Дорога в ад. Обольстители человеческих душ

                ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ - МИРАЖ

     Глубокий след в моей душе оставила Святая Земля, особенно пережитая Великая Пятница. Я как будто прожила там целую жизнь. Мое представление о жизни сокрушилось, как при сильнейшем землетрясении, сокрушились мое сердце и душа… Долгое время я не могла говорить о поездке на Святую Землю, потому что мгновенно, как яркий всполох, все увиденное и пережитое мной, отзывалось болью от сердечных ран и душа моя рыдала. Господи, прости!
     Теперь уже нельзя жить и думать так, как жила и думала раньше.
     Если до поездки в Иерусалим, всё своё свободное время читала, и голодающая душа глотала всё, то теперь я почувствовала потребность глубже разобраться и проанализировать свою жизнь, увидеть и вытащить весь негатив, который привел меня к падению на погибель души моей…

     Когда Господь создал Адама, Он дал ему огромные дарования. Адам обладал знаниями, не читая газет, не слушая радио. Даже когда человеческий род, приумножившись, занял большую поверхность земли, все это ему было не нужно. Во времена пророка Моисея архангел Гавриил повел его в пустыню и научил письменности, открывал пророку историю: как Бог создал мир, как произошло падение человека.
     Раньше люди имели удивительную память. Они слово в слово запоминали сказанное, передавали его из поколения в поколение и жили очень долго. Адам прожил девятьсот тридцать лет. Но человечество все больше и больше грешило. Господь за грехи людей сократил их жизни, они потеряли память. Стали слабыми. Человеку даны огромные способности, но ему пришлось техническими средствами восстанавливать те дарования, которые были даны ему в раю и которые он потерял. Восполняет он нехватку знаний через телевидение, радио, телефон, компьютер, спутники земли. Технику можно использовать и во спасение, и в погибель человечества. Все зависит от свободной воли человека, куда он направит свои мысли – к добру или ко злу.

     Сейчас мы живем в мире технического прогресса, все устремлено для облегчения и улучшения нашей жизни и звучит громко, но это только звучит. На самом деле все выглядит иначе... Вроде бы все хорошо: есть квартира, тепло, голодные не ходим, есть во что одеться, машина есть, бытовая техника – любая.  Казалось бы, должно оставаться больше свободного времени и часть его посвятить Богу, как Он заповедал нам: «шесть дней работай, а седьмой отдай Господу». Но мысль от лукавого «нет у тебя свободного времени» впивается как пиявка и обрабатывает твой ум длинным оправдательным списком. Надо же посмотреть любимый многосерийный фильм, к которому прикована вся страна невидимыми цепями на долгие годы, есть еще и много других передач, без которых просто нельзя обойтись: надо узнать последние новости, сплетни, надо поучаствовать в экономических и политических дрязгах, ведь нужно быть в курсе всех событий! Надо и в гости сходить, поделиться друг с другом последними новостями, в карты поиграть, кого-то осудить, пороптать, анекдоты послушать и самой в долгу не остаться, посмеяться над слабостями других и остаться довольной собой, что время провела в праздности. Еще надо и по телефону поболтать часок-другой о пустой мирской суете со всеми подробностями, а если в доме еще и животные, надо успеть покормить, погулять и т.д. В итоге соглашаешься: действительно нет свободного времени.

     Мы думаем, что счастье строится на деньгах, и ищем его в земных благах и утехах, а кто-то находит удовольствие в складывании их на будущее. Но что удивительно, чем больше приобретаешь, тем радостнее не становится, но почему-то грусть и печаль терзают душу. И только к концу жизни начинаешь понимать, а можешь и вовсе не понять, что оказывается счастье-то земное - это мираж, счастье, которое в мыслях представляешь, но не можешь его достигнуть. Как мышь, которая из-за кусочка сала попадает в мышеловку, так и человек, ухватившись обеими руками и всеми помыслами за удовольствия и материальные блага, попадает в чьи-то сети.
     Вот так, живя по своей воле, накатываются проблемы, как снежный ком, и в итоге - неудачная, неустроенная жизнь. То муж плохой или жена плохая, изменили, надо развестись, или муж ушел, или поссорились, с детьми проблемы, то на работе начальник-деспот, а тут еще нагрянул экономический кризис. Постоянно одолевают стрессы и всё плохо, то есть жизнь без просвета.

