Свойсво языка и их наречие

КОНТАКТ.

 Говорит  Дух. Говорит Дух. ИЗБЕ ДУ КЕЙ СУ МИП (Н) ТУ ДЕ КЕЙ ЭТУ ФИ ЛЯ ТЕНТЕ ДАРУМ. ЭДРЕ ЭТИВАЙ. УНДУ БЕР КЕН СИ КЛУВА, ЭМДЕР ТЮ КЕН ФИ ЛЕ ТУ ЭНТИ? АСЕНТЕ ТУ ДЕН ВИ КЮ ЛИ МЯ, АБЕЙДЕ ТУ СИ, АНТУ ДЕ ВИН ЭТЕЙ АТЯАН ЭНДУ КУ ВЕЙ. ЭСЮ АЛЯ ТЯ ЭТЕВЕН. ЭНДРЕ И СЮАРТ ЭБЕДЕЙ СЮ ХА, ЭНТИ ДЕ ВЕЙ ХА, АТУВЕР Э СЕМ СЮ АТУРА АТЕН ВИ? АСЮНТУ ДЕ ПОГРЕН ВИ ЭТУРА, УДЕ ВИН СЮ, АТУ ГЕН ДЕ ВИ?, ЭТЕН ДУ СИ КИ ЛЯ ЭМЕН ЭНТЕР, УДЮБАЙ АНСЬЮ ЛИ, ЭТЕРТЕТ ТИ ЭТЕВАР, космос и граница полей обусловливается другими координатами и ты вошла в поле координированного сверх звукового излучения. Придя в нормальное состояние и усовершенствовав  там тебя в изоляции оной зоне. Ты предприняла свои решения, отошла от нашего поля, я замкнул линию  и связь оборвалась. ЭДУП ТЕ ФЕБРУА, когда идут позывные, то не обрывай линию связи. ЭТЕР ТЕН ДЕ ГЕ ДЕ ВИЛЬ. Это случайно. ОТЕРА ТУ ЭСЕН ФИ ХА УЛУТЕНС, искажение произошло полей. АКСЬ Я ЛЯ ТЕРЖЕН ЭТРИК, БИН коллекция собранного материала уйдёт в распространения знаний на полушарии России, но не исключена возможность и для исследования той или иной сферы обслуживания. ГОРДЕН ТЫЙ ИПДЕ ВИР ХУАНТЕ. ЭН КЭЭР ЭТУ СЮ ЛЮ ИНДИГАР КЬЮВ ЛИ. ЭСЮ АЛЯЙ ТУ КЬЮЛЕВРИ СУ  ЛЯ  СЯ  ЭСИЛИ  АСЮ  СЮ ЛЮ  МИ СИ СЮ СИЕН ЛЮТИ СИ МИ ЛЯ,  ТЯНЬ, ТЯНЬ АТЮЛЮ. Свойство языков разнообразен, но тебя не должно смущать их наречие.
 Конец контакта.


Рецензии