Секретное сооружение блоков

КОНТАКТ
(2-го июля 1998 года)

СЕКРЕТНОЕ СООРУЖЕНИЕ БЛОКОВ

– Находясь постоянно в беспокойном положении, ты теряешь равновесие земное, уплывая в ту даль сознания Космического РАЗУМА, ты уводишь и других за собой. Этого делать нельзя. Два аналога тебе откроем СЕКРЕТНОЕ СООРУЖЕНИЕ БЛОКОВ, БЛОЧНОЙ СИСТЕМЫ РАЗУМОВ.
2 (два) блока соединены между собой, но нет 3-го, это РАЗУМА, ВСЕЛЕНСКОГО ГЛАСА. Когда идет волнообразное соединение, не трогай 3-е сознание, оно велико, но не найдено в ваших полях. Созерцай одна. Откроем одну истину. Узнав нас и наши широты, ты воскрешаешься своим полем. Уходя ввысь, стремишься постигнуть то, что не могут другие. Тебя не поймут Земные жители. Зная свое прохождение и не исполняя его, вы же Земные люди, не благотворите Господа. Знаете, что он есть, но не знаете, каков он. Чтобы познать истину, нужно лучше знать себя. А когда познаете себя, тогда и познаете истину сею. 2 (два) разума должно быть всегда соединены вместе. Но если присутствует 3-й, это будет излишне для других.
БЛОЧНАЯ СИСТЕМА ТАКОВА:

РИСУНОК

2 (два) блока Высшего Разума соединяются блочной системой, низшей расы, и тогда происходит что? Он-то у вас идет сейчас. В настоящее время апокалипсисов много, и существует множество систем.
 Вот одна из них: допустим, 2 (две) системы уже есть. Но 2 (две) уже было, а 3  (третье) это ваша система существует сейчас. Существование вашей системы многообразное. И не найдя выхода из сложившейся ситуации, вы запутываете себя еще больше, и так мы открываем тебе  блочную структуру систем.
РАЗРАБОТАЕМ МЕТОДИКУ ПРАВИЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ВАШЕЙ СТРАНЫ.
1). Производя выбор в лидера, не мы ли рекомендуем вам выбор? Но ваша система иная. Она плохо анализирует выборы лидеров. Громогласно заявляем. Выбор должен быть один. Это управление полетами душ на Луну. Куда не шло, но достигли вы же такого рода эпопеи. Когда коснутся иного рода полеты, то вы нас предупреждайте. Мы вам поможем анализировать два понятия сразу, комплексное и аудиторное. Мы можем вам единогласно опротестовать это знание и расширить его. Смотря в каких масштабах вы его можете воспринять. Если в мирном целенаправленном устремлении, то мы не ошибемся в ваших возможностях и поможем осуществить невозможное. Итак, два комплекса ракет У-2, это динамического характера удостоверяющих два лица – наше и ваше. Построить это нелегко. Нужен анализ списков уверенных в этом людей.
" 2 (два) гласа личностей подписывают документ об утверждении 2-х (двух) союзов. Это вашего и нашего, и тогда мы утверждаем вас своим членом экипажа, но иного рода. Я и ты, и мы все есть члены экипажа. Доминирующий корабль иного рода. Состоит из 2-х (двух) частей.
ДОМИ – ПУТЬ и СТЕО – РАЗУМ. ПУТЕВОЙ РАЗУМ, для науки и цели изобретения нашего класса кораблей. 2 (две) ДОМИ, это 2 (два) РАЗУМА, ваш и наш, и так строение доминирующей связи. Должен быть гранулируемый подступ ракет. 2 (две) грануляции – это схематического происхождения состоят из 2-х частей ОМО и НЕО.
 
