Судьба

    НЕБО,КОТОРОЕ МНЕ ОДНАЖДЫ ВСЁ СКАЗАЛО.               
               
_  Судьба -  она предназначена для  тех, кто её ищет сам. Не дожидаясь ответа, ты встала на путь поиска и нашла его сама. Почему же ты не ищешь путь иной? Я ведь тебе помогаю во всем и везде. Пройдут года и летоисчисление закончат свой  эволюционный период. Успевай идти за жизнью. Не останавливайся, на достигнутом  разве есть, что можно назвать вышестоящим, не учитывать все сложности в жизни. Вот я и пришел к  тебе и порадовал своей откровенностью. Неожиданная встреча произошла на уровне мышления обоих сторон. Организуй сброс энергий. Я ведь тот, кто искал тебя день и ночь. Протекают года и уходят бесследно.
_  Я задаю вопрос. Почему искажается информация?
Ответ Духа. Сугестия   она не всегда бывает верна. Время провождение ее ограничено событиями. Влияние сфер происходит по - разному. Ты принимала в одно время, а кто – то в другое. Событие ушло и видоизменилось.
_ Я задаю вопрос. Значит я кому – то неправильно  выдаю информацию, отвечая на их прошедшие события?
_ Ответ  Духа. В области знаний есть то, что вы много знаете. А, что бы их заполучить, нужно узнать те или иные и   события,   воспроизвести  их  в прошедшем времени,  как бы, сделать  их возврат, а потом вернуть в настоящее.
Пройдя период обсервации, то есть уничтожения старого и, меняя его на новые события, вытекает следующее:
Если ты честна и справедлива, то и события будут нести истинное происхождение того или иного по отношению ответов. Я не из тех, кто могу сформулировать события и возвратить их в сторону обоюдного понимания.
_  Я задаю вопрос: Как надо понимать БОГА?
_ БОГА надо понимать _ значит быть с ним, и осознавать его деяния. Вы не можете осознавать Его деяния,
 они слишком пугают вас.
Значит, мы привыкли жить, не воспринимая деяния Божьи?
Допустим, ты понимаешь это, а некоторые не верят в Его истинность. Тем трудно и сложно быть с ним, то есть сознавать Его в своих проявлениях. Он же не учит вас тому, чтобы вы Его видели.
_ Я поняла чувствовать Его мы должны,
 а чувства создаются Его присутствием в нас.
_ Он не может быть в вас до сих пор, пока Его не воспримут, как  личность, то есть сущность Света, любви, гармонии, Разума, единение  союза, и преобразование в мыслящих идеях. Это БОГ, и он не может быть услышан теми, кто не замечает Его деяний и проявлений. Он не может быть близок к тем, кто не воспринимает Его сущность жития в быту.
_ Что такое прах земной?
_ Это видоизменённая материя, теория относительности двух миров. Прах – это одежда, которая покрывает ту часть материи из которой она создана. Человек был создан из праха земного.
_ Как это понимать, нам не ясно?
_ Прах – это тело.
_ А, как понимать,  праха земного?
_ Это усвоение элементов характерного вашему телу, то есть мозг и ваша нервная система, кроме полового органа. Там не было органов размножения, по утраченному времени влияния на гипотезу, возрождение детей не было освоено Его проектом. Поэтому  Он создавал  всех бесполыми. Но, по истечения срока наказания, Он вынужден был создать органы размножения, И так теория относительности двух миров верна. Вы же тоже в духе бесполые. Вот Он их в Духе послал на землю.
_ А в кого же их духи были вселены?
_ В прообразов  людей, в материю, которая существовала на земле, до рождения эволюции человека.
_ Интересно, но в кого же духи Адама и Евы были вселены?
_ Прообразом вашим, в те же времена являлись ангелы. Они жили на земле и размножали её. Они не имели  тела, но имели душу. А по сути это не имеет значения. Раз есть душа, дух всегда будет там, де душа.
_  Что, это является секретом для нас?
_ Нет не совсем, дух вселяется в тело, но оно имеет плотную материю в виде воды, водяной состав уплотняется при входе духа. Это, как бы строение того, что вы не знаете. Плотное тело материи воды имеет форму. Одна форма живая и движущая, другая не относится к материи, иная (ваша), имела форму из элементов воды и тела. Это перенесенная форма из космоса на земле. Она вам не изведана,  и не имела форму человека. А плотское соотношение  формы человеческого тела приняло позднее. Это после эволюционного процесса. Была материя, была форма, и не было смертей, поскольку не было такой материи, которая могла бы умирать. Но, есть посох жизни, он реагировал на развитие. Одни уходи в тот мир, другие приходили, просто был уход. Такое перемещение не являлось уходом, а было перемещением. Захотел, ушёл, захотел, остался. Движение это мешало эволюционному процессу на земле, а во время потопа пошёл другой род образования личности. Генетика была нарушена и воскрешение закончилось. Так и образовался весь ваш род.
_ А в каком это году было?_ Тогда годов не было, не было времени. Потом все, после, было иначе._

                Конец контакта


Рецензии