Зачем нужны продающие тексты?

Сила слова велика. Глаза читателя выхватывают яркий, сочный, порой необычный, текст или слоган из обилия рекламной информации. Что потом? Потом прочитанное прочно оседает в голове. Зачем? Чтобы потом, в нужный момент, «выстрелить в десятку». Так совершаются покупки читателями. И увеличивают продажи рекламодатели.
Статья про змею и зайчика написана по заказу компании федерального значения, производящей пилоны (шесты), оборудование для их крепления и профессиональную обувь для шестовой акробатики и стрип-пластики. Итак, читайте «цепляющую» статью для главной страницы сайта компании - заказчика

ЗМЕЯ - СНАРУЖИ, А ЗАЙЧИК ВНУТРИ?!

- Змея должна быть снаружи! А внутри женщина должна быть зайчиком! – сказав это, Светлана с лёгкостью белки «взлетела» по шесту.
- А может наоборот? – Настя с любопытством рассматривала пилон для танцев.
- Нет! Наш босс ошибаться не может, – «белка» повращалась вместе с шестом и скользнула вниз, - это его идея - установить пилон в корпоративном спортзале…
- И что, все девчонки стали пушистыми – лапушистыми? Прям сразу?
- Прикинь, Настёна,ты – «сверхзвуковой  самолёт»! Ты свободна! Невесома! Недосягаема! Лишние калории, накопившиеся обиды…Весь негатив, вращаясь и двигаясь, ты выплёскиваешь наружу…становишься собранной, подтянутой, сторойной и доброй-предоброй…
-…типа зайчика?- «въехала» в тему Настя.
- Типа зайчика. И после зажигательного танца на пилоне ты с лёгкостью отдаёшься потом работе, а вечером …
- … конечно, боссу! – выпалила Настя.
- Нет, подруга! Не боссу. А любимому человеку. «Левак» в запретках. В тебе же после шестовой акробатики остались только позитивные желания.. Что ли ты забыла?
- А – а – а, точно. Какая ты, Светка, правильная стала. Хочу как ты. А дома эту прелестную железяку установить можно?
- Даже нужно! – Светлана коснулась рукой сверкающего железа, - это  и драйв и кайф одновременно! Pole dance – это круто!
- Ты поможешь мне выбрать пилон для танца?
- Не только помогу, но и дам уроки на пилоне, – сияя здоровьем и счастьем, Светлана обняла любимую подругу. А пока записывай:
- Томск, компания «Pole Dance Professional» - там работают настоящие волшебники. Кстати какой год наступает? 
- Год Чёрной Змеи! – воскликнула Настя, - и что?
- А то, что шесты и профессиональная обувь для танцев, которую они изготавливают, помогут тебе всегда оставаться Зайчиком. Беленьким! Пушистеньким!  Даже в год  Змеи!  С наступающим тебя Новым Годом, подруга! Увидимся на чемпионате Сибири на пилоне!


Вам понравился текст?  Спасибо!) Присылайте заказик!
Напишем для Вас! Автор текста к вашим услугам.


Рецензии