Откровение, информ. антропов 3-45Надежда Петровна

ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-45 Надежда Петровна

8.04.2013 г. 4-30. Собеседница: "Планета Сонола - сейчас рядом с Землёй. Уже прилетели оттуда сероглазые люди".

Собеседник: "Я оттуда. Муж Ирины".

9.04.2013 г. 11-08. "Константин. Тот сон показал Я".

22 ч. "Мавруша-2. Нет лёгких, нет сердца, нет мозга. Но думаю, общаюсь, могу воспринимать (все, многие) разные чувства".

10.04.2013 г. 4-20. "Сонола удаляется.
Рубин - Сонола - ещё планета - Будда - Улугбек - ещё планета - Земля".

"Ветер - муж Нины. Георгий Петрович Воскресенский. Дети оба мои - и сын и дочь - мальчик и девочка".

"Сонола - древняя планета - намного старше Земли".

"Самая древняя в Солнечной системе".

8-22. Женский голос: "Планета Русь - сейчас приближается к Земле. Летит навстречу. Её орбита самая близкая к Земле".

"Только что оттуда прилетели люди. Пока на космическую станцию Надежда.
Надежда Петровна Полякова. Я та, которая когда-то перебежала тебе дорогу и встала на тротуар - в цветном купонном платье" (рис. 20).

Рис. 20. Надежда Петровна Полякова.
Из эпизода реальной встречи.

11.04.2013 г. 15-15. "Русь уже удаляется".
Позже. "Удалилась, но с наших экранов на исчезает практически никогда".

12.04.2013 г. Днём. В автобусе у подростка на руке увидела - скрипичный ключ (в виде татуировки) вверх ногами, т. к. парнишка держался кистью руки за перекладину.
Собеседник: "Планета Лист(венников), которая видна".


Рецензии