РИСУНОК

ОМО – плотнокасающегося материала.
НЕО – газообразного обмена.
Зажигательного характера –  1.
Пульт управление состоит из двух динамик, электрического происхождения, с пульт управлением кибернетического класса «Б».
 Затворная часть люка – 2 имеет доминирующую полосу взлетного характера. Пункт «Б», он имеет характер зажигательного процесса.
 Состоит тоже из блочной системы.
Блочная система разнообразна, но нужна 1. Сигнальная часть люка.
 эффективного носящего характера. 2. Дверообразного характера.
Это 2 (две) сместительных объемных прожекторных блюзов. От зажигания сгорает много горючего, от флюзов, наоборот, пополняется емкость зажигания. 2-х стороннее обогревание нужно флюзов. Вот одно из них. От радия откажитесь. Это процесс опаснейшего горючего неизменно всегда употребляется хлорированный барий, БАРИЙ ХЛОР. Он является топливом многих дизельных машин, на вашем плане. Но не хлорируйте его до конца, иначе произойдет замыкание цепи. БАРИЙ ХЛОР 2 (барий хлор два)  92 хлор  из корня 25 х 39 с избытком 2  (деленое на хлор С).
Это формула хлора и бария. ХЛОР ПЛЮС ХЛОР ПЛЮС БАРИЙ РАВНЯЕТСЯ  ХЛОР 2  БАРИЙ.
Хлор деленый на хлор плюс барий, получается замкнутая цепь, она  решает многие проблемы. Хлорирование проводов от замыкания. Водостойкий металл. Урановая свеча, но она не хрубка в своих распадениях. Замкнется цепь и улетит в пространственное тот элемент полета, и не вернется никогда.

СХЕМАТИЧЕСКИ ПРИМИТЕ ТАК:

 РИСУНОК

Разложение урановых менталий таков.
У – искомое малого происхождения газов. Он опасен. Его элемент разложения таков: 2 (две) гранулы эменталий бария на 1 (один) грамм гелия – это будет урановое разложение механического вида.
(Урановая свеча, водостойкий метал) Но если два бария и один элемент гелия – это уже химический состав бариево-гелиевого содержания. Он опасен и взрывовоспламеняющее вещество, не ограничивается лишь распадом его в вашем содержании воздуха. Уничтожение начнется не сразу. Войдя в полосу взрывоопасного характера, начинает разлагаться его алименты содержания в этой среде. И чем опаснее взаимодействие этих двух сфер, тем сильнее идет воздействие на внешнюю среду. Скопление урановых газов всех больше вредят вашему здоровью. Многие этого не понимают, но нет возможности уже спасти ваше население от этого катаклизма. Мгновенное уничтожение людей ведет к вымиранию особей Вселенной. Осталось вам жить немного, 100 лет. Пройдя адаптацию в этой среде, особи уже не поймут и не узнают свой вымерший род. Он искоренит понятия людского происхождения. Будет мутированный период ЛЮДОЗАВРА. То есть людского ума и видоизменение материи. УМАЧЕЛОВЕКИ войдут в стадию АДАПТАЦИИ, и так же погибнут от ее распада. ВИДОИЗМЕНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС И ОСТРО НУЖДАЮЩИЕСЯ В НАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ, УЗНАЮТ ЭТО И ЛЕГКО ВОСПРИНИМАЮТ НАШ РАЗУМ, КАК СПАСАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ, (КОМПОНЕНТ) И ПРЕДСТЕРЕГАЮЩИЙ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ. Дав понятие о номинации РАЗУМОВ, мы же это не скрываем от вас. Но вы не можете предпринять спасательную систему. Она-то вам и не нужна. Дав знать то, к чему вы так стремитесь, это к тому, чтобы истребить себя и, не сознавая это, вы же продолжаете делать то, чего запрещено Свыше. Уничтожая все живое на Земле, вы рискуете быть услышанными. Доминация наций происходила и раньше, и чем она заканчивалась? Дойдя до крайности, вы сами ушли в ту полосу глубокозавязшего разума и не хотите дать очищение его другим. АПАРА СУ ТУ, ХИ ЦЕН ТУ, ФИ ДЕ СЮ АТУЙ. (латынь).
И так я вам сказал, это цель вашего происхождения цитируется так: «Я не знаю вашего происхождения, а вы нас». Поколение страдает за поколением, чтобы огласить свою планету, но никому еще не удавалось этого сделать сполна. Гибнет все. Гибнет планета. 

