Почему я живу на улице
Бабка, срущая под себя и называющая меня Толиком. Это ее сын-наркоман, сдох, и слава яйцам. Говорит, что я спер ее панталоны и купил килограмм героина...Старая маразматичка. Мать, которая бычит на меня, за человека не считает. В детстве избивала меня, называла выродком и говорила, мол, жаль, что аборт не сделала...Сейчас говорит, что я ничего в дом не приношу,в старости стакан воды не подам, только и могу, что бухать и ширяться, весь дом обнес...
А, собственно говоря, почему я должен что-то для нее делать? Она меня не вырастила, а кинула на произвол судьбы. Я работаю на себя и своих дружков, которым тоже кушать хочется. А если я что-то и употребляю, так это только для того, чтобы забыть и забыться. Человеку жрать нечего, а она золотишко свое жалеет. Конечно, оно же важнее родного ребенка...
Батя сбежал, когда мне был год, не выдержал мамаши. Я с ним общаюсь иногда. Теперь он живет в деревне и делает, что хочет. На работе в детском интернате пьет, спит, к детям домогается, отжимает у них телефоны. Мне подгоняет...Только у меня телефоны долго не держатся. Продаю, когда совсем не в моготу.
Бомжую не первый год. Не привыкать. У меня ничего нет в этой жизни,и по-этому я свободен от каких-либо обязательств. Меня все устраивает.
Свидетельство о публикации №213041201841