Жизнь часть 1

Жизнь, приоткрыв глаза, посмотрела на часы. Три часа ночи - пора вставать. Вскочив с постели и принимая контрастный душ,она ещё успела подумать о том,что как не странно,она до сих пор ещё жива,не смотря на свой сумасшедший режим сна, отдыха и работы,последняя занимала львиную долю всего её времени.
Но так было нужно! Просто она знала,что необходимо ещё научить людей многому,и потому,пока есть силы,она должна вставать ни свет,ни заря,и готовиться к новому дню...Что там у нас, кстати,по плану-то?
Просматривая ежедневник и помешивая варящийся в турке кофе, она отметила для себя,что есть те, которых довольно сложно чему-то научить даже с первого, второго,а то и с третьего раза. Были и совсем тяжёлые случаи - это те, которые каждый день наступая на одни грабли,завтра, изо всех сил  стараясь не наступить на них же, спотыкались о другие...Были и те, кто учился с первого раза, только вот их можно было пересчитать по пальцам одной - максимум двух человеческих ладошек.
Средних было миллионы,первых - сотни тысяч. Вот и сегодня нужно будет провести пять уроков для средних, по три урока для первых и по одному -  для последних...Итого - девять пар по два часа каждая плюс дополнительные занятия по закреплению уроков...Вывод -  на сон останется чуть более 2 часов...Почти,как всегда.


(13.04.2013г. - 07:03)


Рецензии