ХЛОРИД

БАРИЙ  ХЛОР 2.
ХЛОР БАРИЙ № 2, под третьим есть формула соединения. Соединение 2-х элементов галиевого-кислого металла ферму. Формула галиевого соединения такова. 2 (два) гелия из формулы второй, это соединение 3 (трех) элементов. Гелия и ферума. Для уплотнения металла. Полученный металл не используется в формуле газообмена. Когда происходит искра загорания, в камере сгорания, то происходит распад 2-х элементов бария, это кислотного происхождения и элемента бария. БАРИЙ ХЛОР, это элемент бариевой смеси. Он применяется при зажигании форсунок не полного сгорания, а когда идет речь о не полном сгорании, металлов там не должно быть. Отсутствует также наименование основного металла. Он разлагается на ХЛОР и БАРИЕВЫЙ элемент МЕНТАЛЕЙ. А МЕНТАЛИ имеют различную структуру соединений. Они разлагаются по элементам состава. БАРИЙ, БАРИЙ, ХЛОР, БАРИЙ БЕРМУТ и ХЛОР БАРИЙ БЕРМУТ. 2 (два) компонента металла у вас есть, а 3-го нет вообще. С избытком этого металла и дается формула соединений общего характера. Разложение идет по частям. Но соединить это просто невозможно. Металлы разного характера и упругость их велика. 2 (два) элемента этого состава могут быть взрывоопасны в его соединении, в местных условиях. Граммы ваши не решают вашу проблему соединения. Нужен кибернетический расчет всех формул. При соединении все молекулы металла еще распадаются на отдельные части. В соединениях, практически, это невозможно уловить. Но, схематически изобразим так:  2 (два) элемента уже есть, а 3-й наш.

 РИСУНОК

2 (два) грамма на вес БЕРМУТА из ЗОЛОТА и ПЛАТИНЫ, берутся элементы соединений других металлов и сплавляются вместе. Пройдя адаптацию мерил, вам это невозможно  будет сделать  в местных условиях. Нужно видоизменение материи. А вы этого делать не можете. Гораздо проще наложением швов на металл (лы), МИКРОСКОПИЧЕСКИМ, УЛЬТРАЗВУКОВЫМ нанесением на область металлов. Ультразвуковое волнообразное вмешательство запрещено вам знать. Докажем иное. 2 (два) элемента образуют практическое соединение крепостью не отличающего от нашего соединения. Но оно опасно будет в атмосферных слоях. Может произойти разложение соединений, образуются щели, гранулируя два события, сразу нельзя переходить к 3-му (третьему).
Итак: 2 (два) блока мы уже разобрали. Усовершенствуем дргое. 2 (два) полюса надо знать. Когда идет заряд (+) плюс положительного характера, и (–) минус отрицательного, то полярность полюсов нарушается, то есть, притяжения нет совсем. А играет роль большую поясное смещение полюсов, (+) плюсовое, на (–) минус и минусовая (–), на плюс (+). Происходит вибрация магнитного поля, его-то вам запрещено знать. Допустим, это не важно, можно найти другой выход. У нас много есть информации по этому поводу.

 РИСУНОК

1)Узел связи с нами должен
обеспечить ваш полет.
2) 2 (две) системы РАЗУМОВ.
3)Блочная система конструкции
вашего корабля.

