А Вы знаете как это бывает?

А Вы знаете как это бывает?
Когда вам неожиданно и бесповоротно сносит крышу. Сносит так, что в голове не остается ни единой мысли не связанной с ним?
Но это не любовь, нет. Даже не симпатия. Не страсть, не влечение. Это наваждение смешанное с непреодолимой тягой к этому человеку.
Он – первая мысль, с которой вы просыпаетесь. И последняя тоже.
Вы чувствуете его через стены и дороги, через толпы людей, сквозь любую непогоду. Это мистическая связь, которая не дает вам покоя.
Вы знаете, когда он идет сзади, или что сейчас повернет из-за угла. Знаете, что сейчас с ним что-то не в порядке.
Но вы его не любите. Вы не желаете состоять с ним в отношениях, даже обнимать и целовать не желаете. Вам достаточно знать, что с ним все хорошо, а если нет ¬¬-  то хотите помочь. Пожалуй, это единственные желания, связанные с ним. Вы гордитесь его успехами, радуетесь за его личную жизнь – честно и искренне -  наблюдая со стороны.
Почему со стороны? Потому что ближе он вас не подпустил. Он остался там, за этой толстой стеклянной стеной.
И вы рисуете его маленькие портреты на всех плоских поверхностях,  пишете полные грусти стихи ни о чем, даже не о нем. Пишете песни о том, как устали думать об одном и том же человеке так долго и бессмысленно – ибо именно бессмысленно это и выглядит. Вы не хотите отношений, любви, секса с ним, казалось бы, тогда зачем вообще он не выходит у вас из головы.
Я не знаю.
А вы знаете?


Рецензии