     Что стало со мной? Больная, разбитая, раздражительная, внутри постоянно душевная боль, но гордая! На работе, чтобы не подумали о тебе плохо, еле сдерживаешь свой язык, недовольна начальником, а, когда приходишь домой, не хватает сдержанности и все накопившееся выливается на ближних. Согласия нет в семье, помощи от мужа нет, он не может даже защитить свою жену от нападок близких. Не разговариваем неделями, не хотим уступать друг другу, взрываешься на каждое слово, обида гложет, раздражение, гнев, говоришь на повышенных тонах, потом переходишь на крик, что даже голос срывается. И так извергается ропот на всех и на всё. В итоге – распалась семья. Получается, что живешь двойной жизнью, а несчастная душа рвется на части и не может понять, почему и откуда это всё на тебя наваливается.

                ОБОЛЬСТИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ

     Что же происходит? Обольстители человеческих душ, ничем не гнушаясь, искусно опутывают тебя в свои невидимые сети так, чтобы и мысль о Боге, твоем Создателе, никогда не могла возникнуть. Они не дают покоя голове ни днём, ни ночью и настойчиво предлагают тебе кучу способов соблазнов, чтобы только ублажить твою душу и тело:
     - Мы льстим ваш слух, навязчиво посылая вам мысли, а вы принимаете их за свои. До скончания века рода человеческого мы будем исполнять все ваши прихоти, то есть наши. На вас работают 24 часа наши незаменимые помощники - воспитатели и растлители ваших душ от взрослого до младенца. Например, кто первый хозяин в вашем доме? Телевизор, а ещё компьютер и гаджет, без которых вы не мыслите свою жизнь. Они для вас - учитель и авторитет. И родителям теперь не обязательно заниматься и беседовать с детьми, им достаточно этих "умных воспитателей".
     Приучив вас с самого раннего утра смотреть или слушать развлекательный ящик, мы постоянно пичкаем ваши головы мусором, лжем, клевещем, а вы слушаете и верите нам. Мы с радостью вас развлекаем и дурачим, развращаем и убиваем ваши души. Вы уже не можете принимать пищу без телевизора или гаджета, и детей приучили...  Теперь младенцы воспитывают вас: "будут мультики – будем кушать", а вы и рады, лишь бы только ели. А сколько килограммов вами съедается и выпивается за вечер перед телевизором?! В этом вы достигли «прогресса»! С телевизором вы гостей принимаете, а вашу праздную болтовню мы дополняем своей болтовней, развлекая и создавая вам фон полной «гармонии».