РИСУНОК

Допустим, наш связист есть ты. МЫ РАЗУМ. Пишем договор на ментальном плане. Даем формулировку:
«Я, иная цивилизация сего мира, обязуюсь принять ваш договор по декларации 2-х (двух) миров сразу. Несмотря на то, что наш разум имеет отсталую стадию развития, просим Вас принять нас в свои обязательства по поручению Высшей Власти вашего ОПИРИОСИМУСА. То есть законного владельца Вселенной».
И когда подпишутся все ваши в этой декларации, то мы и примем меры усовершенствования ваших полетов.
(Я задаю вопрос). Кто может входить в этот состав?
(Ответ ДУХА). Конечно, КОСМОДРОМ И ЕГО РАБОТНИКОВ ПО ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЕ.
(Я задаю вопрос). Сколько человек должно быть в экипаже?
(Ответ ДУХА). 2 (два) Разума достаточно в полете, но у вас ведь есть состав обследовательской группы (микрофоны и так далее).
 (Я задаю вопрос). Это один ваш РАЗУМ Высший и один наш разум?
2-х (двух миров)? В случае критической ситуации корабля можете оказать помощь кораблю, и изучение других миров. Возможна ли жизнь Землян на другой планете в период уничтожения нашей планеты?
(Ответ ДУХА). Другие миры запретили нам давать такую информацию о спасении ваших душ. Ведь души не принадлежат нам, а Господу БОГУ. А мы состоим из строения этих ДУШ, но в изолированном помещении Голлактики. РАЗУМОВ много, ДУШ мало. ДУШИ эти из тела физического, а преобразование их в ДУШИ ЗЕМНЫЕ не известны нам. А ДУША есть тело. Когда идет преобразование Земное, то и планет нет, их ведь нет планет в Голлактике. Допустим, ваши планеты вашей Солнечной системы, а наши Голлактического происхождения ОУМЫ.
(Я задаю вопрос). Какое будет взаимодействие 2-х РАЗУМОВ в помоще работы на корабле при аварии?
(Ответ ДУХА). Два РАЗУМА сливаются воедино, и нет никаких в этом проблем. Допустим, горит корабль. А где его причины загорания – не известно. Мы даем сигнальный стоп, то есть урегулируем эту вспышку сами. Но если так не получается (ится), то иной есть вид устремления воздействия на разум индивидуума выбранного нами субъекта.
(Я задаю вопрос). Смогут ли наши индивидуумы достичь межконтинентальных планет?
(Ответ ДУХА). Даем гарантию вам в этом. Но ваши умы на низком плане. Нужно на них воздействовать напрямую. А они этого не хотят. А преобразование Земное одного лишь разума это просто не возможно осуществить, но нет такого промежуточного времени. Когда касается мутирование разумов, вы почему-то избегаете этого процесса. Просто боитесь нас. Поэтому нам нет необходимости в этом вашем стремлении помогать вам. Вы трудитесь годами. А какой толк из этого? Канал открыт. Два борта из фланга 2 гомы, уже сконструировали ваш, корабль на вашем плане. Утром завтра загляни в небо и увидишь его. С запада на восток он пойдет. Координат – 2, в нулевом пробеге отсчет 3. Эта формула знаний излишняя, конечно. Но я не могу сообщить тебе точный координат его полета. Могут быть уменьшения в полете по астрологическим данным.
(Я задаю вопрос). Почему система ПВО на Земле не фиксирует ваши корабли на радарах?
(Ответ ДУХА). Это микроскопическое усовершенствование ваших приборов не эффективно действует на восприятие наших кораблей. У нас есть волнообразный счетчик. Засекая (замечая) слежку мы делаем выброс энергий и уходим в пространство. Он энергетически мал, но имеет большой эффект по вашим приборам, влияние на окружающую среду и человека.
(Я задаю вопрос). Он не достает до Земли?
(Ответ ДУХА). 2 (две) конфигурации мысли сейчас работают в унисон с Вселенной класса Б. Это квалификация высшего класса. Усовершенствовав ее в вашей обители, вы можете быть составом Земли и Космоса нашего происхождения. Даем вам отдых.
(Я задаю вопрос). Когда произойдет разделение полюсов?
