Игра

Пора на работу. С утра ехать в главк  на кадровый день, может, Катю увижу. Надо зайти к ней, поболтать.

До работы добрался. Ага, сводочки новые подошли, что там у нас: IP и МАС адреса, логин, имэйл, соединения, электронная почта, входящие-исходящие. Что же пишут Вам, братцы-кролики? Куда заходите во всемирной паутине , с кем общаетесь? А вот... и фотки тут, было про них в комментариях. Ого, надо пацанам дать посмотреть –пусть побалдеют. Сейчас по папкам разложу. Ну все вроде, не забыть бы сегодня продлить задание на снятие информации. Пора ехать в УВД ....

«В соответствии с Федеральным законом от.....№...  "О службе...." приказываю  назначить в порядке перевода по службе с 01 июня 2012г. ... Павла П... на должность начальника отделения по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий , отдела «...» УМВД Н-ой области». Так.., расписался в приказе. Сейчас заскочу к Кате и на службу.

Катя – это моя жена, правда, бывшая. Уже 2 года как мы в разводе, живем раздельно, но отношения поддерживаем. Ведь прожили семьей больше десяти лет, вместе и радости и  печали переживали, и беспечно- романтические и тяжелые времена.

Набираю код замка, захожу в технический отдел.
 Вот она милая и родная девочка моя, как же давно мы не виделись.
- Здравствуй, - обращаюсь к своей бывшей.
- Привет.
-Как дела?- банальные фразы, ответы на которые пропускаешь мимо ушей.

 Просто смотрю на нее, свою недавнюю любовь, вдыхая ее запах, слушая музыку ее голоса. Такая же стройная и длинноногая. Талия, попка, грудь. Все при ней. Глаза зеленые, как у кошки, выразительные,  задумчивые и романтичные.
 - Ты  чего у нас?- ее голос возвращает на землю. 
-  На приказ приходил, теперь в другом подразделении работаю, - отвечаю,  продолжая ее  разглядывать.
- Ты один еще, никого не нашел себе?- замечаю легкую дрожь голоса.
- Один.
- А ты?
- И я одна, - у меня гора падает с плеч.
- Давно не виделись, может встретимся после работы, чайку попьем.- делаю банальное  предложение.
- Давай.- такой желаемый мною ответ.


Пришел к себе в кабинет, что то воспоминания нахлынули о нашей с Катькой  совместной жизни.Такие яркие и романтичные.
  Работа не идет.....

Сайты эти, рассказы, ники, комменты, мыло, имена, логины, пароли.
 Нет желания писать ничего, читать, общаться в сети. Все мысли о Катьке, совсем не идет работа....

Смотри ка  Доцент  заметил, что меня на сайте нет, сейчас отвечу ему, отмечусь, что на месте автор. Сегодня надо еще одну нетленку написать и выложить на ресурс для обсуждения.  Сети расставлены, может залетит какая муха на завтрак паучку... 

Очаровательная, ненаглядная, желанная девочка моя, как же я соскучился по тебе, как хочу тебя. Работа  на ум не идет, думаю только о тебе. Киберзлодеи не до вас сегодня, живите пока....

Ну вот и вечер, конец рабочего дня. Звоню ей.
 -  Все в силе.
- Да,  приезжай ко мне, - такие долгожданные слова.

 Покупаю торт, ее любимое сладкое вино, цветы и несусь к ней в предвкушении яркого романтического вечера. 
 Хочу, люблю, жду встречи.  Вот она улица, вот дом, где прожили вместе немало лет, где не был  ни разу после развода. 

Звоню в дверь. Открывает. Мокрые волосы, халатик с глубоким вырезом, открывающим грудь. Готова к встрече бывшего блудного муженька своего. Закрываю дверь. Без слов, в коридоре обнимаю ее, целую в губы. Торт, вино, цветы на пол. Не до них. Боже как я соскучился, как я люблю и хочу тебя родная моя. Как давно мы не были вместе,  вечность.

Снимаю с нее халат, целую  шею и  грудь. Ласкаю руками ее нежное тело, ощущаю тепло и упругость  кожи. Облизываю, покусываю ее соски, чувствую частое биение сердца, слышу приглушенные вздохи. 
Целую в пупок, ниже, ниже, и вот ее нежный, трепещущий цветок.
Чувствую запах желания, захожу туда языком, одновременно руками трогаю ее попку, глажу и легонько пощипываю. 

Впитываю запах ее тела, ее тепло, ее шарм. Хочу, хочу ее. Она начинает постанывать, продолжаю языком ласкать ее нежный бутон. Ощущаю легкую дрожь ее тела, слышу стон. Кончила девочка. 

Иду в душ, встаю под теплые потоки воды, мой член изнемогает от желания, я на приделе. Немного успокаиваюсь от соприкосновения с водой. Возвращаюсь в комнату. Катя уже лежит на кровати, призывно откинув ножку. Хватит прелюдий и ласк. Захожу в нее и начинаю активно двигаться. Понимаем друг друга без слов, чувствую, что у меня подходит приятная нега, напряжение нарастает, сейчас кончу. Надо остановиться и продлить этот момент приятного ожидания, когда все на пределе и возбуждение достигает своего пика. Этот момент надо прочувствовать, прокайфовать, запомнить.  Стараюсь немного успокоиться сам, продолжая движения в ее возбужденной лагуне.

Целую ее в губы, кусаю за мочку уха. Слышу тихий стон, очередной оргазм подступает к девчонке.  Без слов понимаем друг друга, меняем позицию. Теперь я сзади, она стоит на кровати на коленях, опираясь на согнутые в локтях руки. Вновь захожу своим мужским началом в нее. Двигаюсь. Быстрее и быстрее, глажу грудь, трогаю соски, сжимаю их. Она стонет громче. Выхожу из нее, целую в попку, спину, глажу волосы, живот. Пытаюсь продлить этот приятный момент сладострастного ожидания конца.

