Есть ли Мировое правительство? Продолжение 2

 Продолжение полемики по данной теме с Д. Бродским.

 Ответ Д. Бродского (контр - аргументация) в форме вопросов:
 По-моему, Виктор, Вы сами заворожены теорией заговора, проводником которой служите...
 Интересно:
 1. Если "масоны" такие могущественные, то почему у нас у власти "масон" Чубайс и, одновременно, "правильные" экономисты Глазьев и Хазин?
 А почему "масон" Явлинский вообще лишен какой-либо политический силы?
 И на какой тогда стороне "мистер путин": на масонской или на Вашей "правильной" (скажу мягко) изоляционистской от мира?
 2. Если масоны такие вредные и умные, то почему они договорились в 1973 г. повысить цены на нефть(это Вы с пафосом мне неучу поведали), тем самым продлив агонию советской империи (этой головной боли Международного сообщества цивилизованных стран, существующего по рыночным законам, а не по воли каких-то злодеев) ещё почти на 20 лет?
 2.1. Или может быть создание СССР - было плодом масонского заговора? 2.2. Тогда, зачем они, "враги", его все же "развалили"?
 2.3. И как такие несговорчивые амбициозные супербагатеи мира все решения принимают консенсусом? Ротшильд, скажем, требует обрушить цены на нефть(что бы "обескровить" экономику СССР), а Рокфеллер - напротив, - повысить их до неимоверной величины: какой тут может быть консенсус?
 3. А если Ваш масоноборец Хазин такой умный экономист, то "кто его дернул" нести ахинею о том чтобы:
 1. сделать рубль единственной волютой в России и
 2. заставить мир "заценить" рубль совершенно дурацким способом: продавать нефть только за "деревянные". Вам самому-то не стыдно слышать такой ура-патриотический бред?
 4. В пору, когда за разговоры о рыночной экономике ещё сажали, я на свой страх и риск занимался пропагандой рыночной экономики,как такой экономики, которая создаёт недерективное(гражданское) общество, даёт рост и разнообразия потребления населения страны, открывает границы, учит человека быть самостоятельны и ответственным за свою жизнь, делает его личностью, а не винтом в государственном механизме...
 4.1. Если у Вас и Вашего сына и есть какое-то благополучие,и какая-то независимость то Вы обязаны этим рыночным отношениям, за которые я рисковал свободой.
 4.2. Вы обязаны рыночным отношениям тем, что у Вас наверняка есть машина(а при совке мой отец так и умер с этой мечтой), что Вы можете на ходу договориться с вашими партнёрами или любимыми людьми(мобилка), что Вы практически без "посредников" можете связаться с любой точкой Земного шара и предать нужную информацию(и, к сожалению, как в Вашем случае, дезинформацию) в любом виде и в любом объеме(персоналка и Интернет). Всё это достижение рыночной экономики и "ростовщичества"...
 5. Огромное государства, где тысячелетиями царила тирания и беда, благодаря рыночной экономики и американских заказов, наконец, смогло накормить своё население. Это Китай.
 А ради чего воевал Вьетнам(убил столько своих родственников), если сейчас даже он стал на рыночные рельсы?
 А Корея: с оной стороны полнокровное общество, с другой - ощетинившиеся голодные звери. Вы такого будущего хотите своему народу? И где тут происки вашего зловещего "клуба": в создании С.К. или Ю.К.?
 И почему эти "злокозненные масоны" позволяют всяким "засранцам" угрожать миру атомными бомбмами7 Были бы они на самом деле, я бы за них проголосовал... Но, к сожалению, нет их ни в мире, ни в природе.
 6. Я обращаюсь к Вам, как мать к сыну-алкоголику: "Выходи из пьяни!" Хватит дурить, и пора, наконец, признать, что рыночная экономика - спасение нашей(как и всех других) страны, и нужно учиться встраиваться у мировые экономические процессы, а не зудеть насчёт мирового заговора.. "На хрен" мы кому-нибудь нужны, кроме, разве, наших узурпаторов в Кремле, которые хотят видит нас невежественными, настороженными ксенофобами..., удобными куклами для их властных и корыстных манипуляции...Они уже захватили реальную власть над нами, а для того, что бы мы на этом факте своей биографии не фиксировались, пропагандируют тупую обманку о мировом правительстве: пусть,думают,быдло(то, есть мы с Вами)"сливает" накопившуюся ненависть туда, за кордон... А мы, конешно, - всегда за простой народ! А нам и не нужно "сложного": вдруг потребует честных выборов и отчётов о прибыли депутатов и чиновников... Всё! Если Вы умеете думать, то... будет всё хорошо...