(Ответ ДУХА). Разделение полюсов произойдет не скоро. РАЗУМОВ много, они делятся по характеристикам, высшего класса и низшего. Низшего класса квалифицируются у нас и удвоенная их квалификация, то есть повышение РАЗУМА (мышления), удостоверяет их в Высшую сферу РАЗУМОВ. Многоликое количество РАЗУМОВ не опротестовано вами. Вы знаете, что такое разум на Земле, и как он квалифицируется на стадии развития у вас на Земле. Также и у нас идет раздел РАЗУМОВ по стадии их возрастания. Пройдет время, и времяисчислением будет определено это событие. Оно не воспользуется вашими правилами. Пока мы не можем соединиться с вами, не подготовленными к этому великому событию (делу). Классы низкой квалификации не грамотны и далеки в духовном направлении. Духовность играет, прежде всего, низкой стадии развития. Нет мышления Космического, оно-то нам и нужно. Преобразование человека не играет роли в нашем быту. Наш быт и ваш однообразен. Но есть распределение РАЗУМОВ. А у вас его нет.
(Я задаю вопрос). Как освоить грамотность, что надо для этого?
(Ответ ДУХА). Изучение БИБЛИИ. Континент обнаруживает вашу связь с БОГОМ. Это прямая связь с нами через канал АУОРТЫ, удостоверяет вас личностью БОЖИЕЙ. И тогда, возможно, вам откроются все пути БОЖИИ. Нет сомненья, что вы, люди, просто далеки от этого правила.
Пойдем дальше.
(Я задаю вопрос). Как Луна влияет на нас?
(Ответ ДУХА). Подробно не можем дать ответ. Ведь лунное соприкосновение с Землей чередуется постоянно и, наши часы с вашими не совпадают. В момент деградации вашей личности можем сказать так: Лунное светило есть светлость ночи и вашего ума также. Чем светлее ночь, тем темнее ваш ум. Ум светлый – ночь  темная. То есть два светила не могут быть соединены вместе. Разум идет не по лунному исчислению, а волнообразному, совпадение полей наших и ваших регулируют ваше сознание.
(Я задаю вопрос). Как Солнце и солнечная энергия влияет на нас (людей) и нашу Землю?
(Ответ ДУХА). Положительно. Примите искреннее сочувствие, но мы – программированное общество и не ведаем вашими широтами. У нас свойственно два поля, и они существуют у вас. Эти поля магнитного характера, и наша работа ведется по орбите. А Солнечная система уходит в сторону в простор Вселенной. Она диагностирует вашу Землю по Космическим Законам. Если вы превзошли свою отрицательную энергию, то Солнце ее погашает, а если превышает (+) положительная энергия вашей Земли, то она взаимодействует с солнечной энергией. Это поле другого вида происхождения. Нам известны только поля. А их воздействия на планеты не обусловливаются какими-либо знаниями. Это природное влияние, оно не фиксируется ежечасно, а зависит от расположения каких-либо полей.
(Я задаю вопрос). Скажите, метеориты сгорают, не долетая до Земли?  Какая ваша роль в этом. Вы уничтожаете их, не давая коснуться Земли? Или предпринимаете еще что-либо?
(Ответ ДУХА). Пройдя период адаптации, ваша Земля не сгорает ведь. Она крутится, вертится по своей орбите. Также и тела, они не падают все время, а продолжительно находятся в атмосфере, и сгорают те тела, которые срываются с орбиты. Они не газообразного характера, но твердого. Мы регулируем их направление, но не уничтожаем и не поправляем куда-либо.
(Вопрос задаю я). Каким путем можно легко и свободно, быстро достичь той или иной планеты? Что такое гравитация?
(Ответ ДУХА). Проанализируем так: ГРАВИТАЦИЯ – не вид движения, это маневр и его надо изучить вам. Есть полосы гравитационного полета, и летательный аппарат легко движется по нему (по этому пути). Но гравитация бывает иного рода. Это волнообразное смещение осей вправо и влево. Пройдя этот период обучения, вы поймете не сразу этот путь усовершенствования. В гравитации нет каких-либо пунктов и подпунктов. Полет назначен на завтра, а Земля в этот период остыла и нет гравитации. Она связана с тепловым воздействием Земли. При остывании Земли происходит снижение воздуха в нижние слои атмосферы и заполняется тяжелыми парами. Нужны коридоры пустот, по которым плавно маневрирует наш корабль.
