О любви

Уже давненько (не помню когда, да это и не важно) опубликовал я на стихире такой стих..:


Распутин

 Распутин к богу через еб-ю
 решил найти "окольный путь".

  И пол России в его годы
 за ним надумали  свернуть.

  И дружно шли стезёю этой ..,
 к чему пришли - известно нам..:
  - война гражданская .., разруха,
  позор .., убожество и срам ...

  На всю Европу осрамились ..,
 а может даже на весь свет ..,

   и многие теперь .. вот также,
  готовы - в омут этих бед.

/*////////**////////////************

  Народ этот стих помаленьку иногда почитывал.

А недавно на стихире возле этого  стиха появилась такая реца..:


//////////***********////////////
  "На всю Европу осрамились ..,
 а может даже на весь свет ..,"

 Скажите, чем это на всю Европу осрамились?

 Министр иностранных дел Германии, женился на 25 летнем парне.
 С законным браком их поздравила канцлер Ангела Меркель.
 Во Франции принят закон легализующий однополые браки.
 И в других странах Запада.
 Премьер министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир 68-летняя политик, вышла замуж за писательницу Йонину Леосдоттир.
 (как только упразднили инквизицию, Запад погряз во грехе)

 Так, что Гришка Распутин их удивил, если бы скажем на трёх летней козочке женился.)
 Да и то сомневаюсь.

**********//////////**************////******

 Появление таких рецек возле таких стихов говорит о том, что тема этого стиха является на сегодня довольно злободневной и животрепещущей для многих россиян..., а может и для многих из   Европы.

Почесавши затылок и минут десять посомневавшись, решил в ответ на ту рецу (для еще более полного раскрытия темы) кое что в виде ответа к реце, которая к тому стиху, добавить в прозе.

Вот мой ответ на ту рецу...:


Да, согласен с вами в том, что проявления жизни многообразны и всё осуждать, видимо не стоит.
 Но не я один, а многие, оглядываясь на опыт жизни и истории,замечают что излишняя распущенность в сфере трах-тарараха никогда еще до добра не доводила. ... (так же, как и излишняя зажатость в этих вопросах).

 Кстати, на сколько мне известно, Распутин с мужчинами отношения любви не завязывал, ему женщины милее были. Но в сфере общения с женщинами он тоже успел немало навыкоблучивать..: и семья - не семья (к черту долговременную любовь женщины с постоянным мужчиной, с воспитанием детей),
 и включение половых актов в состав религиозных культов (типа, где религия - там и еб-я)..,
 все это расшатывало спокойную, устоявшуюся, налаженную веками жизнь.

 А дальнейшая практика показала ...: расшатать то можно.., а как потом с этим жить..???

 Везде начинается неразбериха и бардак, революционный хаос .., и тот же революционный беспредел.

 Где чья женщина - никому не понятно. С кем сегодня спать ..? .., с кем завтра - не понятно.

 И гоняли потом друг друга по всей России из конца в конец 4 года..;

 И закончилось это уменьшением населения примерно на 20 млн. ... и тишиной ..., по тому, что гонять стало негого и некому .., пока потом опять следующее поколение подросло.

 Но и в годы затишья (1925 -35) всё еще текла отголосками вялотекущая грызня и разборки .., и, "не имея царя в голове", в это время в экономической сфере чего только не "накуролесили".


Рецензии
Недавно я задумалась о блокаде Ленинграда: я пришла к выводу что это Божье наказание за попрание заповедей. Петербург был рассадником растления народа.

Ирэна Данилова   22.01.2018 20:45     Заявить о нарушении
... недавно тоже узнал какие там были нравы .., там еще с Петра бардак был ...

Алекс Рязанский   22.01.2018 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.