     Для разжигания и ублажения ваших страстей мы придумали спиртное, табак, наркотики, прессу, карты, игральные автоматы, компьютеры и многое другое, только сиди и развлекайся сутками, про всё и всех забудешь. И внушаем вам: «Жизнь так коротка, наслаждайся ее прелестями. Гуляй, ешь по горло, выпей – и станет веселей, пей до потери сознания, закури – и успокоишься. Блуди и прелюбодействуй, ходи на всякие зрелища, танцуй. Будь гордым и никому ни в чём не уступай, осуждай, завидуй и не смиряйся, предавай и гневайся. А ложь должна быть на первом месте, кричи и сквернословь, то есть победи «сильными словами», которыми мы вас обучили и без которых вы уже не обходитесь.
     Помни своих врагов и обидчиков, мсти им и никогда не прощай, убивай словами, презрением, в мыслях, судись с ними. Мы же учим вас и как начальникам льстить, когда пожелаете - не угодных убираем. Если денег не хватает, учим воровать, обманывать и не гнушаться никакими способами. А родителей забудьте, пренебрегайте и предавайте их, они вам только помеха и нечего слушать их нравоучения, но, если будут наставлять, можно прикрикнуть, оскорбить и пригрозить, а когда нужно - введем вас в ярость, тогда можно и руку приложить.
     Зло для вас делается обыденным, входит в вашу жизнь, вытесняя из неё любовь и заботу о ближнем, и главное для вас стало личное благополучие, и достигаете его любой ценой, и, конечно, только с нашей помощью.
     Благодаря техническому прогрессу, мы незаметно кодируем вас: диктуем вам современные "ценности", навязываем вкусы, мнения по разным вопросам, отучаем мыслить самостоятельно и анализировать события и факты. Вы повсюду слышите призыв: «наслаждайся, расслабляйся, чувствуй себя хорошо», а подтекст-то другой, более мрачный для вас: "забудь о Боге и другой жизни, кроме настоящей, изгони из души всякий страх Божий".
     Мы всё до мелочей продумываем и управляем вами, как куклами, дергая за нужную веревочку. Вашу свободную волю расслабляем в удовольствиях чрева, многоядении, многопитии и курении. Живя в желудочном чаде и его испарениях, поднимающихся внутри от непрестанного варения пищи и её брожения, вы стали ходячей кухней, а курильщики – ходячей дымовой трубой. Вы находите огромное удовольствие жить в этом непрестанном чаду, испарении и дыму, заражаете воздух смрадом, дышите им не только сами, но и окружающие вас. Внушая вам, что «бросать курить нельзя, а то умрешь», мы убиваем последние ваши духовные силы, чтобы сердце ваше окаменело.

     Через чревоугодие мы помогаем кому-то пристраститься к спиртному, наркотикам. А когда мы приносим к сатане жертву пьянства от пьяниц, он веселится и говорит: «Никогда я столько не радуюсь жертвоприношениям неверных язычников, сколько радуюсь пьянству христиан, ибо пьяницы все мои дела готовы выполнить, и за это пьяницы и пропойцы из христиан мне милее некрещеных идолопоклонников, потому что трезвых людей Бог хранит, а пьяницами - один только я радуюсь за них, ведь они мои». И говорит нам, бесам: «Идите, приучайте христиан к пьянству и всякому делу моего хотения». Видели бы вы, с каким «почетом» мы сопровождаем пьяниц во время похоронных процессий. Если бы только знали, какую огромную радость вы доставляете нашему начальнику, когда через курение вы с нами общаетесь и кадите ему!
     Под видом «помощи» мы проводим для вас сеансы «исцелений от всех болезней», рекламой завлекаем вас к нашим услугам и исполнителям - бабкам, знахарям, целителям, колдунам, магам, гадалкам, экстрасенсам, астрологам. Они вас полечат, снимут сглаз, порчу и наведут ее даже на расстоянии, избавят от испуга, на картах погадают, предскажут судьбу, обеспечат удачу в любви и бизнесе, избавят от алкоголизма хоть кодированием, хоть заговором. Кого надо – «отобьют», уведут из семьи, приворожат так, что будет такой послушный - не нарадуешься, все положит к твоим ногам и работать тебе не придется, а если будешь работать, то только на себя и соберешь капитал. А муж со своими родителями будет батрачить на тебя, и многое другое они сделают за вашу душу.
     Как же вы легко попадаетесь на крючок: бежите к нам и верите только в нашу добрую «тетю или дядю». От наших исцелений вы можете получить временное облегчение – это мы можем устроить, чтобы поверили в такое «излечение», а потом ещё более заболеваете.
    
