Дом

Все дороги ведут домой ребята. Вот действительно, где бы ты ни был, кем бы ты ни был, что бы ты не делал, в каком состоянии ни был, всегда конечная точка - родной дом. Где ты знаешь что о тебе позаботятся, что тебя там ждут, вне зависимости от того кем ты являешься и что ты делаешь...
Вот это настоящее, здесь нет рамок, нет того под что нужно подстраиваться... Есть семья которая заботится о тебе как и ты о ней... Это место где царит Любовь в высшем ее проявлении... Вот это настоящий дом, который далеко есть не у всех.
Получается что дом это один из немногих уголков где человек хоть как то может почувствовать свою собственную душу, услышать себя, собраться с мыслями да и наконец просто по человечески отдохнуть...? Представляете если бы люди чувствовали себя постоянно дома? Постоянно в безопасности и уюте с окружающими вокруг верными людьми, семьей, такими же как и они сами?
Но общество создало иллюзию своего "дома", из которого стоит выйти и ты уже не знаешь что может произойти... Общество разделило общий дом, Землю, на мириады маленьких, кое как обустроенных, каменных блоков... И все же, какова сила этих иллюзорных домов, и семей что живут вместе.
Что бы было построй мы один единственный, самый большой дом на свете, где никому не важно, в каком ты состоянии, где ты находишься, где каждый каждого ждал бы просто потому что это один дом и одна семья для всех? Где каждый в ответе за каждого? В ответе за себя в первую очередь? Место где царит Любовь? Не думали об этом?


Рецензии