Снижение станции мир

Наша орбитальная станция «МИР» стала снижаться сама по себе, что обеспокоило начальство. Незапланированное ее медленное схождение с орбиты чревато выглядело последствиями. Я задала вопрос Внеземной цивилизации, почему это происходит, они мне дали ответ.

КОНТАКТ
(2001 год, январь)
Снижение станции мир

(Задаю я вопрос). Почему происходит снижение станции «МИР»?
(Ответ). Скольжение происходит по периферии. Когда двойная поверхность люка не срабатывает, то идет спад энергетического сброса. В левом крыле много орфисной (так слышала слово) жидкости. В газовом отходе есть тройной сброс горючих масел. В координации полета осуществлен некоторый контроль за блоками газового отсека. Дважды подвергался взрыву. В сниженном регистре идет работа блоков в усиленном плане. Двойная нагрузка на блок сцепления усиливает его полет по боковому флангу. В развернутом виде это выглядит так: в резервном бачке отсутствует резерв подачи отходного сброса, и получается тушение (самовозгорание) масел, и это ведет к сбою снижения по линии подачи газового отсека. Пройдя 1-й курс полета, не надо было его реорганизовывать в самовожжения (так слышала слово) (а может самосожжения) капсулы, а видоизменить полет по курсу  2-го (второго) взлета, в горизонтальном плане. Удвоенная линия подачи масел привела к реорганизации масел, то есть к упадку дисфункции центрального блока, чем и сказалось падение по параллельной линии. Это лишь часть неисправности того, что могло вызвать падение.
 ВТОРОЕ. В ячейковом блоке много самовозгораний, часть их, уже будучи в разнообразном виде, фокусировалась в области полосы по взлетной линии. В поясном отсеке есть два левых крыла, имеют блокировку и не могут отсоединиться друг от друга, то есть отсоединить то, чего им не нужно.
(Я задаю вопрос). А может это и вызвало аварийную по боковой системе?
(ОТВЕТ). Возможно да, но не лишило той возможности реконструкции, в которой был проект отступления, от пусковой части ракеты то есть, нет остановки пульта станционного спуска. Короче говоря, ракета должна фигурировать по параллели, а не по боковому спуску в ординарном направлении. Так выглядит 1-й бак с горючим.
В приемной линии происходит сброс, выброс не нужных масел. Но масла не допустимой формы не гасятся, а наоборот, возгорают. Не это ли является той линией сброса в атмосферу, того вещества, которое и понижает давление в системе управления станционного полета. В 3-х (третьих), зажигание тухнет само по себе, и нет разжижения в форсунках пульта зажигания. Уплотненная масляная секция не распыляет, а делает выброс и происходит взрывоопасное возгорание, а не систематическое регулирование в ячейках масло отдачи, в бачки с горючими (отходами). По 4-й линии два хода закрыты, по линии сброса в атмосферу, и заклинило там проход в люковом отходе сбросов (выхлопных). Отсюда идет спад в реорганизации полета. Убыток сил в достатке подъема, и нет ресурсов в подъеме, и обеспечен спуск падения. Два случая, конкретно, приносят реорганизацию и дисфункцию перечисленных органов распада. По части левого сброса, конкретно, идет то же, но с достаточно точным уровнем раскрытия двух линий этого флюяжного сброса и термонагревания в системе блока падения (блока саморегулированного распределения). Он-то и является причиной всех бед. Раз идет отсек самовозгорания, то нечего говорить об утрате времени на сбросовый пуск в области карманного пускового люка (отхода масел). Отход масел не реорганизует, а производит линию подачи, но она не срабатывает и пускает в блочную систему тот вид масел, отгоревших уже заранее, то есть отгоревшие масла. Идет подача масел в подачу распределительной (ых) систем (ы). Это уже вызывает опасность взрыва ракеты. Надо уплотнить материю подачи масел и снять блокировку их подачи, то есть уплотнить подачу и сократить выброс в открытый люк масляной системы (блочной). Сход с орбиты позволит сменить время и ускорить смену блоков в расходном распределительном отсеке подачи масел. Стойкость атмосферы помогает спаду, и устранить это возможно при наличии  2-х сфер. Высших и личного состава корабля.

