Всё в божьих руках

КОНТАКТ.

Идёт позывной. Слышала через небольшой промежуток времени повторения, и очень мелодично. (ИО ------, ИО -----, ИО -----, ИО -----.
                И ----- О, И ----- О, И ----- О, И ----- О.
Говорит Дух того мира. Комментирую некоторые события пройденного дня. Войдя в полосу агустии пройденного дня, ты  услышала сигналы взывающие о помощи. Усовершенствонная репродукция  слухового сигнала имеется, но  бдительность сия в гармонии с тем случаем, который вам представился. Это не то, что была зкскурсия. Это ознаменование твоей жизни деятельности. Допустим, оно сыграло роль анти.
В коротком замкнутом пространстве существует две линии. Соединив их, ты уходишь в песпредел, иного хода нет. Оставаясь сама с собой наедине, ты горюешь и не ординарно замешана в бытейской суете. Во так и проходят твои годы. Отдав себя соблазнам, ты не можешь организовать себя в быту (бытейской суете), и много времени теряешь на размышление. Они - то тебе никчему. В поисках счастья домашнего ушли годы, и что из этого получилось? Ведь  порой уходя в пространтсво, ты ищешь там свободу и независимость. А в чем она заключается? В прообразах земных. Там жизнь гораздо лучше, и нет сомнений, что тебя тянет уда. В просторах ты находишь истину, и она тебе помогает жить и трудиться на бытейском плане. Вот однажды ты уйдёшь и не вернёшься больше на землю. И это будет твоим концом жизни. А, что ты сделала хорошего в ней. Многое уплывает, и растрачиваешь свои силы и энергию по пустякам. Всякое бывает и плохое и хорошее, но, отвечать надо и зто, и другое. Вопреки всем полученным тобою знаний, ты остаёшься в полосе своего сознания, и не требуешь возврата назад. Войдя в нашу полосу сознания, я даю тебе то, что дано тебе  знать, и не превышаю твои знания. Ведь когда ты уходишь в полосу сознания, то и находишь там то, чего есть сейчас. Ты нашла способ общаться со мной. Я есть  тот, кто увенчан успехами в знаниях быта. Они помогут тебе реализовать свой отдых. Он оперативно ложиться на твои плечи, и ты согласна нести эту ношу по всей жизни. Поблагодари БОГА,  за суету сует. Это твой быт.
Пройдя программу ты уходишь в область знаний, и не получаешь того, что можно было бы получить от Духов Света. Я преобразую тебя В СОЗНАНИЕ ВЫСШЕГО, и узнаю тебя по твоим знаниям, Скоректируй  то и другое, и узнай область своей повышенной сознательности. Иначе, ты замкнёшься сама в себе. Реализуй то, что знаешь, и печатай то, что незнакомо тебе, но получено от нас ДУХОВ СВЕТА.
В сознании каждого человека имеется две стороны жизни одна твоя другая наша. Наша сторона многообразна.  И, давая понять тебе это, ты развлекаешься с той стороной, и не отрицаешь её сотворение БОЖЬЕ. Вот тебе и дано то, чего ты хотела, но память твоя не забывает то, что предначертано предками. Они есть символ соединения тех миров. Ваш мир соединён, но не может входить в просторы. И поэтому страдает от бессилия знаний. Пропорция между вами и нами велика, но нет осознания Свыше, оно то и приводит к потери времени. Дойдя до твоего сознания и реализуя свои события, ты увлекаешься тем, что имеешь, и лишь малая доза идет на усвоение практического знания, в действительность. Больше работай над сознанием и выпускай знание в свет. Это принесёт тебе успех. Программу я тебе даю, и выполняй её. То, что надо осуществлять в быту, тоже есть сила Божья, и не надо говорить, что это ты всё сделала. Ты поняла?  Преспектива твоя  в Божьих руках. Не надо мучить себя и доводить до бессилия. Пойми одно, Задание надо выполнять, и не обременяй этим других. Познай сама, и дай то, чего  сама знаешь в полосу сознания каждого из вас члена общества. Общество ваше многолико.
-   Я поясняю, общество, имеется ввиду, наши уфологи.  Мои коллеги  работали через Космос, вот через меня шло им предупреждение о неправильной их работе.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС ОБ ОПАСТНОСТИ, Свыше  есть Разумы, которые не подходят по вашим взглядам, и не приязнь их увеличивает вашу бдительность в ноосфере. Притом, каждый норовит понять своё. И не слушает голос, который ими командует (подаёт команды). Результат прошёл в полноценной обстановке, и получился взрыв от воздействия  от того,  что вы делали. Это получилось случайного, и получая поломки характерные вашему зову, переспектива ушла, и получилась другая полоса сознания. Надо было не выходить за пределы и не выполнять решения задач. Как это у вас говорят:  пройди испытание дома. Не задень своих друзей и знакомых. В этом открывается тайна понятия мироздания. Принимая какие либо решения надо согласовать их с тем миром. Придумали осуществление взлёта, и луна не одобряет полёты. Они очень рискованно обходятся тем, кто лишён этого дела. Ведь не каждого там принимают. Есть такие, что не готовы, и полёт происходит без них. Они уплывают в безоблачность и растворяются там, скрывая своё участие в полётах. Полёты запрещены, и выход в звёздное пространство кредиторы закрыли. Есть опасность выхода, не благоприятная идет среда. Часть планеты уже приняла своё первозданное  существование. Идёт у вас на  земле преобразование, то есть возврат в первоочередное исходное положение. Возьми карту и прочти там слова, которые тебе объяснят суть всего, что происходит на вашем полушарии. (Это НОРСТДОН – полюса).  (Это ОРСТОН – оси полей и меридианов). (Это ВИРСТОН – повороты и остановки запрещены). Пользуетесь теми знаниями, что вышли в тот день, когда луна ушла в свои покои так замыкается поле. И оно реагирует уже по склонной линии, а не напрямую. Уходя в поле луна фиксирует события, которые уже запрограммированные Свыше.
Конец контакта.


Рецензии