Стоит ли?

Ты знаешь истинное понятие чувства любви? Почему ты с легкостью можешь сказать, что любишь человека? Почему думаешь, что знаешь его? Может быть тебе хочется думать, что ты знаешь и любишь?
В последнее время, как мне кажется и видится, люди скажем так живут иллюзией. Почему? Потому что, постоянно придумывают себе сказки, в которых все прекрасно. Все потому, что им не хватает той самой искренности, заботы, ласки, и много других тех самых чувств в сборке которых это можно объединить в понятие «любовь». Из-за всего этого недостатка от боли в душе, люди стали все показывать с помощью фильмов, стихов, песен, книг и многого другого, так как не знаю других способов, как показать чувства. Если взглянуть на все это примерно пол века назад хотя бы, то можно увидеть, что все было гораздо проще. У всех были истинные жизненные ценности. Всем было гораздо легче. А сейчас люди стали жестоки от того, что боятся предательства, которое в наше время можно увидеть практически везде. Страх, гнев, боль, ненависть порождают тот самый «Хаус». Чем больше мы знаем, тем сложнее для психике. Почему ты уверен, что ты не все? Ты уверен, что сказав о своих чувствах через некоторое время не получится все наоборот? Ты, когда-нибудь задумывался о том какого может быть человеку, если ему сказать: « Прости, но все прошло. Чувств больше нет. Я думаю нам нужно расстаться…». Более того, сможешь ли ты посмотреть в глаза этому человеку, если все закончится? Ты, наверное думаешь сейчас, что я пытаюсь тебе внушить, что любовь плохо, что не стоит пытаться даже. Ты хорошо подумай, ведь любовь это самое дорогое, что есть в нашей жизни. Ведь именно она делает нас разумными и оставляет таковыми. Если ты ответил хоть на один или пару вопросов, то тебе все же стоит попробовать, ведь это стоит того. Стоит только искренне этого захотеть. Действуй и удачи. Все получится.


Рецензии
Мне понравилось. Дельные мысли.

Даниил Смайлик Грулев   19.05.2013 03:18     Заявить о нарушении