Почему русский царь царем России не называется?

ПОЧЕМУ ЦАРЬ ОДИН ЦАРЕМ РОССИИ НЕ НАЗЫВАЕТСЯ
"Царь Российской Федерации" - согласитесь, смешно звучит, улыбку вызывает.
Потому что Свое у русского царя царство - Русь Духовная, Русь Великолепная, Русь Прекрасная, Царство Рос, заветная, если хотите, северная наша, русская шамбала с воротами в Святоместии. Царство это не от мира сего, как и Христос когда-то людям говорил, а духовное. Открываются же врата в Русь Прекрасную тем, кто в душе своей лад находит, кто духовное знание мест святых обретает, кто Творца узнает.
Россия же страна часто несправедливая, много несправедливая, несчастная, бездуховностью губимая, оттого не может называться царь русский истинный царем России. Не позволяет Бог истинному царю царствовать там, где сатанинское безверие змеями клубится.
И еще Россия многонациональна ныне, много в ней народов, и не могут быть в ней только русские цари, ибо есть цари татарские, цари удмуртские, цари башкирские и т. д.
Придет же в Россию новый лжецарь, что ли потомок Романовых, придет из-за границы,  духа русского истинного православного не ведающий, души русской не имеющий, и захочет царствовать. Дабы история многострадальная повторилась, и были бы опять в России узаконены холопы и чернецы, господа и слуги, хотя и это сейчас уже происходит. Потому говорит истинный русский царь за свой народ радеющий народу своему:
Сами царями становитесь, добрыми, лучезарными, цари да царицы русские, сами на своей земле царствуйте! И пусть царства ваши цветут и богатеют.


Рецензии