Успехи Олигархического клана

      Россия живёт в эпоху экономического развала и  раздрая, организованного олигархическим кланом страны, активно превращая страну в сырьевую колонию Запада.
     Как свидетельствует в «Отечественных записках» в декабре 2011 года Б.М. Ханжин, после Беловежского соглашения, уничтожившего СССР, начало экономического развала Российской Федерации положило само правительство, когда Министерство финансов РФ после сговора с банками в группе коммерческих банков («Инкомбанк», «Онексимбанк»,  банк «Империал», «Столичный банк сбережений», банк «Менатеп», акционерный коммерческий банк «Международная финансовая компания») разместило 600 миллиардов долларов, так называемых свободных валютных средств. За эти государственные деньги сразу же начали скупать государственные сверхприбыльные предприятия, как ЮКОС, «Норильский никель», «Сибнефть», ЛУКОЙЛ. Покупали для своих же люди, как Роман Абрамович, Михаил Прохоров, которые были определены тем же правительством. Заметим осторожно, что среди олигархов нет ни одного русского человека.
       Итак, для создания Олигархического клана и поворота страны на 180 градусов, то есть назад, к капитализму, потрачено 600 миллиардов долларов. А много ли это, или не много? Для этого заглянем в документ Министерства финансов РФ «Аналитическое распределение бюджетных ассигнований по проектам государственных программ Российской Федерации на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годы».
      Согласно этого документа, на 2012 год запланировано  11 108 039 113, 3 тысяч рублей, на 2013 год – 11 408 703 801,6 тысяч рублей, на 2014 год – 11 338 642 478,9 тысяч рублей. Один доллар в 2012 году стоил 32 рубля.  Тогда в долларах эта цифра составляет 347 миллиардов долларов в год, то есть В.В. Путин  отдал частным банкам на сотворение олигархов два государственных бюджета страны. И ради чего? Ради создания кучки жирных котов?! Такие деяния и уголовщиной назвать трудно. А ведь же всё, что скупили частные банки через назначенных олигархов, построено в СССР за счёт бесплатного рабского труда крестьян, работавших в советских колхозах, и фактически являвшихся советскими бесправными крепостными, не имеющих даже паспортов, чтобы не было возможности куда-нибудь сбежать, а ещё и за счёт мизерной заработной платы советских рабочих, а также бесплатного труда заключённых в советских лагерях.
      Сегодня 100 человек владеют 30% всех богатств России. В стране две морали государства. Одна мораль для олигархов, вторая для народа, для которого Россию уже превратили в «Быдлостан». Но народ – не «быдло», может и рыкнуть, и этот рык будет страшным, а может быть и губительным для искусственно созданного олигархического клана. И эти 100 человек начинают искать способы продления своего жирного существования. И находят.
      Современный Олигархический клан из страны вынул Российскую Душу, разрушает её исторический жизненный уклад. Уничтожены основные столпы Советской власти, Социалистической цивилизации: экономика (тяжёлое машиностроение, ВПК, станкостроение, кораблестроение, авиастроение). Развалено сельское хозяйство. Уничтожается под видом реформирования Армия и Военно-Морской флот. И при этом, ничего не создано. Нет никакого движения вперёд.
     Десталинизация – это борьба с достижениями СССР во благо простого человека, человека труда, во благо народа. Олигархическому клану противопоставить просто нечего. Сказала своё веское слово молодёжь России. Остаётся для сохранения власти Олигархическим кланом одно – клеветать на достижения СССР, на Иосифа Виссарионовича Сталина, Никиту Сергеевича  Хрущёва и Леонида Ильича  Брежнева.
       Сталин на примере развития СССР доказал всему миру, что есть более прогрессивный путь развития страны в отличие от развития США и Европы, это социалистический путь!
     Сталин уже оправдан Историей. Народ России его поставил в один ряд с Петром I, Екатериной II, Александром II. Форсированная жестокая сталинская индустриализации сроком всего в 10 лет спасла страну.
   Сталин гениальный реформатор и модернизатор. Благодаря, именно ему, мы сегодня живём в свободной России, говорим и пишем на русском языке.
     Откуда происходит ненависть к Сталину гениально показал известный британский и английский актёр и режиссёр сэр Филипп Энтони Хопкинс (по английски - Anthonu Hopkins): 
      «Сталин стоял за трудовой народ, поэтому его ненавидят те, кто против трудового народа. Для них самое главное – это прибыль, нажива, капитал, барыш, маржа и навар. А народ для них всего лишь быдло, крепостные, рабы, которым и жить то не положено, если от них нет прибыли. Поэтому Сталина не терпят рабовладельцы, феодалы, баи, ханы, эмиры, бароны, басмачи, а также их прихвостни, прихлебатели и лизоблюды, в общем все те, кто у нас на ком-то нажился за последние полвека, разжирел, обрюзг,  выехал на чужом горбу и паразитирует, сидя на золотом унитазе и гламурит на народной крови».
     Я полагаю, что к выше сказанному мне добавить просто нечего!
    Только мне, как православному человеку, как христианину, как советскому и российскому гражданину, всем задумщикам, всем авторам и советчикам по проведению в стране очередной,  совершенно не нужной и вреднейшей  «десталинизации»,  хочется сказать: «Креста на вас нет, и совести тоже!».
     Честь имею!
     Член Союза писателей Российской Федерации Михаил Кулак (Рогачёв)


Рецензии