     Если захотите быть красивой, пожалуйста. Любую часть тела изменим, каких только услуг у нас нет! Прикроем вашу Божию красоту всякими масками, красками, чтобы выглядели "привлекательно".
     Например, кто создает моду? Мы! А в благодарность нам вы не считаетесь с деньгами. Ради неё вы готовы жертвовать своим здоровьем: головой, любой частью тела, рук, ног и даже внутренностями: подтягивать, шлифовать, прокалывать, вставлять железки, разрисовывать, красить, ходить в брюках с дырами, в нижнем белье, лишь бы только не отставать от моды, не быть «белой вороной». И безумно довольные находите в этом «счастье»! Мы готовы всегда во всем вам угождать. Пока у вас есть еще время, наслаждайтесь и радуйтесь такому «счастью»!
     Кому-то мы внушаем упитывать свои формы, кому-то внушаем адское поклонение деньгам и жадность, кому-то - драгоценностям, одежде, кому-то - автоматным и компьютерным играм, то есть каждого сполна одариваем страстями. И таким образом доводим вас до уныния и суицида, болезней, и до болезней неизлечимых, создавая вам новые проблемы.
     Для вас мы постоянно создаём рекламу временного исцеления ваших бесформенных и больных тел и душ. Например, проблемы: как вылечиться, как похудеть. Вы извечно не желаете болеть и стремитесь любыми путями продлить жизнь телу, но не душе. И вы пробуете на себе почти всё, что рекламируем и обличаем в красивую, многообещающую упаковку. И чем сказочнее и всеохватывающее обещание, тем быстрее отключается здравый смысл, и вы готовы предать себя в любые руки – от «народного целителя» до распространителя «гербалайфа».
     Только мы знаем ваши запросы и беспокоимся о вашем здоровье. Для этого создали огромную индустрию, которую из года в год увеличиваем по выкачиванию бешеных денег из ваших карманов в наши. И, конечно, предусмотрели расплату за вашу временную, комфортную жизнь, за временное облегчение, за временную красоту - лечение до конца вашей жизни. Мы обогащаемся за ваш счет, и используем ваши же деньги целенаправленно против вас в арифметической прогрессии.

     К великой нашей радости вы достигли таких высот, что спокойно принимаете нашу мысль как: «не рожай, поживи для себя, зачем нищету рожать» и даже её узаконили. Поэтому мы продумали и о будущем родившихся ваших деток, взяли на себя полностью воспитание. С младенчества вы обращаетесь с ребёнком, как с семейным божеством: все его желания исполняются, он окружен игрушками, развлечениями, удобствами. И вы, и ваши дети теперь живёте по нашим законам и ничего не знаете и не хотите знать о духовном их воспитании, без которого невозможно вернуться к своему Творцу.
     С начала младенчества мы приучаем ваших деток смотреть телевизор, компьютеры и другое потому, что они до трехлетнего возраста, как губка, впитывают без разбора всё, что воспринимают чувствами. А это 90% всей информации, которую он запечатлевает за всю свою жизнь до самой смерти. И поневоле к трём годам ребенок становится бездушной марионеткой экрана. Вот таким образом, совместно с вами, отравляем душу ребенка, уничтожаем добрый нрав и уводим его от Бога.
     Под нашим чутким руководством и полным контролем находятся также не только детское, школьное, высшее образование, но и ваше, родители, образование. Чтобы дети развивались «всесторонне», загружаем их по полной программе и в школе, и дома. Мы загрузили детей, заодно и вас, родители, такими программами, начиная со второго класса, заведомо зная, что им не под силу. И тогда родители за них просиживают часами за компьютером, с усердием выполняют домашнее задание, а некоторые даже и не справляются.

