А ты счастлив?

Счастье...ты ведь считаешь себя несчастным,не так ли?Да,конечно,то что ты каждый день просыпаешься рано утром и видишь яркое солнце у себя над головой,ты воспринимаешь как должное. У тебя две руки,две ноги,твои физические возможности почти не ограничены-так и должно быть. У тебя нет никакой неизлечимой болезни,ты не живёшь,зная,что через пару лет тебя не станет. Так что же?Что мешает быть тебе счастливым???! Ни каждый может видеть,не каждый может использовать по максимуму своё тело,ни каждому дано крепкой здоровье...А ты...ты так бездарно этим пользуешься. Опять идёшь в клуб,для того,чтобы опрокинуть очередную порцию мохито,заместо выматывающей тренировки...Твоё дело...Счастье...Оно у каждого своё...Кто-то счастлив,когда видит забавные ямочки на лице своей дочери,кто-то,когда проводит время со своим любимым,а кто-то,когда танцует...Но что же на самом деле мешает тебе строить своё счастье? Чего тебе не хватает? Трудись,стремись...да,возможно немало нервов придётся потратить,но ведь это того стоит,не так ли? Да,конечно проще сесть на диван,запрокинув ногу на ногу,включить телевизор и просто смотреть,как проходит жизнь у других людей. Но это ведь не жизнь,а просто существование. Тебе это нужно? У тебя же есть МОЛОДОСТЬ! Зачем ты прожигаешь её таким способом? Найди дело по душе,займись чем-нибудь полезным для себя...Кто-то поёт,кто-то рисует,кому-то больше нравится собирать марки,а кто-то с головой ушёл в науку...Опять же-каждому СВОЁ.


Рецензии