КОНЕЦ КОНТАКТА.
**************************
Конечно, в этом контакте трудно что-либо понять. Я отослала этот материал в «МИРНЫЙ», на Космодром. Может, они разобрались, ведь это все им знакомо. У меня есть еще материал про переконструирование 3-х (трех) ступенчатых ракет на (их уровне) Внеземной цивилизации. А 2-х (двух) ступенчатые  ракеты надо снять с производства совсем, так как они устарели и не рентабельны. Еще Внеземная цивилизация посоветовала нам переконструировать Космодром, чтобы был на их уровне развития. Я этот материал не буду опубликовывать, мало ли там имеется какая-нибудь секретность. Зам. начальника Космодрома ответил мне, что мои материалы отдали на  изучение ведущим специалистам  физикам-ядерщикам.  Может, они и поймут, что от них хочет Внеземная цивилизация. Я лишь проводник и посредник между Космосом и Землей.
Много материала идет о политике. Я тоже отсылала все в парламент. Но от них ответа не получала. Они не внимут (внемлют) зову РАЗУМУ Вселенскому. Наших ученых интересует только конструкция НЛО. А ведь надо знать, чего хочет от нас Внеземная цивилизация. Ведь куда легче с ними поговорить (побеседовать), и сблизиться поближе через их связь с нами. А не гоняться за их кораблями инопланетными, не зная их требований. И сколько можно доказывать, что они существуют. Что характерно, никто не обращает внимания на прямую связь с ними. Некоторые считают это за бред. Другие принимают их  за чертей, третьи считают ненормальными людей, которые имеют с ними связь. И как после этого можно назвать нашу страну? Наша система такова: сразу дай их схему, чтобы сконструировать корабль на их уровне, и кто быстрее это сделает тот и победит в знаниях и достижениях, (как бы утрет нос другим), и помчится в просторы Заурядной Голлактики. И хотят это сделать без разрешения Высшего Космического РАЗУМА. Но так не бывает, и никогда не будет. Об этом и предупреждает нас, Землян, Высший РАЗУМ. Из контактов мы видим, что они не против иметь с нами дружбу, но только на  взаимодоверии, любви, понимании и подчинении их законам. Но мы не такие, многие  предлагают им свои требования и разговаривают с ними  на высших тонах, забывая о том, что мы низшая раса по сравнению с Высшей расой Космической. Мы должны принимать их условия, а не ставить свои.
Мы так это и не поймем до конца гибели нашей цивилизации. Ученым трудно их понять, потому что их версии и гипотезы сильнее истины, той, которую трактует нам ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ. А ведь, если бы это поняли они раньше, то и прогресс наш продвинулся, в процветании, быстрым шагом. Отрицание всей истины, – вот наша глубокая ошибка,  идущая годами, которая закрывает нам очи в прозрении и созерцании, и нахождении в БОГЕ ОТЦЕ ТВОРЦЕ. Кругом одни запреты. Как можно назвать такое государство, где не разрешают общаться с тем миром, откуда пришла наша душа, где находится наша генетика, где находятся все Святые, мученики, мученицы, убиенные за веру Христову. Где есть Высший РАЗУМ, и БОГ ОТЕЦ. Нам дана воля от БОГА, и каждый ее использует в своих интересах, и никто не имеет права  запрещать  эту волю, если она получила благословение от самого БОГА ОТЦА, на добрые дела, любовь и воссоединение с тем миром.  Если открыт нам путь в те просторы, значит, мы этого заслужили от самого БОГА  ТВОРЦА. И все должны подчиняться БОЖЬЕМУ ЗАКОНУ, а не отрицать его. Это первое правило, которое должен знать каждый индивидуум, каждая особь, каждая сущность нашей планеты Земля. ЗАКОН БОЖИЙ ЕДИН, И НЕ ПОДЛЕЖТИ ВИДОИЗМЕНЕНИЮ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.