Разбитая надежда...

Брак  Татьяны и Владимира был не удачным. Владимир ,  часто и без причины  ревновал жену подозревая ее  в измене. Семейная жизнь  была  просто не выносимой.После очередного скандала, который произошел наулице, когда Татьяна  поздоровалась с коллегой по работе, муж ещё больше заподозрил её в неверности.  Скандал начался на улице, а закончился дома–рукоприкладством. Её терпению пришел конец…Дома, она   решила выплакаться  интернет - подруге, с которой  была знакома  уже несколько лет. Она спросила у неё совета. Молодая  интернет-подружка, у который за плечами был «огромный» жизненный опыт, посоветовала:-Ты долго собираешся его терпеть? Найди себе  хорошего любовника и радуйся жизни… все равно ты для него гулящая…-А где мне его найти? Ведь у меня, из-за него даже нет подруг…-Дорогая, открой в  интернете  любой  сайт знакомств  и набери свой город. Там огромный выбор мужчин. Они там все директора заводов, газет и пароходов.Будут ещё  и подарочки дарить...«А почему бы и нет ???Я вроде бы интересная молодая женщина...»- с  надеждой  подумала Татьяна и волнуясь зарегистрировалась на  одном из сайтов знакомств.
Когда  дело дошло до фотографии, она встала и подошлак зеркалу. На неё смотрела уставшая женщина неопределенного возраста. Татьяна критично  осмотрела свою фигуру и ужаснулась.

«100 килограмм, для моих 167 сантиметров-это слишком много…Всё! С завтрашнего дня начинаю худеть»,- в который раз  пообещала она себе и нашла в семейном  фото альбоме свою фотографию десятилетней давности где выглядела моложе и стройней.

Она загрузилафотографию и стала с интересом разглядывать фотографии мужчин из своего города.Через несколько минут, ей пришло сообщение, где молодой мужчина хотел с ней познакомиться. В течении длительного времени, Татьяна разглядывала фото  незнакомца и изучала его анкетные данные.Незнакомец  искал женщину для коротких интимных встреч. Этот вариант, ей подходил и она с волнение согласилась.

«Хорошая у меня интернет-подружка,дала мне дельный совет...» -подумала она и позвонила ей на Скайп.

-Я нашла мужика!!!!- кричала Татьяна с восторгом,- в субботу у нас встреча, иду с ночевкой.

- А мужу что скажешь?-спросила подружка. -Муж  каждуюсубботу, едет на рыбалку. А детей к свекрови отправлю.Скажу что уборкой займусь.

-Видишь как хорошо? ! , а  ты переживала. Мужиков совесть не мучает когда они «налево» ходят.

Первый раз всегда  страшно, а потом привыкнешь.

«Теперь дело встало за «малым»,нужно привести свою внешность в порядок ,-подумала Татьяна пытаясь уснуть.

На следущий день она записалась в школу танцев живота и отказалась от еды.

После очередной тренировки, она зашла в  магазин нижнего женского белья  и  купила две пары  пенюара, белого и черного цвета, а также  чулки.

Наступила долгожданная суббота… Наспех проводив мужа  и детей , она быстро побежала в салон красоты, сделать себе маникюр, педикюр и прическу.

Дома  перед зеркалом, Татьяна стала примерять пенюары. Придирчево  разглядывая свою фигуру, она решила остановить свой выбор  на черном пенюаре , так как выглядела в нём стройнее
Созвонившись  с незнакомцем, они договорились встретиться в 17:00 возле ее  дома.
За пол часа до встречи, Татьяна решила похвастаться своей интернет подружке.

-Ну и как я тебе?Секси?-спросила она у подружки.
Подружка  еле сдерживая смех спросила:

- Ты так и пойдешь в пенюаре и чулках?ты надеюсь не забыла, что на улице  январь месяц  и  минус 20???)))
-У меня сверху шуба будет- обиженно ответила Татьяна.
-Я девочка что ли,  по улицам ходить и  попу морозить???
-Мужики этого не стоят!!!Могу поспорить, что он даже не заметит твоих чулков. Не оценит твоих жертв... ехидно заметила подруга
Татьяне показалось , что в голосе  подружки были слышны нотки зависти.
Таня   деловито глянула на часы и  ответила:

- Я пошла. Он меня уже ждет…
Прошло чуть  более часа.

Всё  это время интернет-  подружка продолжала общаться со своими друзьями  в интернете Неожиданный звонок на Скайпе насторожил её. Звонила Татьяна.
-Что то быстро они управились… интересно...сейчас открою и послушаю..пусть опытом поделиться..
На нее из камеры,смотрела совершенно другая женщина, не похожая на Татьяну, с которой она общалась  около часа назад.

Размазанная тушь на лице и помада,  на заплаканном и пьяном лице Татьяны , говорили о том, что с ней что- то случилось.

-Что случилось дорогая?с ужасом спросила подруга

-Как ты была права ! Мужики действительно сволочи!!!

-Представляешь!?Я столько готовилась к этой встрече, ходила целую неделю в спорт зал, лишала себя в удовольствии в еде ,купила чулки и пенюар, сделала  прическу…  Я  просидела как дура, на морозе целый час , с «голой задницей», а он не приехал...

-Вот пришла и «наверстала упущенное »за неделю.Съела пол кастрюли борща и  шматок  сала , выпила пол бутылки водки. Снимаю стресс… Подружка  с жалостью смотрела на нее , успокаивала, а  в душе подумала:

наверно он всё таки подъехал к дому   и понял что  такую
« красотку» не осилит..


Рецензии
Гюльчатай, открой личико! Кипит от любопытства наш форум возмущённый!Sen ozbekmisin?

Вайнер Александр   18.04.2013 10:09     Заявить о нарушении
men aytpaymin)))))))))))

Гюльчитай   18.04.2013 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.