Глава 1

14 сентября 2012

«...они приехали,наконец то дождались. Скоро все начнется,осталось не долго. Она так похожа темные кудряшки и большие глаза, она точна копия  Агнесс.»
На этих словах Миранда закрыла тетрадку, и отбросила её в сторону, побежав собираться в школу. Она  ловко закинула книжки и тетрадки в сумку, надела джинсы с майкой, подхватила на руку куртку и  пошла к двери своего дома. Поняв, что уже опоздала на автобус, она быстрым шагом направилась в школу.
По дороге она заметила новую соседку и тут же побежала за ней,остановив…
-Привет! - с наигранной улыбкой она поздоровалась с новенькой, внимательно рассматривая её  внешность.
-Здравствуй! - слегка испуганным голосом ответила  Алексия.
-Я твоя соседка, меня Миранда зовут.
-Алексия,можно Лекси!- вытянув наушник из уха представилась девушка.
-Ну рада знакомству. Почему ты такая грустная?
-Тебе показалось.
Лекси снова отвернулась от девушки и не быстрым шагом направилась дальше. Рассматриваясь по сторонам она вздыхала скучая по своему прежнему городу,ей было так сложно переехать,но пришлось. Через несколько минут когда она  подошла  к школе,так  это было всего в пару минутах от дома,она немного встряхнулась чтоб не думать о прошлом и зашла в регистратуру. Когда она дала остальные документы,закинула сумку на плече и спросив где кабинет литературы,направилась к нему.
Постучав в дверь она опоздала все таки.
-Простите,я новенькая. - не громко сказала смотря на учителя оставаясь в двери.
Перед ней у доски стоял парень,лет 25 ,высокий и достаточно симпатичный брюнет,неплохого телосложения. У Лекси было чувство будто она его знает,или просто уже видела,но не понимала кто он. Но улыбнувшись спросила.
-Так можно войти?
-Думаю пока нет,я Максвелл де.. - он растеряно остановился и исправил.
-Макс Прайт ,для вас мистер Прайт.
На его лице появилась злость он ухватил её за запястье и попросил выйти. Оказавшись  в коридоре она испугано и шокировано смотрела на учителя, в ответ на его лице была ехидная улыбка.
-Агнесс! - подняв девушку за горло вжал, в стену.
От его прикосновения перед глазами  вспыхнула вспышка и появилась картина воспоминания.
Она стоит середине улицы,и ждет кого то. Через  секунду перед её глазами появляется Макс. Он молча протягивает ей руку с каким то мешочком,она забирает его. Еще через секунду видение кончается и Лекси чувствует что её мало воздуха и она начинает задыхаться. Но что то сбросило его руку с шеи девушки и она потеряв сознание упала на пол. Это был её брат Эндрю который жестоко ударил Макса,и продолжал еще сильнее разбив его лицо до крови.
-Еще хоть раз тронешь её! Не смей к ней прикасаться. - пригрозил ему брат девушки.
-И что? Ты меня не убьешь,а вот она умрет! - с этими словами он сбросил с себя парня и поднялся на ноги. На лице уже не было не одно шрама или следа он ударов. Он улыбнулся и вернулся в кабинет на урок зная что дальше Эндрю не пойдет. После драки брат Лекси быстро подскочил к ней и помог подняться так как она пришла в сознание.
Не так все было просто с этой новенькой Алексией, или как он её назвал, Агнесс... Не дождавшись окончания  парень сестрой вышла во двор школы и присели на скамейку давая ей отдышаться.  Из главного выхода вышел парень, совсем не знакомый для девушки но её брат быстро поднялся и пошел к нему на встречу с огорченным лицом. Красивый качек, модно одетый  ,и безумно милым с детским личиком, от такой внешности в школе много девушек сходили с ума по парю. Но тот был слишком взволнован другими проблемами ,а не какими то девчушками .
-Что-то случилось? - он подошел к Эндрю  и спросил.
-Как обещал я привез её,но ты не сдержал обещание. Она была в опасности в первый час пребывания тут.
Адам удивленно смотрел и продолжил.
-Она тут?Покажи её! - громко и довольно вскрикнул.
Эндрю сделав шаг в сторону и освободил взор на сестру,которая напугано сидела на лавочке и потирала шею на которой появились синяки от руки учителя.
Парень не долго думая подошел к Лекси и присев рядом всмотрелся в глаза.
