Крик, - как реклама!!!

...Това-А-а-рысчи  бизнес-мэновцы и бизнес-мэнтовцы! Я, как руководитель частного сервис-коррупционерного общества, обращаюсь к Вам с официальным предложением: - не обращая внимания на внутреннюю, номинированную душевную боль денежных знаков (купюр) и  в целях обеспечения безопасности наших клиентов-коррупционеров, а также  безопасности подделки денежных знаков- коррупциобабликов и коррупциобаксиков , прошу - не прятать денежные бумажные знаки - (купюры), в конверты, газеты, пакеты, бутылки, коробки, ящики, бочки и др.тару, а также не прятать их в разных банковских или бандовских счетах в оффшорных и не оффшорных зонах (имея в виду и зоны строгого и не строгого режима) России и ближнего, а также дальнего зарубежья, а просто комкать их (денежные бумажные знаки в крупных купюрах) в комки, и тщательно скомканные комки денег бросать в мусорное ведро, как мусор,... при этом, не забывать нажимать на педаль мусорного ведра, чтобы крышка ведра открывалась и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРЫВАЛАСЬ! , таким  образом пряча  баблопад  от посторонних не профессионально коррумпированных завистливых взглядов...!!!
  Заранее  благодарим  Вас  господа  бизнес-мэновцы и бизнес-мэнтовцы за понимание коррупционно-внедренческих проблем!  Ваш  преданный  коррупционист.


Рецензии
Браво!

На злобу дня.

С Уважением,

Ярамантор   30.04.2013 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.