Госдепу

                ГОСДЕПУ
                Всем НКО
  правительственным и неправительственным
               
Уважаемый ГОСДЕП, я Вас не видел ни разу, не слышал, не знаю как Вы выглядите и где Вы находитесь, но много о Вас слышал - разного. У нас, как шутят, из каждого утюга - Госдеп то, Госдеп это, и ещё говорят у вас много денег, и вы раздаёте их направо и налево, всвязи с чем у меня предложение.

Если Вы не за развал России, о чём кричат "патриоты" всех мастей, а за демократию и процветание, что утверждают многие неправительственные НКО и несистемные оппозиционеры, предлогаю выделить некую сумму из миллиардов, о которых говорил даже наш Бессменный Руководитель, на покупку или аренду необитаемого острова, или полигона в пустыне, и организации там Военного шоу во всей красе.

Ещё говорят "патриоты", что у вас рычаги давления на Кремль, но я предлогаю создать Российско - Госдеповскую равнодольную компанию с Первым каналом, или каналом Россия со всеми правами для проведения шоу.

Суть шоу в том, что на игру, точнее Войну будут приглашатся все западные ястреби и наши псевдопатриоты из знаменитых громкозвучащих и яркосветящих публицистов политиков, так называемих политологов, технологов, идеологов, "историков", писателей и прочих, которые считают врагами друг друга, кричат об этом, спекулируют в СМИ.

И пусть "мочат" друг друга старпёры и хитрые лицемеры в прямом эфире - кулаками, холодным или стрелковым оружием, решат самы на месте, а мы будем наслаждаться у экранов, болея каждый за кого хочет.

Посмотрим сколько добровольцев из горлопанов готовых словами отдать жизнь за Родину вырвутся вперёд, сколько упырей пытавшихся народной кровью, готовых бросать молодых ребят в бойню за свои прихоти и сиюминутную выгоду не скроются по норам.

А задача НКО и протестного движения будет выявление апологетов заговора, идеологов войны, внешней угрозы, которые начиная со старта шоу во второй или третий раз публично произнесут, напишут о врагах и угрозах, и предложение им в течении недели или двух отправиться на шоу и на деле доказать свою "патриотичность" . При отказе или уклоне подвергать данных "патриотов" общественной порке и отныне называть их как минимум лжецами, трусами и провокаторами.

При этом главное в общественной порке должен стать неотвратимость, при полной и безоговорочной доказательной базе. Трус, провокатор, лжец на всю жизнь со всем последующим.

Рейтинг шоу будет запредельным - какой там Мейвезер - Пакьяо, Олимпиада или Аватар, рентабельность будет зашкаливать. А вырученные деньги пойдут на благотворительность и "демократизацию", заоодно вычистив страну от экстремизма и мракобесия. Как говорили древние - двух зайцев одним выстрелом.

Если, выражаясь лексикой нашего Бессменного, отщипнёте мне долю за идею - не откажусь - я то знаю куда и как это пристроить. А записываться иностранным агентом не стану!

С уважением!

21:25
08.04.2013


Рецензии