 Дмитрий Бродский   15.04.2013 18:46   


 Мои ответы на первую часть вопросов:
 
 Дмитрий, такие детские "контр - аргументы" я легонько размету, как пыль.
 Вы не поняли, что Вам в диспуте знаний и интеллекта не хватит, жаль...
 Итак, по пунктам:
 вопрос1. " 1. Если "масоны" такие могущественные, то почему у нас у власти "масон" Чубайс и, одновременно, "правильные" экономисты Глазьев и Хазин?
 А почему "масон" Явлинский вообще лишен какой-либо политический силы?
 И на какой тогда стороне "мистер путин": на масонской или на Вашей "правильной" (скажу мягко) изоляционистской от мира?
 ***
 ответ:при Путине Чубайс уже не у власти, а с краю (позиции Ротшильдов сильны и отодвинуть Чубайса ещё ниже пока не получится: Медведев защитит, ведь, именно Медведев - ставленник Ротшильдов и не иначе).
 Ни Чубайс, ни Явлинский никогда выше уровня приглашенных в клубе не котировались. Чубайс - российский топ - менеджер "клуба", а Явлинский - для демократического "макияжа".
 Экономисты Глазьев и Хазин никогда выше вторых ролей во власть не допускались. Теперь, о "мистере Путине:
 Вошел во власть с подачи Березовского, но имея сильный характер и весьма неплохой ум, так развёл соперничающих олигархов, что самых наглых из "Семибанкирщины№, которые фактически и рулили экономикой при Ельцине в пользу себя и заокеанских хозяев окоротил. Ходарковский сидит и может дать такие показания против оставшихся на свободе, что им мало не покажется. Но Путин дал слово (и это компромисс), что хотя Ходорковский и Лебедев сидят, но из них компромат на всех остальных никто "вытряхивать" не будет (хотя, методы есть). Гусинский и братья Черны сбежали в Израиль, Березовский и Усманов в Англии (хотя с Усиановым у Путина и хорошие отношения, но от греха подальше). Кто остался, те - признали власть Путина, как лидера, со всеми вытекающими последствиями. Путин выбрал в данной ситуации единственно выигрышный путь - контроль над крупными фирмами через доверенных лиц и стал при этом самым сильным экономическим "волком" среди "волков" - олигархов.
 Проблема Ротшильдов - Рокфеллеров в том, что Путин вырос до Личности Лидера и столь крупной финансово - экономической фигуры российской экономики, которая Ротшильдам уже не по зубам, чтобы сожрать. Теперь с Путиным Ротшильдам приходится находить компромисс и Путин тоже ради этого компромисса многим жертвует (как и Ротшильды). Отдельно взятая Россия (вместе с Путиным) Ротшильдам не страшна, но в связке со странами БРИКС - это уже серьёзный противовес, который нравится не только России, но и в первую очередь Китаю ( а также и остальным: Бразилии, Индии и примкнувшим к БРИКС странам).
 вопрос 2. Что значит договорились в 1973 году повысить цены на нефть?
 Рыночная экономика жестко реагирует на спрос на нефть и надолго уронить цены при отсутствии кризиса, значит, потерять огромные прибыли именно Рокфеллерам (Ротшильды бы только выиграли). Но в те годы Рокфеллеры были достойными соперниками Ротшильдов и в свой карман пакостить не стали, даже для того, чтобы подорвать экономику СССР.
