Вторник - 12 марта!

100 лет в метро не была..
Раньше не замечала, что  люди серые и злые, такое ощущение, что в мире умерла радость.

Я не хочу быть такой!

Сегодня я как маленький ребенок радовалась дню, солнышку и небу.
Мир красив, столько вокруг мелочей, на которые нужно обращать внимание, ведь из маленьких крупиц складывается огромное, невероятно красивое пано-жизнь.

Я сегодня собрала пазл "вторник 12 марта".
Он невероятно красив и светел.

Надо взять за привычку складывать такие пазлы каждый день, в конце месяца получится целая галерея картин, из ярких и неимоверных красивых тонов.
Ведь это значит, что месяц прошел не в пустую.
Каждый день внес в него свои краски и картинки.
Пройдет год, ты сядешь  подитожить его, что ты увидеть?
Жизнь!
Весь год ты жила, а не существовала, как эти люди в метро.

Говорят привычка вырабатывается за 22 дня, а что такое 22 дня из 365 дней?
Такая малость, не правда ли?

Хватит спать, пора поднять свою ленивую попу, сказать "хватит ныть!" вечно дипресуюшей душе и начать жить и радоваться!

Каждый раз, когда проснешься, благодари Бога и жизнь за новый твой день и делай так же перед сном, за прожитый тобою день!
Добавь в свой день позитива!
Как?
Расширь свой кругозор, измени свой угол зрения и увидишь, что мир совсем другой, а не такой однообразный, каким ты привыкла его видеть.
Измени свои мысли с унылых и мертвых, на положительные и живые.
И ты увидишь, как вселенная слышит эти мысли и воплощает их в реальность!

Я счастлива!


Рецензии