***

Самое страшное в жизни не одиночество,как не странно страшнее его безразличие!Безразличие правительства к своему народу ,матери к детям,любимого человека к любимому,мы часто не замечаем как раним своим невнимание и не правильным поведением(плохое настроение,занятость,усталость)-любимый подождёт,и простит ведь на то он и любимый,родной человек-думает каждый из нас,но чаша терпения есть и у любви....

Если подумать и сформулировать,что такое любовь?....

Сколько людей на свете ,столько формулировок и понятий встретим. Один человек сказал:"любимые как бабочки,кружат и порхают."Но стоит вспомнить биологию,бабочки живут день-два,некоторые особи проживаю "долгую" жизнь в 9 месяцев,другие рождаются и умирают через час,так и наша любовь не вечна....

Конечна бывают исключения и тут,люди встречаются влюбляются и так проживаю друг с другом ,бок о бок всю жизнь,не которые умудряются даже не ссориться,а некоторые наоборот -скандал за скандалом,но потом сладкое примирение.Ну хочется вернуться к теме безразличия,иногда оно ранит сильнее чем обидное слово из уст любимых ,понимая и помня ,что в любви есть ведомые и ведущие ,хочется лишний раз напомнить ведущим ,что пока они увеличивали шаг,ведомые не много отстали!Не пора ли остановиться и подождать ,пока твою ладонь не сомкнёт ладонь любимого?!

Р.s:Помните в одну воду не войти дважды,от нашего с вами не внимания к любимым в мире -ставится на одну пару бабочек меньше...


Рецензии