Михаил Леонтьев. Астрологический портрет

    Михаил Владимирович Леонтьев. Российский журналист и публицист, ведущий телепередач.... лауреат премии "золотое перо России".
   Его знак - Близнецы  -   активный, контактный, высокоинтеллектуальный. Быстро легко все воспренимает, легко на лету все схватывает. Любопытен, любознателен. Профессионал в чистом виде.
   Великолепная память. Незлопамятен. Легко переходит с одной темы на другую. Может держать в голове и воплощать одновременно несколько задумок. Легко учится. Многообразие интересов, склонностей. В делах доминирует рациональный разум. Скучные темы, скучные люди ему не интересны. Любит острый, смелый сюжет.
   Эмоциональность проявляется скорее как внутреннее свойство. Внешне мягкий. Характер и мысли не всегда и не всем показывает. Если в чем то уверен, убеждение свое не поменяет. Раним, впечатлителен. Не любит давления на свои взгляды и убеждения. Внутренний голос и интуиция хорошо используется в процессе труда. Судьба не дает социальной стабильности на длительный срок (то взлеты, то падения)
   Разрушитель устоявшихся традиций, бунтарство, отсутствие авторитетов. Гениальные озарения в интересующих его вопросах. Жизнь его насыщена событиями и непредвиденными ситуациями (не всегда приятными)
   Инстиктивно чувствует новые возможности. Излучает внутренний магнетизм. Великолепные отношения с друзьями. Женщины без ума от его улыбки. Сила воли и откровенность пробуждают к себе доверие.
   Обладает особым шармом, распологает к гармоничным отношениям. Хорошие творческие союзы. Великолепный вкус.
   Пластичный, добрый, умный. Легко впишется в любую ситуацию, в любое общество. Справится с любым конфликтом не кривя душой. Но в своих принципах - упертый, от чего много страдает и на работе и в семье.
   Судьба ему навязывает выполнение определенных жизненных ролей, которые часто находятся в контрасте с мнением общества. Его задача - найти и выразить свое отношение к происходящему.
   Ему свойственно - терпение, самодисциплина, ясность и точность мышления,  практичность, организаторский талант.  В делах он реалист, К друзьям  лоялен. Политические амбиции. Хороший оратор. Решения осторожны и рассудительны.
   Человек страдает работоманией.   Хорошие взаимоотношения с сослуживцами. Радость от работы в результате долгого сосредоточенного труда.
   В работе человека часто преследует чувство неудовлетворенности. Он иногда пытается форсировать события, что то доказать людям. Как говорится "Бежит впереди паровоза". Не всегда его идеи воспринимаются. Непонимание, скандальные ситуации... .
   Мне , честно говоря Михаил Владимирович, как человек, да и как профессионал  нравится. Его честность, верность взглядам, постоянство даже в наше время, когда из журналистов только единицы остались верны себе и профессии.Я с давних пор помню его слова из ящика  "Однако здравствуйте." Сейчас мне немного не хватает его точных метких высказываний и его реакции на ситуации в стране. 


Рецензии