Подкорковый фактор

                КОНТАКТ.
               
 _ Очистительная система обеспечивает сетевую сетку над землёй?
_ Сетевая сеть не излагается в подробностях. Это крайне сложное положение. Нужны расчёты они колосальны.
_В чем заключается их обеспеченность земли.
_ Ответ:  Суть такова, есть области, где идет негативный сгусток, и вот она защищает выход этих сгустков в ноосферу. Это не по вашей линии. Это ведем мы работы и обрабатываем эту систему. Когда идёт сброс энергий, то мы стараемся не допускать её выхода, и она остается у вас на земле. 
Коллективное сотворение мир, в субстанции норматива, организованного сознания  выходящего за рамки бытия  - характер вашей внешностью ума, мнением персонального достоинства в критерии знания. Уполномоченный твой высоко существующая линия сознания в подсознании укомплектовывает сигнализацию Высшего Разума В подкорковой системе мозга. Квалифицируется это подсознательным фактором коллективного существования идеала. Подкорковый фактор анализирует спектр мышления и реорганизует его в субстанцию мышления. Двояко мыслящий человек лишён субстанции подкорковой системы, и реорганизация его мысли такова:  Субъективный мир реорганизует его во всём объёмном масштабе. Инцендент исчерпан.
_ Удовлетворяющая сила сознания, укомплектованная Высшим разумом,  облаготворяет силы небесные. Концентрирует внимание на обозрение и вездесущего Духа и цивилизованного общества. В декрете о мире гласит: Единение комплексного сознания воцарившегося в сознании вашем и исходящим из вашего ума сознание комплектуется Разумом Всевышнем.Не идите в разрез с нами, дабы усовершенствоваться надо вам это дано свыше,  усовершенствовайтесь в достижениях цели.  В критический момент, сознания гласит так: Осознай себя в действительности в быту, и удостоверь личность свою в бытие, и контролируй себя в осознании своем, дабы будешь ты упущенной в Космической сфере, и осознанной в низших планах кредиторов, которые не могут запеленговать тебя и поймать в свои сети. Разум твой велик, не огорчайся за свою жизнь данную БОГОМ  и пройдя решающий момент своего сознания, твой жизненный путь таков, каков он есть. Превзойдя на высшую ступень совершенствования через Творца Созидателя, в сознании других придет умиротворение, единении е с нами. Мы поможем тебе вернуться по пути  проторенного предками.  Если ты признаешь БОГА  воплоти своей и, будешь олицетворять Его видения дарующего тебе во сне Крестителя. Помни  Иоанна, и вызывай его на помощь, когда тебе будет трудно. Но, да благословит тебя Господь во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА.                АМИНЬ.


Рецензии