Общая катастрофа

КОНТАКТ.

1 января 2011 год.
- Я задаю вопрос. Скажите, какое есть применение против ядерного оружия. А, вот применение то и нет никакого, в сознании каждого из вас есть то, чего руководит, это сознание. Разве мало для вас смертей. В ином случае, нет необходимости говорить вам о таких вещах, (случаях жизни). Допустим, ваше правительство делает всевозможные примерения по поводу разрушения, но это не повод того, чтобы пойти по пути общего уничтожения. Я не могу быть полезен вам из – за того, что принцип, по, ко торому вы идёте, не есть тот. Не, понимая того иного, что создаётся, и не контролируется вами, может быть искажён. Не  всегда правда, бывает доказуемая, и, что преувеличение всякого вида оружия, не может быть оправдана. В суетном мире не допустимо, что в скором может быть концом вашего существования. Ведь некоторые спровоцировали вас на то, чтобы вы отреклись от своего пути, и пошли по пути иному, но, что же вы не идёте по скоростному пути вымирания? Не надо этот путь, он скользит по поверхности, и предугадать его трудно. Мы будем рассматривать, любые варианты по вашему выбыванию, то, в скором становится ясно, не может быть иначе.
- Я задаю вопрос. Ты сможешь  сказать нам, когда наступит гибель  нашей цивилизации на земле?
 - Отвечает Дух. Предугадать сложно, разве, что могут подсказать, те события, кот орые грядут. В основном этот процесс длится уже давно, но время ещё не пришло. Оно фиксирует те события, предыдущего периода, прошедшее, и повторяет его, чего можно было и избежать. Вот и ловите мгновения, которые предсказывали. Я предпочитаю не слушать всё то, о чём говорят. Это много не реально, а вот, что влияет на ваше существование и развитие явно видны. Предсказания сбываются от периода жизненных явлений. «Зри того, кого видишь». Око оно видит, и дано для того. Ты видишь то, что должно быть, но будет не скоро. Оно дано для видения, а то, что есть, которое ты видишь, это процесс воспроизведения того, что кто - то видел раньше. В процессе видения того, что было, заложено множество всякого рода событий, не свершившихся до конца. Это есть и то, что ваше поколение оно то и будет завершающим этапом. Но, смотря как глядеть на это, ведь нельзя судить, только по событиям. Есть и важнее моменты, которые могут сыграть огромную роль, (большую роль) в вашем ускоренном  завершенстве жития на земле. Сколько ещё вам осталось жить, этого не может никто сказать. Ведь процесс жития зависит от подлинного хода событий, а события решают, те моменты, которые порой бывают не предсказуемыми. Вот всякие случаи. Они прямо таки решат всё и не изменённая их часть иногда опаснее того, что приобрёл сам человек. Я ясно выражаюсь, и что из того, может произойти завтра, сегодня. Это лишь, часть того, что ожидает всё ваше население планеты. Чтобы произошла гибель, должна быть общая катастрофа. Она будет и не от вашего самомнения, а от атмосферного влияния. Не найдёт тогда народ спасение. Ведь гибель не бывает случайной, она реализуется сама по себе. А, что вы хотели? Жить и не быть в событиях общих катастроф? Супрегинальное, оно не исключает того, что процесс зарождения всякого рода планет даются для жития, они ещё и имеют форму своего преобразования, в иную более усовершенственную. Так же идёт видоизменение полюсов, для более усовершенствованной формы всего живого на земле, вот и судите сами. Она, планета, как и, вы ищет совершенство. Её преобразование влияет, на всё живое. Вымирает один род, на смену появляется другой, более совершенен. Преобразование не зависит от того, как вы её довели до такого состояния,  и почти губите в своём развитии, а преобразуется  вообще, облик. Связное устройство микроклимата, деференциал общего количества спасённых и умерших, и сколько лет продлится (тся) такие периоды. Вот в этом - то  процесс, большую роль играют те, кто выигрывает время, своё время. Те, кто не могут перескочить, сделать скачёк они уже ушли в более опасный период падения, а те, кто держатся на плаву, те будут продолжителями рода иного. Иной род, он не будет повторять ошибок, и не пойдёт, по тем стопам, в которых был, какой - то период своего затора. Вот и всё сказанное мною тебе имеет смысл, и всё то, написанное мною, переданное, оно ест, то, что дано от БОГА. БОГ, он даёт знания, которые могут быть преданы.
-  Я отвечаю духу. Я благодарю тебя дух мой истины.
Конец контакта.


Рецензии