     Дети, подрастая, также «на лету схватывают и впитывают» всю информацию из компьютера. И вот здесь-то нам предоставлена полная свобода и огромные возможности вводить программы по разложению и растлению детских душ. И родители нам помогают в этом. А какие только фильмы, кружки, развлечения не придумываем для них! Сколько мы создаем «невинных» мультиков, фильмов с направлением жестокости, убийств, с блудом и развратом, а вы сажаете детей к телевизору, чтобы только отвязаться от них, и они бесконтрольно всё смотрят на радость вам и нам. Но только не подозреваете о том, что и взрослые, и дети, когда смотрите сцены убийств, насилий, разврата становитесь соучастниками.
     Раньше, например, мы не могли по телевизору, радио и в книгах учить девочек, как понравиться молодому человеку, как удачно выйти замуж - всё это было под запретом. Но теперь наступил наш час! С нашей помощью вы добились «свободы», и теперь мы открыто учим уже с первого класса девочек, как завлекать мальчиков, преподаем способы, как удачно найти партнера, создаем всякие конкурсы фотомоделей, красавиц, обучаем танцам и тому подобное. И даже малыши с пелёнок смотрят эту мерзость. А довольные родители улыбаются, видя, как их дети следуют за очередным безумством. Они думают, что это безвредно, не зная о том, что дети, как наиболее восприимчивые, особенно быстро заболевают от соприкосновения с греховным. А сколько домашних «смешных» многосерийных фильмов, за которыми вы всей семьей с огромным интересом просиживаете с детьми, убивая время, да и всяких других пустых передач.
     Родители, вы не догадываетесь и даже представить себе не можете, что еще в стенах школ узнают ваши дети-подростки и чему они учатся.
     Для истребления человечества мы ввели вас в пустословие, увлекли всякими науками, чтобы истощились источники и благости Божии, которые жили в вас. Чистоту ваших душ мы замазали грязью, опутали их паутиной, и изгнали оттуда Бога. Теперь ваш мозг работает всего лишь на 10%.
     Ваши поступки, действия, слова, мысли записываем для Страшного Суда и смеемся над вами! Помните, наши «вечные друзья», мы всегда с вами, и без вас – нет жизни. За наш усердный труд мы получаем от вас вознаграждение, причем двойное – вашу отрицательную энергию - пищу для нашего существования, и погибель вашей души, которую ждем с нетерпением. Причиняя вам зло, себе мы делаем добро. Мы приучили вас жить, думать и рассуждать по нашим дьявольским законам.

     Вы недоумеваете и задаете себе вопрос: «Что происходит с человечеством?».
Только мы знаем, что все зло исходит от нас и в семье, и на работе, и во всем мире. Многие века, а особенно последние десятилетия, мы особенно потрудились, убивая в вас мысль о вашем Создателе, о Его Церкви. Приучили вас проводить воскресные дни и церковные праздники на рынках и в магазинах, работать на огородах и дома - заниматься уборкой, стиркой. Вы не молитесь, посты не соблюдаете, забыли о своих умерших родных и не поминаете их в родительские дни, и ваши детки также не будут поминать вас. Какая же радость!
     Теперь мы спокойны за тех, кто ходит мимо Церкви с закрытыми глазами. Особенно спокойны за тех крещенных, у которых только на языке: «я верю в Бога, Он в душе моей» и также проходят мимо Церкви и не видят её, или заходят в храм, чтобы только свечку поставить. И в этом наша великая заслуга!
     За многие века мы создали для вас и продолжаем создавать «христианские» и многие другие секты-мышеловки, под видом добродетелей, а вы, как вороны на отходы, слетаетесь к ним. Наши щупальца проникли по всей земле и, как магнитом, без особого труда притягивают заблудших в эти секты. А оттуда уже нет дороги в Православную Церковь, где через покаяние отпускаются грехи и причащаются Святых Таин, ибо для нас это смерть.
     Поэтому мы все свои темные силы направляем на то, чтобы не допустить до вас мысли от Ангелов Божиих о том, что вас создал Бог, что такое вера в Него, что такое покаяние, для чего молитвы, для чего посты и что всё это есть дар Божий - безплатный способ быть всегда здоровым душой и телом, который ведёт в Царство Небесное. И в этом наша великая заслуга, что ваши души тянутся к нам, а не к Ангелам Божиим!