 А этими словами: "этой головной боли Международного сообщества цивилизованных стран, существующего по рыночным законам, а не по воли каких-то злодеев" не кидайтесь, для меня злодеи США, бомбившие Белград, ранее ради нефти разтерзавшие Ирак, живший не по их законам (вот твари, законодатели хреновы!), до этого поливавших напалмом и "оранжем" Вьетнам. Кстати, Вы знаете, что в Германии малоимущих евреев - ашкеназов уничтожали с согласия евреев - сефардов, которые всецело контролировали тогда США (через ФРС и финансовые активы)? Гитлер почти до середины войны прислушивался к требованиям еврейских магнатов США. При этом, и Ротшильды, как лидеры евреев - ашкеназов ничего не сделали для спасения от Холокоста простых бедных и неродовитых евреев. Знаете почему? Причин было несколько. Первая: посеять в душах евреев страх и отчаяние, чтобы сильнее их сплотить, как народ и нацелить на переезд к горе Синай, где Ротшильлы выкупили у арабов территорию для ьудующего государства Израиль. Иначе бы заселение этой территории шло гораздо медленнее ( не твари ли, по отношению к соплеменникам?)
 Вторая причина: почистить "засорённую" еврейскую кровь от евреев второго и третьего сорта. Увы, не все евреи равны, даже сейчас, в Израиле. Третья причина: деньги правят миром и это для правильных евреев - закон! Полукровке, еврею - сефарду Адольфу Шикельгруберу с поддерживающими его банкирами на выкупе евреев - ашкеназов надо было дать заработать и богатые семейства выкупали своих родственников. Бизнес - есть бизнес, даже на смерти. У кого денег не было - те гибли, чтобы имущие быстрее и охотнее раскошеливались. Так кто же твари - то?
 Вы - не знали? Думаете, что это ложь? Или не желаете в это верить? Ну, что же, это - Ваше право.
 вопрос 2.1. и 2.2
 2.1."Или может быть создание СССР - было плодом масонского заговора? 2.2. Тогда, зачем они, "враги", его все же "развалили"?
 И последний пока ответ на них:
 Я Вам в самом первом замечании от 11.04.13 по: "Рецензия (Бродского) на «Ностальгия...» (Валентина Коваленко)" обстоятельно на фактах и фамилиях объяснил кто возглавлял Советскую власть в России с октября 1917 года до конца 30 -х годов (в том числе ОГПУ, НКВД, ГУЛАГ...)
 Именно одни евреи уничтожали других евреев (документы с фамилиями не заменить), так как одни были ставленниками Рокфеллеров - Морганов, а другие ставлениками Ротшильдов и с небольшим перевесом победили Рокфеллеры - Морганы, хотя Сталина в полной мере контролировать они уже не смогли, а во время войны Сталин и вообще стал абсолютно самостоятельным. Что же Вы снова спрашиваете о том, не массонский ли это заговор? Массоны - только "инструмент" в руках могущественных финансово - экономических кланов. Но сегодня Рокфеллеры - Морганы (и партнёры) гораздо слабее клана Ротшильдов.
 2.2. Развалили СССР тогда, когда "Пятая колонна", включая лидеров: Горбачева, Яковлева, Ельцина (хотя, они с Горбачёвым антагонисты) была уже сформирована и усилена (чубайсами, немцовыми и прочими) настолько, что способна была системно контролировать процесс развала ядерной сверх державы и гарантировать безопасность от применения ядерного оружия.
 Неконтролированного хаоса в ядерной державе США и Европа боялись всегда. На сегодня пока хватит, пережевывайте, если ума хватит...

 Виктор Бобошин   15.04.2013 22:52   


Рецензии
Интересная и очень познавательная дискуссия.

Виктор, с уважением...

Владимир Рысинов   15.09.2013 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Надо бы продолжить, но мало времени остаётся от насущных семейных проблем, не успеваю...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   15.09.2013 23:23   Заявить о нарушении