8

Связь у кого нибудь есть связь????Кто нибудь позвоните спасателям или ещё кому-нибудь. Кто-нибудь может нас отсюда вытащить???
- И зачем только ногти наращивала? (вопрошает девушка в синем). Хотя в гробу хоть буду хорошо выглядеть. Интересно они догадаются положить меня в гроб так, чтобы ногти было видно? Или на трупах ногти некрасиво выглядят, кто нибудь знает? А то интернет тоже "не ловит", чтобы загуглить.
- Мама мы что умрем (спрашивает у своей миловидной родительницы мальчик лет пяти в шапочке с ядовито зелёным помпоном).
- Дура ты, ты зачем мне ребёнка пугаешь? Выберемся мы. Не оставят же нас просто так здесь.(пропищала миловидная родительница, с отвратным, как оказалось голосом)
- Да не, не выберемся. Уже часов шесть прошло не меньше. Дали бы знать, если бы вызволить как-то попытались. Давайте лучше помолимся. Покаемся. (Предложил батюшка со смешной бородкой).
- Да пошел ты! Я в бога твоего не верю. Нет его, учёные давно доказали, а вы все пытаетесь чушью своей о боге народ кормить, уже и детям в школе пихаете, чтобы простой народ вам денег побольше принес. Чтобы ты, гнида, себе на мерседес накопил. Пузо то вон чо висит. И перстень вон дорогой носишь. Кайся сам, сколько старушек тебе последние копейки на церковь принесли, чтобы ты себе перстень этот купил? (Как то не под стать содержанию равнодушно, произнес парень с огромным, расплывшимся по всему лицу носом).
- Бууууууууууууур-бууууууууууур-бууууууууууууууур.(чересчур громко "произнес" желудок толстой женщины, занимавшей два кресла). Женщина почему-то побагровела от стыда. И под нос себе пробурчала: - "И чего только садилась на эту диету, деньги последние отдала за курс похудения, лучше бы дочке за институт за последний семестр отдала. Теперь-то некому будет".
- А у кого нибудь есть сигарета? (робко спросила девушка с ярко красной помадой). Я правда месяц как бросила. Теперь оказалось зря мучилась. Так психовала, что парень от меня ушел, ради которого курить бросала.
- А человека убил. (громко произнес парень в оранжевых ботинках). Но он сам виноват был. Ссал сука на мою машину...
Поезд простоял ровно минуту. Вагон метро тронулся. Пассажиры продолжали хмуриться и молчать, размышляя каждый о своем. Или ни о чем не размышляя. Откуда мне знать что у них там в голове происходит. У меня вот такие картинки рисуются. Каждый развлекается как может.


Рецензии