     Мы рады, что вас не интересует, что означает по-Божиему слово СВОБОДА – это значит свобода от греха. А мы, перевертыши, подвели вас к свободе, и какой!!! Всего лишь переставив слова «свобода слова», то есть свобода греха, которая позволяет разнуздать нам все человеческие страсти и пороки. И с какой жадностью вы ухватились за такую «свободу», которую вещают по всем каналам наши сотрудники, которые даже и не догадываются на кого они работают.
     Мы проводим атаки со всех сторон и легко завоёвываем ваши души. С помощью технического прогресса и постоянных поисков развлечений мы превращаем вашу жизнь в безумный мир, расстраиваем вашу психику БЕСдуховным суррогатом: приучили вас поклоняться себе и «обожать» себя, поклоняться «зеленым бумажкам» и комфорту. И вы, гордые, так осуетились, что даже не в состоянии этого понять и находитесь на грани сумасшествия. При этом ваши детки за это расплачиваются различными психическими и духовными расстройствами и болезнями, которые всё более и более прогрессируют.
     Само право рождаемости невидимым образом давно уже взято нами под контроль. Особенно нужно отметить неоценимый вклад законотворцев, которые воплощают наши программы, удобно прикрываясь правами "свободы". Для этого мы не жалеем средств на разложение и уничтожение детей и молодежи. А чтобы молодежь чувствовала себя неполноценной, прививаем ей ненависть к любви, к истории России, её культуре и русскому языку, разваливаем образование, искусство и многое другое. И все вопросы, касающиеся рождаемости, семьи и ваших детей и многие другие, мы не позволяем обсуждать всенародно.
     У нас масса прислужников, охваченных и оплачиваемых во всех эшелонах власти и низах. Они зазывают вас на «болотные» места, чтобы помитинговать о «правах и свободе», дурачат вас всякими конференциями, хартиями, декларациями "о правах и свободе", а вы, ослепленные, всё принимаете за правду, исполняете и с гордостью считаете себя "борцами за права человека".

     Наша цель - стереть с лица земли православную Россию, с которой боремся уже более тысячи лет. Мы ненавидим род человеческий за то, что Божии человеческие души займут наше место в Царствии Небесном, которого мы лишились, предав Бога. И мы делаем всё, чтобы не допустить вас туда. Погибнет Россия, тогда, на радость нам, и весь мир погибнет.
     Мы не скрываем и объявляем, что готовим для вас в скором времени «сладкую» жизнь, когда вместо всех религий будет единая религия для всех и будете поклоняться одному нашему «богу». И каждый ваш шаг будет контролироваться нами: уже сегодня мы приучаем вас к мысли о едином мировом правительстве, при котором денег не будет, покупать и продавать сможете только при одном условии, если отречетесь от Вашего Бога Господа Иисуса Христа и поклонитесь нашему «богу».
     Поэтому призываем вас и детей, пока есть время, наслаждайтесь жизнью! Зачем вам Бог, когда мы - ваши боги! Он только мешает вам, зачем вам совесть, Божии заповеди? Хозяева здесь мы, а не вы. Призываем вас, расслабленные и разленившиеся, служите нам, и следуйте по нашему широкому пути. А мы отблагодарим в последний ваш час: примем под своё покровительство ваши души в наше смрадное жилище, где плач и муки на вечные времена.


    
     Канадским издательством ALTASPERA PUBLISHING HOUSE BOOKSTORE на этот текст снят видеофильм «Обольстители человеческих душ»  https://www.youtube.com/watch?v=TM_PJxmfcGw
 


Рецензии
Галина, доброй ночи. Как жутко! Но это наша действительность. Остаётся только молиться и надеяться, на покаяние и прощение, на милость Господа, на вразумление молодого поколения, дальнейшая судьба в их руках. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. С уважением,

Людмила Алексеева 3   23.03.2019 20:42     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Людмила. Для меня это была важная и очень неприятная и, как Вы подтвердили, страшная глава, но это горькая правда - и все беды, и судьбы ломаются. Спаси, Господи, наших детей и будущее поколение.
С уважением, Галина.

Галина Николаевна Николаева   24.03.2019 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.