С четверга и пожизненно...

    По четвергам покупать "Неделю", читать с последней страницы, где кроссворды, погода и анекдоты. Обвести кружочками все телепередачи, которые нужно посмотреть за эту неделю. По пятницам ходить с подругой в баню и делать пилинг тела кофейной гущей, собранной за неделю, пить зеленый чай из термоса и кушать грейпфруты. По субботам спать до обеда, а вечером идти в диско-клуб и танцевать до утра. По воскресеньям встречаться с друзьями, ходить с ними в кино, на футбол или на каток. А с понедельника по четверг бегать по утрам, ходить на лекции, посещать спортзал, пробовать готовить лазанью, лобио, Нисуаз и учить английский. Вечером в четверг купить "Неделю" и отметить кружочками все телепередачи, что хотела посмотреть. Вздохнуть, что опять не успела всего, что наметила и залечь под плед читать книжку...
     Вот это все было в жизни ее бабушки. В те древние времена, когда не было интернета. Но каждый четверг она покупает "Неделю" для своей бабушки, и пока поднимается в лифте, успевает прочитать анекдоты и прогноз погоды на последней странице. А вечером вместе с бабушкой она решает судоку и не успевает смотреть телепередачи, отмеченные кружочком... Все знают, что в четверг ее не будет в сети.


Рецензии
было так холодно
чем бы разжечь печку
в туалете кроссворды
хватанул пук--килограмма на два
пусть горят Яростно
когда пламя загудело наконец то
покой не наступил
как будто чего не сделал
а сколько можно делать--и для чего
не будешь делать обвинят в лени
пойду дам капусты курочкам
сегодня четверг.

Анатолий Бурматоф   05.11.2015 12:35     Заявить о нарушении