Жрицы Солнца. Назначение Человечества 1

Жрицы Солнца – Души-Андрогины, воплотившиеся с Начала Времён в мужские и женские тела.

[Как минимум, два абзаца, подумала что вставлены вместо моих каких-то слов.
Проверила оригинал, там то же самое.
Решила вникнуть и объяснить(что я могла иметь в виду), хоть с нынешними технологиями могли и с оригиналом поработать.]

В прошлых жизнях [прошлыми жизнями людей] происходило накопление кармических условий [эфирных субстанций, материалов на проработку] для реализации назначения их как Солнечных Существ в наступившем теперь Золотом Веке [века извлечения причинной сути страданий и генерации на этих материалах золота Исчерпывающего Знания].

Кармические условия – мощная атмосфера страданий, своим напряжением растворяющая условные кристаллические формы установок развития сознания в материи [Следствием работы личности своим Человеческим Сознанием, соединения в звёздных кристаллических структурах небосвода распадаются. Страдания происходят от несоответствия условий, созданных установленными (и в небе тоже) правилами - несоответствия Жизни.].

Жрицы [Существа Сделанные - носители специальных эфирных сущностей-программ, которые переносились внешним притяжением из тела в тело]всегда обладали свойством поглощать (жрать) солнечную энергию["сливки", "масло" прописанных истин, которые в рамках правил Системы опровергнуть невозможно], но использовать её во Благо, через действия, вначале не умели.
[И не сумели бы никогда. При доминанте встроенного эфирного комплекса, человек становится или остаётся существом, тварью. Личность с разбудившейся Душой запросто может взаимодействовать, все правила соблюдая. Но быстро становится ясно, что с установленными кармическими правилами(несмотрения) к Благу не продвинуться. А продвигаются, обманом, к личному благу те, кто увидел что эти правила не обеспечат им процветания]

От них[жриц] исходило проникающее излучение само собой, этим притягивались потоки энергий от представителей противоположного пола. Они упивались освобождённой растворяющим излучением их жизненной энергией, не вступая в гармоничное взаимодействие.

Так накопилась карма[клубок следствий, причины которых - некорректные действия], за все периоды их[специальных эфирных сгустков жриц] инкарнаций. [Наверное, так можно поставить в один ряд вампиров, жриц и богов(богинь) Не хочется назвать это пищевой цепочкой. Но подобием последовательных превращений пищи в биологическом теле оно всё же является. То есть, биосущества человеческие воспроизвели то, что происходит в их организме]

В этом воплощении [эфирного сгустка]Жрицы Солнца, в оболочке всех прежних воплощений[в плоти биосинтеза человеческих субстратов, превосходящих по исторической мощи(с добавленным общечеловеческим опытом накануне погибшей цивилизации)], обладая раскрывающимся им Изначальным Знанием, учатся передавать его в мир - словом и делом[Человеческую фигуру, носителя того сгустка, я назвала здесь Жрицей Солнца: на том этапе, в 2013-м, принципиальное(функциональное) содержание сгустка ещё доминировало].
То был подготовительный этап реализации Новой Жизни; трудный, но неминуемый этап осуществления Замысла.

Замысел - жизнь человечества с Новым Сознанием, насыщенным суммарным опытом взаимодействия [носителей]всех энергий вселенных – опытом, сочетание энергий которого Сегодня гармонично структурируется: [инициируемый]освобождающим излучением из Единого Солнечного Духовного Центра, [не-искажённого]Начала Начал.
[Добавлю: сейчас, Солнечный шар сияет от ядерных реакций вследствие вращения мыслей Человека вокруг этого полуматериального сгустка пописанных истин. Начало Начал - вокруг него сияют отображения несовершенных мыслеформ человечества]

Ключ к реализации Назначения Солнечных Существ Сегодня: первыми давать всему происходить. Всё происходящее – раскрытие Микрокосмических систем человеков как Индивидуальностей.

Основное действие Солнечных Существ – Пребывание в осознанном [Осознавание Вещей в слиянии с Абсолютом Истины]слиянии сознания с Источником, Началом Начал, сверхтонко присутствующим во всём проявленном. Этим гармонично структурируется всё проявленное.
Внутреннее согласие на происходящее – и внешнее мягкое регулирование искусственным выстраиванием препятствий – ради сдерживания лавинообразного разрушительного наплыва событий раскрытия Индивидуальностей, под воздействием энергий Свыше. Солнечные Существа здесь – Проводники, адаптирующие Потоки Света Высшего Знания к усваиванию земным сознанием, перешедшим в Целом в новые вибрационные[частотные условия колебания энергии Внимания] условия.
Задача каждого человека, в которого проникают новые энергии, быть настроенным на раскрытие в нём высшего сознания, чтобы суметь верно направить энергии[своё Внимание]: на созидание Нового Мира; преодолевать поверхностное влияние личин личностей – пониманием не одухотворённости большей их части и автоматически стягивающих сознание обратно, только на уровень эмоциональных и телесных  ощущений.

Теперь идёт реализация единства всех уровней сознания каждой Индивидуальности – т.е. слияния всех её аспектов по вертикали и осознание божественности человека, в соединении со своим Началом и Началом Начал. Центр каждого человека  - Безконечная Божественная Единица, единая с Творцом[Источником-Абсолютом], сверхтонко Присутствующим во Всём.

Осуществление внутреннего вертикального слияния вибрационных уровней сознания себя как Микрокосмоса, в Потоке Творца, станет проявляться вовне как отражение на воде жизни, по горизонтали, гармоничным единством  всех актуальных проявлений, единством противоположностей.


Рецензии