 Захожу в ее прекрасное лоно пальцем. Трогаю клитор, стенки влагалища, ищу ее волшебную точку страсти. Чувствую влагу внутри. Ощущаю переполняющее ее желание. Опять стон. Вхожу в нее своим поршнем, продолжая движения, целую спину. Не могу больше сдерживаться, кончаю. Она тоже успевает кончить, одновременно со мной. 

Надо отдохнуть. Выхожу из нее, целую попку, легонько кусаю ее. Валимся на кровать. Все замечательно, как раньше в лучшие годы нашей совместной семейной жизни.

Сексом мы любили позаниматься, перепробовали разные позы и вот, со временем, пришли к тому, что удовлетворяет обоих и доводит до высшей точки обоюдного блаженства. Этим и одариваем друг друга при редких встречах, практически не изменяя порядок ласк и позы. Знаем друг друга, чувствуем желания, как хорошо нам вместе.

Полежали, покурили. Я принес вино и цветы из коридора, выпили этого приторно сладкого напитка любовников. Пошли в душ, немного пришли в себя под бодрящими струями воды, опять улеглись на кровать. 

Поговорили о жизни, работе.
- Чем теперь занимаешься.- спрашивает меня.
-  Да вот,  борюсь с половыми преступлениями. Педофилов, насильников, маньяков, растлителей малолетних пытаюсь выловить на бескрайних просторах киберпространства. Установить их,  ну и, привлечь к ответу, если получится.
- Получается?
- Да только начал. В доверие втираюсь, опыта общения набираюсь, язык виртуальный постигаю, нетленки пишу для обсуждения на форуме. Про результат говорить рано. Новая тема для меня. Ничего, я быстро обучаюсь, скоро войду в курс и начну повышать показатели служебной деятельности. Выдергивать из киберрядов элемент преступный. Зачищать общество  от пакостников половых.
 - Что  пишешь?- спрашивает с любопытством.
- Истории  жизни своей половой непутевой ваяю. Хочешь прочти, оцени творения мои. Сайтик x-story.ru называется.  Только смотри не расшифруй меня перед поклонниками тырнетовскими, а то читать-писать, общаться перестанут со мной. Хочешь сама напиши что нибудь на досуге. Ресурсик то еле дышит. Поддержать его надо.
- Кто  в комментаторах?- неожиданно проявляет интерес моя пассия.
 - Педагог  один вузовский, престарелый. Пишет красиво, грамотно, давно, видимо в сетях обитает. Языком хорошо владеет. Второй - еврей, похоже из за бугра голос подает, по Родине видать скучает. Тоже умный типа. У него, кстати, телефон болеет, похоже им еще кто то интересуется. Оба в обиде на другой порносайтик, хотя регулярно там пасутся - нетленочки почитывают. Ну, понятно,  и другие заходят читатели. Люди , вроде  тихие, некриминальные. Я за своего сошел у них. Такие киберсобеседники у меня там . Вот и поговорили, время позднее, давай спать , завтра на работу....

Утром на работу пришел, справку писать - отчет за месяц. Надо пять творений своих к отчету приложить, адреса, телефоны, сводки , анкетные данные и связи активных посетителей сайта, оперустановочки на них и другую дребедень. 

Тоненький отчетик получился, малостраничный. Вывод не очень: «...активность посетителей на  ресурсе х-story.ru незначительная, оперативно значимой информации не получено, активные посетители сайта оперативного интереса не представляют....». Ну что же отсутствие результата – это тоже результат. Буду дальше работать – на очереди другой порносайт. Там народу побольше, активность и наглость так и прет. Думаю, что там, среди нормальных блогеров, возможно пасется интересующий меня спецконтингент. Поработаю там, попробую отловить охальников , прикрывающихся чужими личинами и жертв себе выбирающих. Пусть пишут почаще и поподробнее, больше информации для анализа будет. 

Еще  думаю съездить в колонию которая должна исправлять оступившихся, пообщаться там с педофилами, да насильниками серийными, описать истории  жизни ихней, выложить на проверяемый ресурс и ждать, наблюдая  за реакцией почитателей подобных творений.  Потом выборочку по активным захожанам  и комментаторам, а там может Чикатилло современный нарисуется или еще какой половой изверг-изувер проявится. Выявлю его, раскрою  похождения, прославлюсь в узких кругах.

Сейчас  преступная братия  продвинутая, юридически подкованная и осторожная. С Интернетом дружат, форумы посещают, опытом обмениваются, связи и знакомства нарабатывают, в доверие втираются, грамотные стали  волки в овечьей шкуре. 
Конечно нетпространство хорошее поле деятельности, и для распустившихся извращенцев и для  охотников на них. Народ то непуганый еще.  И потенциальны жертвы и преступники не совсем еще понимают опасности подстерегающие их в этом информационном море. Опыта  нападения и защиты нет. Хотя и у меня опыт виртуальной охоты небольшой, ну это дело наживное, научимся и повоюем еще.

Ну здравствуй новый проверяемый ресурс. Я уже у Вас...


Рецензии
Паша, Паша..Так вот, чем ты тут занимаешься, в интернете) а под какую категорию людей я подхожу? Может и я тоже не святая. Интересный рассказ, да)

Даша Дервиль   13.09.2013 09:06     Заявить о нарушении
Привет Даша! В рассказе есть и вымысел автора)))
А ты мой виртуальный друг)))
Спасибо за отзыв.

Павел Пронин   13.09.2013 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.