Светоносцы очищают планету от сил тьмы

    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    29.01.2003. – 1ч.50м.    Много состоялось бесед на разные темы. Многие темы повторялись, но, как вы заметили, на более высоком уровне, наполненные более высокими вибрациями. Уровень вибраций зависит не только от темы беседы, но и от её наполненности информацией. Обычно это информация, касающаяся Духовных знаний, т. е. знаний о мирах невидимых. Человек не может видеть мысли и желания, рождающиеся на тонких планах, в его тонких телах. Но он видит их проявление в поступках на физическом плане. Любой поступок человека – это проявленная мысль, осознанная или неосознанная.
 
    Непредсказуем человек, у которого мысли догоняют его поступки. Такие поступки, лишённые мысли, часто являются причиной, порождающей негативные последствия. Так завязываются кармические узлы, которые иногда приходится развязывать в нескольких последующих воплощениях. Приобщаясь к Духовным знаниям и постепенно знакомясь с Вселенскими Законами, которые вечны и неизменны, и действуют неумолимо, человек придёт к пониманию важности проживания каждого момента в точке Бытия «здесь и сейчас». Каждая мысль, желание или поступок зарождают причину для следствия, в котором вам предстоит проживать в ближайшем будущем. Потому так важен не только контроль над ними, но и наполнение их положительными энергиями Света, Света радости и ровности, Любви и милосердия. По мере накопления таких энергий внутри себя, человек сам начинает излучать Свет. На тонких планах это особенно заметно – в аурах. Таких людей мы называем Светоносцами и готовим их сознания к сотрудничеству не только на плане Духовном, но и на плане физическом, пока они живут на Земле.
 
    Каждый человек имеет своё предназначение, которое он должен исполнить в процессе земного воплощения. Светоносец же, кроме исполнения своего предназначения, несёт ещё свою миссию служения Силам Света. Это высокая миссия, у неё могут быть разные направления, и исполняют её избранные. Это и есть «много званых, но мало избранных».
 
    Среди землян много светлых людей, которые по мере продвижения по пути к Свету начинают излучать Свет. Интенсивность такого излучения должна достигнуть определённого уровня, чтобы человек стал Светоносцем. Такой человек имеет Божественную защиту, ибо он излучает поток Света, который состоит из энергий Веры и Любви, Радости и милосердия.
 
    Количество Светоносцев на Земле возрастает. Это и есть те Силы Света, которые исполнят миссию очищения планеты от сил тьмы. Исполнят, когда их количество достигнет критического числа. А пока Высшие Силы наблюдают за ростом совокупности сознаний землян. Она тоже должна достигнуть определённого уровня и наполниться Светом. Поэтому так радует каждый лучик проснувшегося сознания, который вливается в общий поток Света.

    Просыпайтесь, друзья! Будите тех, кто ещё спит, ибо просыпаться придётся всем. Грядёт Великое Преображение, которое должно свершиться человечеством сознательно.
 
    «Не все умрут, но все изменятся». К этому надо готовить сознания.   


    30.01.2003. – 3ч.00м.    Любовь нужна всем. Именно, искренняя любовь. Только она может сделать магнит действующим во Вселенной. Такой поток Любви несёт в себе энергию созидательную, животворящую. Она творит в пространстве свои «миры». И поскольку в Мироздании всё взаимосвязано, то воплотятся эти «миры» на вашей планете, ещё усиленные Божественной Любовью. И отогреют они вашу планету от холода нелюбви и неблагодарности, от которого она страдает уже много тысячелетий.
 
    Посвятим нашу беседу темам глобальным.
 
    В связи с Великим Переходом или Преображением, происходящим в масштабах космических, много интересных и неадекватных событий произойдёт и на Земле.
 
    Если в этом Преображении для человека большую роль будет играть уровень и состояние его сознания, т. е. то, что наблюдаемо, в основном, на плане Духовном, то планетарные изменения будут наблюдаемы не только на плане Духовном, но и на физическом.

    Изменится планета, и эти изменения уже начались. Земные учёные уже их наблюдают. И хотя не всегда эти изменения объяснимы, отрицать их уже невозможно. Они могут какое-то время быть растянуты в сроках. Но полное Преображение может произойти в «мгновение ока». Преображение и планеты, и всего на ней живущего. Это и будет то, о чём сказано в Библии: «Не все умрут, но все изменятся». Поэтому в настоящее время идёт такая интенсивная подготовка человеческих сознаний к Преображению.
 
    Сознания, наполненные Светом, не умрут. Они изменятся, и будут продолжать свою жизнь. На каком уровне это будет происходить, будет зависеть от их наполненности Светом и интенсивности его излучений.

    Иисус Христос сказал, что Он пришёл не погубить, но «всё то воскресить в последний день». Так вот, такой космический «последний день» начался. Чтобы сохранить человечество, Иерархия Сил Света прилагает все усилия для роста и расширения сознания каждого отдельного индивидуума. Для того и послан на Землю Луч энергии, как «меч разделяющий», который проявил качество вибраций каждого сознания. Он и отделил Свет от тьмы. И теперь, сделав свой выбор, каждый пошёл в своём направлении. Выбравший Свет, устремился к Нему. А выбравший тьму, погружается в неё.
 
    Потому так важно, чтобы этот выбор был сознательным. Он и определил меру каждого сознания и его качество, т. е. направление его устремлённости.

    Серая масса колеблющихся и сомневающихся, лишённая Божественной Защиты, которую дают Вера и Любовь к Богу, в основном своём количестве привлечена тьмой. Она стала её инструментом в деле разрушения всего, что она успеет разрушить до полного своего поражения Силами Света. И здесь большую роль должна сыграть совокупность человеческих сознаний, насколько она будет наполнена Светом. Именно, совокупность, когда сознание высокодуховное сможет своей Светоносностью осветить того, чьи излучения ещё не обрели необходимой силы. Потому так важно состояние сознания каждого индивидуума, устремившегося к Свету Духовных знаний. Потому так много говорилось об ответственности каждого человека за будущее развитие всего человечества.
 
    Люди Земли! Осознайте в себе эту ответственность, и усильте ваше устремление к Свету, Свету Духовных знаний, Свету Веры, Свету Любви, Свету Истины.

    Все Силы Света приветствуют Светоносцев.

 
    Анна Горобец


Рецензии