О высшей мере

Россия создавалась и сохранялась армией. А. - спинной мозг страны, без которого на нее можно идти, как на парализованного. Отношение к армии - показатель здоровья народа, его сопротивляемости внешней заразе. А. - часть общества, отдельный орган не может быть здоровым в пораженном организме. Система должна заботиться о деталях, смазывать и подкручивать, иначе развалится.
  Группа особей надругалась над армией, а значит над обществом и над страной. Насильники уверены, что скоро все забудется, семья жертвы - лохи и быдло, смотрящие над стадом - с рыльцем в пушку. Родственники потерпевшей и сочувствующие разводят руками в бессилии от невозможности возмездия. Преступники уверены в своей безнаказанности, готовы уплатить штрафы.
  Эпизод с министерством обороны на самом деле расстрельный. Нож был нацелен прямо в сердце. Это даже не сонная артерия с нефтью или алмазы в почках. Убийцы схвачены, но отношение к ним, как к карманникам, хотя долгие годы в темницах томятся комары отсосавшие всего лишь из сырьевого капилляра. Это же был кич воровства. Унижение боевых офицеров недалекими бабами.
  Во всех частях системы гангрена. Мозг подключен к аппарату. Искусственная вентиляция. Это последний шанс выйти из комы. В следующий раз не промахнутся. Организму требуется ритуальное очищение, вывод шлака. Пускание крови. Вернуть в сознание массажем простаты уже не получится. Случай крайне запущенный.
  Мораторий не позволяет. Есть пожизненное. Конфисковать всё, чтобы народу не пришлось содержать ублюдков. Этого хватит кормить баландой и кашей десятерых тридцать пожизненных сроков.
  Это точка невозврата. Скоты уже стоят у ворот страны изнутри, чтобы тихой звездной ночью впустить Микки Мауса.


Рецензии
"Скоты уже стоят у ворот страны изнутри, чтобы тихой звездной ночью впустить Микки Мауса." - сильно сказано! можно тебя цитировать? ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! серьезно.

Алексей Волосников   02.05.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Это нужно не цитировать, а кричать благим матом...

Александр Фортовский   02.05.2013 19:57   Заявить о нарушении