Преобразование материии

КОНАКТ
 – Говорит Дух. Что тебе надобно знать  о науки, преобразование материи, и её исследование в вашей сфере? Да? Ну, что молчишь? Дай, знак познания.
- Говорю я. Дайте мне материал по вашему вопросу.
- Ответ Духа. Преобразование материи, и её исследование в вашей сфере велики.  Два разума есть материя, но какая? Две жизни, два по тока энергии, но какие? Может лучше уступить синониум этих выражений? Надо распознать сферу  общения. Градусное отношение твоего кода велико. Ты находишься в супер поле. Супер поле представляет собой два рацикала (радикала) связи. Это дано (позволено) не каждому субъекту вашей планеты. Супер поле лежащее близ вашей планеты разрешает тебе входить в состав супер формы, и разряжать супермыслями создавшую обстановку в чечне. Супер поле – наивысший аспект сознания достигшее усовершенствованием в тяжелейших условиях быта. Даём знак (+) плюс, это сверх , чувствительный аппарат мозга. Под воздействием аналога связи приборы работают в направление супер поля. Ты создательприбора, ТЕОТЕРМИЯ его велика. Аналог сознания всей модуляторной связи. Исключено искажение приёма. Дай  знать знак (О) нулевой.
Конец контакта.

ИЗ КОНТАКТА.
 Проконтролировав твои чувства ответственности за наш выбор связи, включаем тебя в состав ультрозвукового резонанса Вселенной. Супер поле приветствует тебя и награждает ультрозвуковой волной вселенной.
Конец Контакта.


Рецензии