Похороны по инету

Ни для кого не секрет, что кладбища не безразмерны.
И даже с такой экономией места, как на фото, земли уже катастрофически не хватает.

Поэтому правительство одобрило на международном уровне похороны по интернету.

Как это будет происходить.
Размеры кладбищ остаются прежними.
Похороны проводятся, как обычно.
Когда народ расходится, гроб с телом покойного выкапывается и сжигается в крематории. Пепел развеивается по близлежащим полям или над морем.
Этакая многоразовая могила.

Дальше дело техники.
На специальном сайте открывается страница, специалисты делают виртуальный памятник на могилу, которая была сфотографирована во время похорон.
По заказу делают памятник.

В общем на любой вкус и цвет.
А родным и близким необязательно ходить на могилку ( которой уже нет ) и минимум раз в год приводить её в порядок, красить оградку, вырывать сорняки и после бухать на скамеечке ( если она есть ).
И уже никогда родная могилка не будет выглядеть по сиротски.

Все желающие, кто знает страницу сайта, смогут всегда посетить покойного и возложить цветы.
Их будет побольше чем в реале и завять они не смогут.

И самое главное преимущество.
Страница будет открыта вечно!
Денег никаких платить не надо .
Возложение цветов услуга платная. Но ведь и в реале цветы покупаются за реальные деньги и потом надо убирать их потому что завяли.
В нашем случае наведя стрелку на букет, любой может увидеть когда и кем он был возложен.
При возложении нового букета, старый автоматически стирается.
Даже если могилу не посещали 100 и более лет она не будет выглядеть в запустении.
Единственный недостаток- можно посмотреть, когда было последнее посещение.

Со временем и старые могилы переведут на этот способ, а проще-удалят и откроют страницу на сайте.
А на территории кладбищ будет стоять часовня или церковь и немного места для ритуала захоронения.

Полную информацию можно узнать на сайте mogila.net


Рецензии