Сытые рыдания мадам-ностальжи

    Она была женщина очень обеспеченная, а потому одинокая. Ничтожество, от которого она родила детей и которое отняло у неё молодость, она бросила ещё десять лет назад, когда поняла,  что достойного её партнёра из него всё равно не получится. А потакать его капризам (друзья, рыбалки, пьянки), только ради воспоминаний, не захотела. Да и воспоминания были "как у всех" и не очень приятные...
    А большими настоящими романами, да с человеком стоящим, что-то жизнь её "ягодная" сорокапятилетняя, не радовала. Конечно, водитель Володя и телохранитель Павел, к телу допущены были и напряжение плотское снимали... как могли. Но, вы же понимаете - это всё не настоящее, не для души, страдающей от одиночества. Все эти "кувырки и подпрыгивания" не могли ей заменить тех сердечных замираний и обмороков, которые она испытала в молодости с "ничтожеством". А хотелось...
    Видно, только в молодости и можно было испытать тот любовный восторг... даже от "ничтожества". Но держать его у себя ради воспоминаний! Нет уж увольте... А она бы многое отдала за то, чтобы ещё раз испытать тот нежно-розовый щемящий сопливый кайф! Половину... нет треть... нет десятую часть своего состояния...
    Эх, мечты-мечты... Достаточно фото. Вот они на выпускном, молодые и ещё не подозревающие, как свяжет их жизнь. Вот они вместе поступили в Первый Мед - кто-то щёлкнул их счастливые рожицы у вывешенных списков. А вот Крым, Партенит, парк Айвазовского. Это их первое лето вместе, после сессии. А вот "картошка", и он несёт её с поля на руках, потому что тошнит и живот схватило. А вот свадьба в ноябре - она в широком белом платье, а он в сереньком костюмчике за сто сорок ре. Это чтоб можно было и потом носить...
    Она сидела у себя в офисе и листала планшетник с их старыми фотографиями. Зачем она их перекачала сюда?.. Работы было много и она мягкой салфеткой вытерла с экрана то, что на него упало, и вызвала секретаря. Это был уже третий за последний месяц мальчик, остальных быстро разобрали - слишком ходкий товар в её окружении. В её брачном агентстве только лучшие женихи Москвасранска!
   


Рецензии