-Агнесс... -
Услышав это она испугано отстранилась.
-Кто ты?И что нужно?
-Ты меня не помнишь?
-Да я даже не знаю тебя.
Поднявшись она подошла к брату и спросила.
-Почему Агнесс?Ты ведь знаешь!Кто она такая?И почему  меня так зовут.
-Давай не сразу и не все. Оставайся с ним я скоро приеду, у меня есть еще дела.
Эндрю направился к машине но на секунду остановился и повернувшись он сказал.
-Гранд если что то с ней случиться,я тебя смогу убить!
В то время Миранда снова была дома и сидела на подоконнике ,и писала сообщение:
«Все готова девушка приехала,этот дурак поверил. Она переродилась я чувствую, мы должны убрать ее,но не как в прошлый раз. Придется постараться,она не должна вернуться»
После того как дописала, она разослала сообщение четырем людям из списка контактов, и взяв корзинку с печением, она как хорошая соседка направилась к дому родителей Лекси.
Девушка аккуратно постучала в дверь держа перед собой корзинку. Дверь открыла мама Алексии, и ничего не подозревая, она пригласила милую  девушку в дом.
-Здравствуйте! Я ваша соседка, меня зовут Миранда. - это маленькое создание было очень милыми улыбчивым.  Миранда была не высокой ростом где  то около 160 см или чуть больше,со стрижкой до плеча и светлыми волосами,она была всегда красиво и стильно одета,сдержанно и приветливо себя вела.
-Здравствуй, проходи.... - поприветствовала женщина  девочку и продолжала разбирать коробки с вещами.
Они мило общались и Миранда рассказывала как давно она живет здесь, и как тут хорошо он наиграно сказала что рада таким соседям так как в этом доме давно никто не поселялся. За такой приятной беседой мама Алексии и Эндрю предложила выпить чая так как было уже печенье. В то время со школы возвращались Лекси и Адам . Остановившись у двери и он приостановил её и спросил знает ли она свою историю и историю Агнесс. Не дав ответить из за прикосновения Адама так как и от Макса перед её глазами снова появилась картинка воспоминаний.
Снова она в роли другой девушки,стоит на краю крыши,шаг вперед и она зависает в воздухе. Рассматриваясь по сторонам она делает еще и еще шаг  она прекрасно понимает что все уже было и она просто смотрит на то что случиться. Через секунду она теряет равновесие и падает вниз но как не странно приземляется на обе ноги как не в чем не бывало и направляется к карете которая ждем перед домом..
Когда все закончилось она услышала грохот в доме и   отдернув руку  зашла в дом.  Увидев родителей на полу быстро побежала к ним,Адам в тот момент с необыкновенной силой ухватил Миранду и ударил ею об пол,но было такое чувство что она даже не почувствовала. Она ловко скрутила руку парня и выскочила в дверь. Это было так быстро все что Алексия даже не успела сообразить. Она  склонилась на родителями и мама её еще успела прошептать.
-Лекси берегись,не верь всем. Только Эндрю...только он тебя спасет. - с эти словами её мама начала растворяться,так как в печение был какой то не земной яд.
Лекси испугано закричала и расплакалась,она не понимала что творить вокруг нее. И потеряла сознание,воспользовавшись эти Адам быстро подхватил её  и положил на диван приложив ладони к её голове он тихо что то шептал и через несколько часов она проснулась с улыбкой. Парень внушил её что её родители погибли давно когда она еще была маленькой.
- Полежи не много мне надо позвонить.
После этих слов он взял телефон и вышел в кухню набирая номер брата Алексии и ожидал ответа. В телефоне долго шли гудки но через некоторое время слышался голос. Адам вздохнул и начал говорить.
-Пришлось все стереть,эта дрянь убила их,а Лекси не должна страдать и думать об этом...если что ты понял что о родителях говорить не надо.
-Хорошо,мы уже завтра  при едим.
С этими словами парень сбросил звонок и отложил телефон ,а Адам направился к девушки.
-Лекси, уже поздновато иди ложись я побуду пока твой брат не приедет.
-Спасибо..
Она нежно промолвила и улыбнувшись ушла в свою комнату. Так начался первый день Алексии Рассел.


Рецензии