Странная эта ваша любовь

Мария сидела у себя дома, на столе у неё была чашечка горячего кофе, а за окном идёт дождь, и она думает только о нём.
 Наша история будет начаться совсем по другому, может вы уже читали такое, но вы ведь не читали от моей руки? Ну думаю пора начинать и забудьте намазанную романтику, не будет слёз, не будет смертей, хотя над этим я думаю именно в эту секунду, да как я не могу написать о смерти? О том как она бывает прекрасна? Да я таков моя тёмная сущность вырывается, хотя я очень добрый, да и я против убийств в мире, но пусть будет в нашем выдуманном царстве куча смертей, всё же это история про любовь. Эх не могу я писать романтично, а зачем мне пишут, что я романтик? А да совсем забыл сказать спасибо всем моим читателям, а ещё огромное спасибо за эту историю одной девушке-музе, Екатерина спасибо. Ладно я думаю пора начинать, а вы как думаете? Думаю вам не интересно это читать, но забыл добавить, подсчитайте сколько будет убийств. Да совсем был, будет средневековье, замок Куталуна.
 Сергея приняли с товаром на рынок, он разложив свой ценный товар, а это мясо, шкуры и всякое подобное. Он не любил общаться с людьми, но как говорится "Жить тебе нужно, а я уже в гробу". Он спокойно продавал свои товары и вот он увидел её, именно её, о да это была она. Прекрасная рыжеволосая красавица, но она была принцессой, а он всего навсего охотник. Он продал весь товар к вечеру, но так и не смог забыть эту прекрасную принцессу, он узнал, что её скоро выдадут замуж  за принца, а ему этого не хотелось. Он приехал в свой трухлявый домик и сделал себе в чашу чаю сидел за столом и пил свой любимый чай. Он вспоминал своё прошлое, а ведь в молодости он был не простым охотником, а лучшим убийцей при короле, все удивлялись его таланту и вот что он решил...
 На следующий день отправился на рынок и продавал товары, а вечером вернулся домой и решил готовиться к вечеру веселья. Из шкафа он достал свою амуницию, она так же хорошо сидела на нём как и раньше, в ножнах были кинжалы, крюк висел на поясе, а за спиной лук. Сергей накинул на себя капюшон и поскакал к замку где гремел оркестр, сегодня не кто не спал, но всё же не которые заснут на вечно.
 Сергей подошёл к стражникам те вяло стояли на своём посту и были немного подвыпившие, они не заметили даже как Сергей достал кинжалы, но вот почувствовать как лезвие входит им в горла они успели они свалились и Сергей продолжил дальше.(Счёт Сергея 2 убийства). Сергей подошёл к воротам и улыбнулся, взял крюк привязал к стреле и запустил крюко-стрелу в стенку всё произошло очень тихо, а громкая музыка и вовсе скрыла посторонний шум. Он поднялся на стену и на него смотрел стражник с очень огромным удивлением, а затем стражник решил поспать. (Счёт Сергея 3 убийства). Сергей спустился со стены во внутренний  двор замка и направился в сад. Там он и увидел подходящую цель. граф очень сильно выпил и кое как стоял на ногах, он и не смог услышать как Сергей подошёл к нему и свернул ему шею. Граф наверно и смерти не заметил оттащил поглубже в сад. (Счёт Сергея 4 убийства). Переодевшись Сергей отправился на бал, а там он и увидел эту прекрасную рыжую миледи. Сергей быстро подошёл к принцессе и сделал уважительный поклон королю, принцу и принцессе и спросил.
-Принц, можно мне станцевать с принцессой?
Принц уважительно ответил.
-Граф, вы можете станцевать хоть два два раза станцевать - принц сделал паузу на секунду - но если вы её украдёте у меня, я вас найду.
Граф с улыбкой на лице сделал короткий поклон и протянул ладонь принцессе. Принцессу будем звать Светлана рыжая, можно и без рыжая. Она была в голубом платье который украшено всякими камушками, на шее было ожерелье из чистого золота и с прекрасными бриллиантами, из-за всего этого она сияла ещё больше, платье прикрывал её прекрасные туфельки которые были под цвет платья, а талия, о боже какая талия. Небесная красота, а ещё и рыжая. Она взяла Графа и они танцевали пока не закончился бал. Принц забрал свою принцессу, а Сергей решил побыстрее уйти.
 На следующий день искали убийцу который проник в замок и убил графа и троих стражников, за его голову сто золотых, примерно на чиркали рисунок как выглядит убийца. Сергей приехал и увидел свой портрет, он поправил ладонью волосы, но затем прочитал, что за его голову положено сто золотых. Стражники направили копья на него и один из них сказал басистым голосом.
-Вы идёте за нами либо вы будите мертвы.
Сергей пошёл за ними и стражи досказали с улыбками на лице и было по ним видно, что они ожидают веселья, а Сергей смотрел по сторонам в него кидали простые жители помидоры, кто камни, выкрикивали оскорбления, а он увидел карету в которой сидет она его любовь, но она даже не смотрит о нём, иногда поворачивала голову в его сторону и мило улыбалась, а затем продолжала разговаривать со своим принцем. Сергей взбесился и выхватил из ножен саблю стражника и воткнул ему в спину, а затем второму срубил голову. Народ начал разбегаться. (Счёт Сергея 6 убийств) Он прорубал свой путь через стражников и когда добрался до кареты выкрикнул.
-Почему он?
Принц вышел из кареты и растолкал стражу и усмехнулся и вытащил меч из ножен, а принцесса отвернулась вовсе в другую сторону, она не хотела видеть как может умереть Принц. Начался сам бой, Сергей парировал удар за ударом, затем резко сделал режущий удар в ногу и порез прошёлся от ноги до живота. Принц упал на колени и Сергей охваченный победой решил вонзить саблю в голову сверху, но принц был не прост, он ещё не был готов умирать вот так и перехватив меч покрепче вонзил меч в живот охотника, а он был влюблён так, что и забыл что он не кто и то что играть нужно по другому и в любом случае она не стала бы его. Сергей упал на землю и смотрел в небо. Принца затащили в карету и погнали лошадей вперёд в замок.
 Светлана уже стала королевой, иногда вспоминала о том охотнике, о тех танцах, но прошло некоторое время и она во все забыла о нём, ведь у неё был её муж.
(Счёт Сергея 12 убийств, односторонняя любовь, 1 смерть Сергея)


Рецензии
Я перечитываю уже раз пятый, мне нравится))
Жаль Сергея...)

Катрин Мон Ами   23.04.2013 17:55     Заявить о нарушении