Закон Джинсов Янки Леви

   Оголтелые ребята,престарелые и не очень, на все лады перепевают мотивчик борьбы с империалистическими волками из США.Выгибая грудь и морща лоб выкрикиваю урапатриотические лозунги, обещая защитить наших деток и не дать их больше на съедение Дяди Сэму.
   В голову даже не приходит поставить законодательные заслоны воровству,взяточничеству, крышеванию ,бандитизму и проституции. Особенно проституции малолетних, которых паханы любят больше всего в своих роскошных саунах.
   Но пуще всего, хотелось бы отрезвить лицемерные рожи урапатриотов и попросить всех перед боем с янками снять со своих жоп ихние штаны под назваием ДЖИНСЫ. Это будет правильно и патриотично!И ударит по карману пузатых американцев так, что они все ваши просьбы будут выполнять с первого вашего свистка.Они же на продаже вам своих джинсов только и живут, свой американский бюджет собирают. А уж если ваши прокисшие безнравственные мозги откажуться летать на БОНГАХ ,ездить на ФОРДАХ, покупать американские яхты , то не нужно будет издавать законы,лишаюших доведённых вашим правлением сирот России последней надежды не умереть от наркотиков и побоев российских бандитов и выбиться в люди.Ну уж если вы откажетесь от своей жадности,окоротите ваших бандитов и воров,содатите людям перспективу честного труда и прекратите суицидальное пьянство,детскую проституцию/а заодно и взрослую/, создатите людям условия для спокойного мирного труда и его продажи на рынке без выращенных вами бандитских посредников, то и не нужно будет принимать нелепые законы и смешить весь МИР.


Рецензии