мужское-женское

многие мужчины внезапно начинают ощущать себя обманутыми, когда их подруги становятся матерями. И, соответственно, происходит посматривание, хотя бы мысленное, по сторонам... да и погуливание... поиск музы и вдохновения вне стен дома. у хорошей такой части, кстати, процесс этот начинается уже на стадии беременности...

ведь даже если ребёнок был сильнейше желаем обоими, то от физиологии всё равно никуда не убежать. и женщину, и физически и энергетически, напрочь выносит в волну материнства и мамскости...

а вот мужчину то нет...

и она, женщина, в роли этой своей прекрасна и ахерительна.. но забывает часто, или ощущать перестаёт, что эта сторона её жизни - хоть и сильнейшая, но только сторона... одна из...
или даже и ощущает, но поделать ничего не может... не хочет... засасывает её туда....

а мужчина то как раз и помнит и знает. и видит. и не устраивает его это. и чем сильнее её в этот мамо-хозяйко-поток засасывает, тем херовей ощущает себя он - бывший демиург и партнёр, снизведённый теперь до детопридатка-деньгоприносителя-памперсовыкидывателя...

и прийти снова в то состояние не только родителей и на сторону думателей и бегателей, а двух интересных друг другу самими собою существ – работа. большая. очень

вот такие ночные мысли

jb
13:04:2013


Рецензии