Учиться, учиться!

Учиться, учиться! (кто-то из Великих)

     Ааа! Сатана придумал просыпаться! Открываю глаза, потягиваюсь и сразу начинаю нажимать кнопочки, чтобы всё заработало, заискрилось и появилась возможность вновь окунуться в бесконечный поток… Увидеть её, ответить и спросить о чём-нибудь… С нетерпением ждать результатов…

     У меня, то, что называют словом «лю-бо-вь». Информационная, с собственным мозгом. У нас в отношениях преобладают физические контакты-соития. Вспоминаю слова в песне: «Мама с папой на работе! Мы е**мся, что есть сил!» Не щадя клеточного пространства!

     Можно нехило апгрейдить свой brain, было бы желание! А ведь появятся услуги такого рода, просмотрел предложения, загрузил… и можно будет не ходить в университет! Сколько людей станет тратить своё время на более интересные занятия, будут здоровыми, думать будут сами, а не так, как сказал лектор. Преподаватель, отнюдь не киборг и то, одно увлечение, которому он поклонялся в молодости, вытянувшее из него все лайфджусы за 25-30 трёхсотшестидесятипятидневных ^_^ курсов, короче - устарела информация. Но это – система! и, как сказала мне училка: «Смиритесь, Вам ЕЁ не одолеть!» То же самое скажет верующий, если попытаться оспорить его взгляды на мироздание…

     Зачем забивать себе в подсознание сваи ненужных информационных блоков, использовать при строительстве собственной жизни гнилые, устаревшие материалы, закупать оборудование, которое никогда не пригодится? Пожар незнания, съедающий Ваш проект или начинание, сейчас можно погасить, всего делов-то: набрать нужные словосочетания в правильном окошке… 

     В будущем убийство человека станет весьма простым, достаточно будет лишь отключить у него Интернет. Кто не согласен, пусть первым бросит в меня свой ноутбук или монитор!

     Жизненные циклы ускоряются, разве, что плод вынашивать приходиться так же 9 месяцев. Но, когда-то человек и печатать-то не умел… Я вот научил себя и пишу, то, что думаю, а завтра, возможно, буду думать совсем иначе. 


Рецензии