Водолей -эпоха бессмертных! глава 3

( ДОКЛАД ХРАНИТЕЛЯ СОЗНАНИЯ)

  -Уважаемые Хранители!

Сознание –это единственная информационно –энергетическая составляющая человека, имеющая память о бессмертии Я человека.

  Вся информация обо всем собирается и хранится в подсознании.

  Сознание имеет несколько форма своего проявления, это бессознательное, подсознательное, само сознательное, надсознательное, сверхсознательное, сознательно интуитивное.
 
Сознание определяется совокупностью знания, имеющегося в подсознании, проявляющееся в пробужденном состоянии для фиксации сути и истины сущего и несущего, вечного и смертного, проявленного и непроявленного, бытия и небытия человека, в осознании себя как вечного бессмертного Я.
 
Т.к. со-знание, это совокупность знания вложенного, заложенного в его подсознание, то со-знание будет проявляться в соответствии с имеющимися знаниями,  исходя из этой особенности со –знания, им можно легко управлять, манипулировать, программировать, вкладывая в подсознание конкретные установки, зомбировать, включать и отключать его в чьих –либо интересах.

  Изначально мы вкладываем в подсознание человека необходимые нам программные установки и установки начинают управлять человеком и он сознательно или бессознательно делает то, что велит установка.

  Т.о. контроль и управление человеком осуществляется легко и просто.

  Сознание можно сужать и расширять.  Сужение можно довести до видимой точки и до невидимого ничто и превратить работу сознания в бессознательное, т.о. превратить человека в зомби, куклу –марионетку, программу и т.д.

  Можно расширить сознание человека до пределов бесконечности Вечности и т.о. превратить человека в Бога.

  Нам, чтобы сохранить смертное человечество, необходимо им управлять и его контролировать, а для этого нужны очень действенные, эффективные способы, методы, средства контроля и управления, поэтому мы прибегаем к методам сужения сознания до видимой точки, а часто и до невидимого ничто, создавая послушную программу в образе человекоробота.

 Так нужно было до этого времени.

 Закон дуальности разделил единого человека на внутреннего и внешнего, а это позволило нам сознание внутреннего человека сузить так, чтобы во внешнем он мог видеть только детализированные, выборочные точки, т.о. это позволило сузить видение, которое стало иметь тонкое, лучевое, собранное в пучок точечное видение.

   Суженое сознание стало фокусироваться на точечных деталях суженого видения, притом в плоскостном экранном варианте, с постоянным выбором точечных деталей.

  Линейное время сжало сознание до размеров тонкой линии, что, по сути, позволило человеку потерять зрение, потому что в точке ничего не видно, а детали только кажутся видимыми, т.о. единое целое перестает быть видимым.

  Получается, мы позволили человеку ослепнуть при наличии зрячего органа зрения.

  Да, так было нужно.

  Это наложило на нас большую степень ответственности за сохранность человечества, но вместе с этим слепой человек перестал понимать, где он находится, что с ним происходит, куда и кто его ведет, стал невежественным, безумным, бессознательным, ничтожным, он стал тупеть, дурнеть, беспредельничать, творить, не зная что, совершать преступления, появились песни о безумстве храбрых, человек потерял совесть, честь, стыд, исчезли мораль и нравственность.

  Человек не только ослеп, но ещё и оглох. Он перестал слышать тишину небесных сфер и её музыку и оглох в какофонии рукотворного шума.

  Ослеп и оглох, и сознание заснуло, зато проснулись животные инстинкты хищника и люди стали пожирать друг друга в борьбе, войне и конкуренции.

  Зло стало увеличиваться и к концу старого времени увеличилось до критического предела.

  Я осознаю, что дальнейшее к человечеству такое отношение приведет его к самоуничтожению, поэтому назрел момент коренного пересмотра нашего воздействия на землян с целью их сохранения как вида.

  Я больше склоняюсь к тому, что перемены необходимы сейчас, когда новое время только началось. Такие перемены будут гармонично встроены в систему нового времени и станут его соответствием.

  Слепой человек смотрит, но не видит, а то, что видит, ему только кажется, что видит.

