Принцесса камышей

                Глава6
                Война меж галактик
Лариса всю ночь звонила Пети, она знала что сейчас, он не спит. И Петя и в правду не спал,он усердно перебирал фото в альбоме и где видел бывшую подругу вспоминал её холодные руки и думал какой он слабак.
"Она не твоя, ты сильный переживёшь!" говорил он себе.
В доме Ларионовых тоже было плохо всем. Витин папа играл от бессонницы в карты, мама Светы расчесывала гладкие золотые волосы. Света смотрела в компьютере фильм, Витя лежал на кровати и смотрел в одну точку... 
-Светочка! Ты спать будешь?-мама медленно провела взгляд по дочке.
-Мам, завтра суббота, какой спать?Мы завтра системой пойдем гулять.
Мама вздохнула. Система это была компания молодежи. Света закрыл компьютер и встала. Света пошла на кухню.С её рождения всё стали думать что она выйдет за муж за самого красивого парня, похожего на её брата. Света каждый раз слыша это заявление фыркала:
"Еще чего! Я другой типаж люблю!"
Однажды, можно сказать совсем не давно, Света встретилась со своей мечтой.
Она стояла с зонтом у дороги, вдруг кто то толкнул какой то человек. В темноте она разглядела лишь его прекрасное лицо.Над левой бровью у него была родинка, а на разодранном рукаве тату.
Света познакомилась с ним точнее уже с Михаилом.
Утром  вся система собралась у горажей.
Лера стояла на огромном камне
-Где Надя?
Девушка подошла к усталой Ларисе.
-Не знаю.
Она отошла от Леры.
-Блииин, что вообще происходит? Почему все как волки?
-Лерка не будь дурой!
-Так не мучайте меня, прощу раскройте свои шкафы и вытащите от туда своих скелетов. Хватит секретничать.
Она положила на плечо Паши свою руку.
-ХВАТИТ- из толпы вышел Петя- Лариса то что мне сказала Надя, правда?
Сью подняла карии глаза и расплакавшись подбежала к парню. Лера удивленна уставилась на всех.
-Светочка ну хоть ты объясни.
-Ой.
Света плача закричала.
-Лариса с детства любит Петю, а Витя влюблен в Ларису, а Надя влюблена в Витю!
 Она отошла от горожей и быстро побежала в деревню. Лариса крепко обняла Петю...


Рецензии