После вечера в баре пришло время ему пригласить Ее к себе, они знали что это произойдет. Таксист привез их к дому, он долго мялся у входной двери, не мог попасть ключом в замок, она забрала связку ключей и открыла дверь сама...
Она сидела на диване, он начал нервничать еще больше, неуверенно улыбнулся и дрожащим голосом спросил - «Какой лучше этот или этот?» Она покраснела и указала взглядом на коробочку в его правой руке. Он кивнул, отложил его пока что в сторону и включил телевизор. Она решила снять пиджачок, он увидел ее оголенные плечи и разволновался куда еще больше, такого с ним еще не было, обычно все один да один. Он заглянул на кухню, глотнул из горла немного виски, и достал из пакета коробку еще горячей пиццы, которую они взяли по дороге. Когда он вернулся, то она уже сидела в пижаме — состоящей из майки и шортиков с веселым рисунком.
«Я подумала, что мне так будет удобнее...» - сказал она ему тихим голоском. Он расстегнул две верхние пуговицы на рубашке (он таки выбрал в клеточку), тяжело вздохнул, поставил коробку с пиццей на столик и присел рядом.
«Ну, что может начнем?» - спросил он. Она посмотрела на него, облизала губы и кивнула.
Аркадий подошел к полке, достал ту самую синюю коробочку, трясущимися руками открыл ее и достал, то что им сейчас нужно было. Такой невероятной ночи за игрой в Resident Evil 6 на двоих он еще никогда не проводил!


Рецензии