  Линейное время не только суживает видение человека, но и делает его близоруким. Дальше собственного носа он ничего уже не видит, да и носа целиком не видит, разве только его кончик.

  Т.к. движение нового времени ускорится, то узконаправленному сознанию сложно будет проследить за более часто повторяющимися процессами, происходящими с человеком, землей, миром.

  Человек с узким сознанием безнадежно отстанет и не сможет угнаться за движением нового времени, он очень быстро начнет отставать и его эволюционное развитие резко замедлится, что вообще приведет к деградации сознания и самого человека, к его быстрому самоуничтожению.

  Борьба за выживаемость на животном уровне усилится, хаос и зло будут править хищниками и наступит очень страшное время самоуничтожения всего живого на земле, а мы не сможем сохранить человеческую цивилизацию.

  Я, как Хранитель Сознания имею возможность хранить со –знание человека в суженом состоянии, доведя его до бессознательного, но в условиях нового времени, необходимо сделать всё наоборот, дать сознанию серьезно поработать, пробудив его для сознательной духовной эволюции человека.

  Подсознание человека может принять большой объем информации, но спящее сознание такой объем зафиксировать не может, раз так, то работа ума тоже сводится к нолю, т.е. ум человека тоже спит, т.о. человек превращается в тупое безумное, невежественное существо, но вместе с этим становится тщеславным эгоцентричным эгоистом с большими амбициями на получение животного наслаждения от вкусной и обильной пищи, беспорядочных, извращенных  половых связей, преступлений, убийств, употребления наркотиков, алкоголя, табака и т.д.

  Закон дуальности со своими зеркальными отражениями срабатывает и не всегда как хотелось бы.

  Сохраняется одно, тут же теряется другое или другие.

  Делая добро, получаем зло, значит, чтобы получить добро, надо делать зло.

  15 тысяч лет мы пытались сохранить человечество, улучшая его параметры и адаптационные возможности, но вместе с этим мы превращали его в хищное животное, которое становилось непредсказуемым, деградирующим и разрушающим себя и всё вокруг.

  Мы добились своего, и человечество дошло до точки критического бытия.

  Так дальше продолжаться не может, поэтому я предлагаю следующее:
  Расширить со –знание человека до бесконечных пределов Вечности и сделать его трансцендентным, т.е. всеохватывающим и всеобъемным, сознание будет расширено и станет космическим.

  В соответствии с расширенным со-знанием к человеку вернется память и сознание проснется, увеличатся умственные возможности и способности.

  Сознание и ум смогут сознательно обрабатывать большой объем информации, что позволит повернуть человечество на духовный путь развития.

  В течение 100 лет сознание будет постепенно расширяться до абсолюта и секрет абсолюта будет раскрыт.

  Расширенное видение позволит с точки зрения абсолютного видения с центральной абсолютной точки увидеть весь объем Вечности, но не только внешний объем, но и его внутреннюю суть и истину, а для этого человек обретет внутреннее духовное видение через активацию третьего внутреннего глаза, которым является спящая шишковидная железа. Железа проснется и начнет активно действовать.

  Сейчас эта железа активирована у экстрасенсов, оракулов, провидцев, мудрецов, ясновидящих, яснознающих, но ещё не в полную силу.

  В первые 100 лет линейное время останется, но оно начнет работать на духовное развитие человека, и движение всех эволюционных духовных процессов будет видимо внутренним духовным зрением.

  Нам всем предстоит серьезная работа по возвращению человеку истинного человеческого лица.

  Впереди новые 5000 лет, но переход к бессмертию надо осуществить в первые 1000 лет.

  Сроки реальны, а возможности наши безграничны. Сомнений нет, мы справимся.

  Спасибо за внимание, я доклад закончил.
 
  Мне, как человеку, слышать правильные и красивые речи, не привыкать.

  На земле все чиновники от президента до районного начальства говорят правильно и красиво, но на самом деле, всё получается наоборот.

  Ложь и лицемерие давно перешла все рамки приличия.

  Но я внимательно буду слушать все доклады Хранителей и прослежу, что же они будут делать с людьми дальше и какими будут их отношения к своим подопытным образцам.


Рецензии