(Я задаю вопрос). Что управляет ШАМБАЛОЙ. Высший РАЗУМ? Что там находится? РАЗУМ, огонь или вода?
(Ответ ДУХА). Подразумевается сместительный слой атмосферы? Допустим так. Вы есть разум. Там нет РАЗУМА, там свойственна система РАЗУМОВ. Управление Высшей расой РАЗУМОВ, они регулируются постоянно. Но когда идет волнообразное смещение вправо, то идет оттуда на вас воздействие.
(Я задаю вопрос). Что там находится? Огонь, вода?
(Ответ ДУХА). Там нет воды, там один огонь. Огненная лава. Это парадокс для вас. 2 (два) континента – вы и мы, являемся огненным материалом для ваших же знаний. Это не понятно совсем. Дав глубокое познание огня, мы же не рискуем.
Докажем другое. 2 (два) союза имеют власть, а зачем 3-й (третий). Он-то может и навредить  нам.
Гомера, Гомера, Гомера. СФИФЫ И ТЕЛЬНЕТЫ были жители этой планеты. Она преобразовалась в металл. Узнаете потом из книг ваших. У нас нет сведений по этому постулату знаний. Закон един, нам разрешено не все сообщать. Мы контролируем другие широты. Континент этого характера не правдоподобен нашим правилам, он гармонирует с другими широтами. Мы же понимаем вас, а вы не хотите этого понять. Раз идет канал открытый, то не надо его засорять. Нужно работать в одном направлении целенаправленного характера. А то, что получается прыжки в высоту. Генетическая линия вашего характера такова. Узнав вас, мы не перестаем удивляться тому, какой обширный материал вы хотите получить от нас. Откроем широкоформатный обзор ваших знаний. Есть РАЗУМ, есть ты и вы, но нет согласия между нами. Значит, это не нужно вам знать. Даем сигнал 2 (два). Он все вам расскажет. Но наша система иная, иного рода. Официально заявляем. Это организация секретного сооружения блоков, и блочной системы Голлактических РАЗУМОВ. Блоков много, систем мало. Дав сигнал 2 (два), мы регулируем вас на другую систему знаний.
 (Говорю я). Шлем вам любовь, добро, гармонию, РАЗУМ.
(Ответ ДУХА). Этен сю дей. Два РАЗУМА соединено, но нет 3-го, этого вашего уполномоченного по вашим широтам. Он контролирует вас. Даем сигнал два, три и исчезаем. Временное пространство ограничивает видимость 2-х миров сразу. Один мир Голлактического Мировоззрения открыт вам был. Другой входит в полосу вашего сознания.
ПРО ЭКОЛОГИЮ И ДРУГИЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ.
Удвоенная специфика такова. Ваш урановый завод (СМП) ограничивает вас в вашей возможности жить дальше. Нужны резервы полного хода событий. Вы же не знаете истории сооружение блоков? Раз идет резерв 2 (два), то и надо говорить о блоках.
БЛОК – 1 (один) – это ваш организм.
2 (два) – его разрушение.
2 (два) блока вашего организма и завода, не совместимы между себя. Закроем фланг второй, и что получится? Взрывная опасность. Раз завод рядом, и гаранта нет на жизнь. Аннулировать его не сможете, и экология неважная, в данный момент. Полюс два закрыт.

Рубчатая стена СТЕНОЗАВРА. Ваш импульс Вселенной отоскопическое видение перекрывает канал видимости вас.
В вашей зоне много менталей иного рода. Это КРИСТОПИРМЫ и ГРЕНТОЛИЗМЫ Они влияют на ваш дыхательный аппарат мозга. Анализ воды искажен. Он идет по разному каналу и дается сведение не одинаковой формулировки. Ночное время ограничивает видимость просторов  Вселенной. Надо работать лучше утром. В это время канал виден даже в просторах Голлактического мировоздания.
(Я ИНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ).
Пусть будет  тебе добрый АНГЕЛ хранитель.

КОНЕЦ КОНТАКТА.
**************************
Вот такой длинный контакт я получила от Внеземной цивилизации, про блочную систему и наш завод СМП г. Северодвинска.
На этом заканчиваю пятую главу.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.